바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 21.10.24 22:14 답글 신고
    3분만에 쥐죽은듯 조용해져서 일단 껏습니다.
    돈값 하네요 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 21.10.24 22:51 답글 신고
    끄니까 또 뒷꿈치로 뛰어다니길래 다시 켰습니다...희안하게 켜기만 하면 쥐죽은듯 조용해지네요
    답글 1
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 21.10.24 22:18 답글 신고
    윗층과 가장 가까운 시멘트 천정에 장착하고 유투브에 층간소음 검색해서 연동...

저는 공사장 10시간짜리 세팅입니다.
    답글 3
  • 레벨 중사 3 오리타운 21.10.24 22:12 답글 신고
    후기 기대합니다
  • 레벨 대장 whrrk 21.10.24 22:14 답글 신고
    똥꼬를 찌른건가요?
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 21.10.24 22:14 답글 신고
    3분만에 쥐죽은듯 조용해져서 일단 껏습니다.
    돈값 하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 난내가한다 21.10.24 22:15 답글 신고
    아까 그분 아니넹.
    일단 후기 기다립니다.
  • 레벨 상병 강릉빨갱gti 21.10.24 22:16 답글 신고
    저도 가르쳐 주세요!!!! 복수하고 싶습니다 ㅠ ㅠ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.10.24 22:16 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 21.10.24 22:18 답글 신고
    윗층과 가장 가까운 시멘트 천정에 장착하고 유투브에 층간소음 검색해서 연동...

저는 공사장 10시간짜리 세팅입니다.
  • 레벨 소령 1 여행의목적 21.10.24 22:46 답글 신고
    시멘트천장이란게 무슨말이에요?
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 21.10.24 22:53 신고
    @여행의목적 화장실 천정 뚜껑 열면 시멘트층 나와요
  • 레벨 중사 3 간지러워랑 21.10.25 17:58 답글 신고
    층간소음 안당해보면 모릅니다
    제대로 복수도 못하고 몇년전에 이사나온게 아직도 화나네요. 이거보니 제 속이 다 후련합니다! 응원합니다
  • 레벨 상사 2 스님은잘스니까스님 21.10.24 22:18 답글 신고
    미궁 갑시다
    전 한달 풀로 틀었습니다
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 21.10.24 22:20 답글 신고
    일단 오늘은 맛배기만...

이게 심리적으로 굉장히 안정이 되네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 21.10.24 22:19 답글 신고
    그정도 쫄보면 사지도 않았어요^^
  • 레벨 대장 다때려박는망치 21.10.24 22:20 신고
    @도경예경아빠
    아.

그래도 효과가 있다니 다행입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 21.10.24 22:49 답글 신고
    화장실은 안방꺼만 사용^^
  • 레벨 중령 1 육봉신의이야기 21.10.24 22:47 답글 신고
    저도 일단 화징실에....^^;

윗집은 2달이 넘어도 이시간에

이사 중인지 발소리 쿵쿵쿵에 먼놈의

잡소리가.....아.....~~^^;

내일 새벽 출근인데 미치겠네요....
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 21.10.24 22:49 답글 신고
    발모가지 짜르려고 올라가고 싶은 충동을 하루에도 수십번 느낍니다
  • 레벨 중령 1 육봉신의이야기 21.10.24 22:55 신고
    @도경예경아빠 심정 공감합니다...

전 아직도 못자고 있습니다...^^;
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 21.10.24 22:51 답글 신고
    끄니까 또 뒷꿈치로 뛰어다니길래 다시 켰습니다...희안하게 켜기만 하면 쥐죽은듯 조용해지네요
  • 레벨 원사 3 성실개미JH 21.10.24 23:02 답글 신고
    뭐에요 이게?
    봉?
  • 레벨 중장 청주엉아 21.10.24 23:06 답글 신고
    잘하셨습니다..살인충동 유발자들..
    뛰는 개십색키들은 말로해선 절대 안들어처먹습니다..
    그렇게 행동으로 보여주는게 답입니다..
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 21.10.24 23:45 답글 신고
    뭔지 알수있을까요??
  • 레벨 중위 2 자징가Z 21.10.24 23:49 답글 신고
    쉐이크본이라고 검색하면 나옵니다.
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 21.10.25 16:29 신고
    @자징가Z 감사합니다
  • 레벨 대령 3호봉 24시간보배중복단속 21.10.25 00:13 답글 신고
    조심하세요
    자칫 스토킹처벌법으로 역으로 당할수잇습니다
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 21.10.25 02:01 답글 신고
    역이고 나발이고 저정도까지 가면 그런거 신경 1도 안씀 저도 지금 장바구니에 넣고 대기중 진짜 저 정도로 한다는건 전면전 선포 하는거임 즉 참을만큼 당할만큼 참은거라고 생각됨
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.10.25 09:14 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 킹캣 21.10.25 12:14 답글 신고
    화이팅입니다 쓴맛을 보여주세요

틀어놓고 1박2일 여행도 추천드립니다
  • 레벨 대위 3 눈위의시 21.10.25 12:36 답글 신고
    스피커 트는 거 불법이라고 본 적 있는데 조심하세요 ㅠ
  • 레벨 중장 방어진 21.10.25 12:44 답글 신고
    층간ㄴ소음충새끼들은 3대가 죽어야함

추천합니당 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 21.10.25 12:56 답글 신고
    불법이고 머시기고 다 필요 없습니다

제가 살아야 됩니다
  • 레벨 소장 리차드걍 21.10.25 12:59 답글 신고
    저두 빌려주세요
    미칠꺼깥어요
  • 레벨 원사 2 신정동날파리 21.10.25 13:14 답글 신고
    로그인 안하고 눈팅하는 눈팅족인데
    이건 뭐 로그인을 안할수가 없네요.
    정보좀 주세여. 행님.
    저도 저 물건 도입이 시급합니다.
  • 레벨 중장 보우지 21.10.25 13:43 답글 신고
  • 레벨 원사 3 귀두현 21.10.25 14:01 답글 신고
    댓글 달으려고 간만에 로긴!!!
    용자십니다 그려~

저는 20년간 아파트 살면서 진자 부처가 다되었네요...

윗층가서 타일러도 봤고 협박도 했지만 그 사람들도 주의 한다고 했지만 아파트가 시공이 개판이면 윗층도 일상 생활 못할 만큼 힘들어 하시더군요.

그래서 저는 25층 탑층으로 이사했습니다.

정말 천국이 따로 없네요.

아무쪼록 힘내시길!!!!

아파트 개 잣같이 만드는 시공사를 다 잡아 족쳐야함!!!!
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 21.10.26 06:33 답글 신고
    아파트 그지같이 짓는 이유가 로비 할 돈을 만들어줘야하고, 아파트 땅 자체가 땅투기 하는 놈들 때문에 땅값보상 비싸게 해줘서 분양가가 올랐죠.. 거기에 투기꾼이 분양값에 청약률 올리기 등등...
    제대로 된 집을 짓기가 어렵습니다.
    특히나, 주공 아파트는 LH 직원들은 제대로 감사조차 안해요.
    Lh에서 엄청 잘 지어놓으면, 일반 아파트들이 자재값이 많이 들어가서 이익이 줄어드니, 비교가 안되게 날림공사를 해놓죠.

시공사를 족치는 것보다,LH구조를 바꾸는게 낫습니다.
    매년마다 주민투표 실시해서 2년의 데이터를 가지고, 지역별 LH 평가점수 낮은곳 3곳,민원처리율이 낮은 곳, 구조조정 하는 것으로요. 말단직원부터 자르는게 아니고 일단 지부장,부장,과장 3명부터 시작하면 관리 안하고는 못배길겁니다. 이렇게 바뀌면 일 열심히 할듯?
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.10.25 16:53 답글 신고
    우리집은 겁나 조용합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장