바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 BENZGV12 05/10 21:01 답글 신고
    요건 타호 하이브리드 모델인듯 합니다. 08년식일듯 하네요~~~
  • 레벨 중령 1 SpirraT 05/10 21:06 답글 신고
    이야~ 역시 보배인이란...-ㅂ- ;; 감사합니다!^^
  • 레벨 하사 3 블로우오프밸브 05/10 21:01 답글 신고
    타호 6.0 하이브리드 맞습니다 ^^
  • 레벨 중령 1 SpirraT 05/10 21:06 답글 신고
    타호라... 차엔 TAHDE라고 적혀있길래 뭥미...했는데 ㅋㅋ 타호였군요 ㅎ 감사합니다!!!^^
  • 레벨 중령 1 SpirraT 05/10 21:07 답글 신고
    네~ 몰랐네요^^ 잔차님은 원래부터 아셨나봐요 ㅋ 대단한데요?
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 05/10 21:08 답글 신고
    ^^ 저런차도 모른다는게 좀 웃겨서요
  • 레벨 중령 1 SpirraT 05/10 21:10 답글 신고
    ♥〃´`)
      ,·´ ¸,·´`)
        (¸,·´ (¸ ´`)
           (¸ ¸,·´` ¸『 WWW.HAJA07.COM 』,·´` ¸,·´` ¸,·¸,·¸ ´`〃♥

★ 설연휴 맘편하게 돈쓰고 싶으신분 보세요! 대박현금지급 ㉳·㉸·㉱ ! ★

★─▷♡ 무·료가입 게임머­니20만원 지급! 연승&연패 롤링이벤트진행!

★─▷♡ 차원이 다른 흐트러짐 없는 고화질 HD_화질 (비교해 보시고 판단)

★─▷♡ 365일 24시간 언제든지 3분내에 안전개인계좌로 입금출금 가능!

★─▷♡ 설치NO 개인정보NO 먹튀NO 3억까지 안심 출금 최대의 자금력!

★★[ WWW.HAJA07.COM ]★★ ▒▒ 최상위 본사 ㉳·㉸·㉱ ▒▒

〓〓〓〓〓〓〓[ 접속 오류시 새로고침<F5> 한번 꾸욱 눌러주세요! ]〓〓〓〓

\●  ●_  \●   <●〉 * ● * ㅋㅋㅋㅋ 대박 추천
     />  <│   /∨   │   * √1∨*
    <\  ∠\  />  .  . 〈〉  * /\ ──★─★─ WWW.HAJA07.COM

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
    〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━
  • 레벨 하사 3 블로우오프밸브 05/10 21:13 답글 신고
    알씨잔차 너 중딩 아니냐? 어른한테 말버릇 꼬라지 봐라...
    면허도 없고 운전대 한번 잡아본적 없는게 꼴랑 차 하나 안답시고
    깝죽거리는게 참 웃기네 ㅋㅋ 이니셜D 같은거나 보면서 꿈을 꿀 니 모습이 선하구나 ^^
  • 레벨 하사 3 블로우오프밸브 05/10 21:14 답글 신고
    그리고 이전에도 내차및예쁜차 게시판에서 너땜에 한번 소란 일어났던걸로 아는데
    어리다고 봐주는것도 한계가 있다. 어른인척 까불지 말고 공부나 하렴.
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 05/10 21:23 답글 신고
    낚이셨다면 사과드립니다..;; (__)
  • 레벨 대령 3 BonJovi 05/10 21:18 답글 신고
    어라 ? 이놈 중딩 맞는데 말하는 꼬라지봐라 진짜 ㅋㅋ
    블로우님 말대로 면허도 없는 젖비린내나는 어린노무쇄키가
    보배에서 포&#49406; 좀 할 줄 안다고 깝죽대나본데
    깝죽 거리지 말아라.. 시보레 타호 모르면 웃긴거냐 ??

말하는 싸가지 하고는 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 05/10 21:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 친구끼리 웃자고해본소린데 왜 화를내시나요 ?
    어른한테라뇨.. -_- 친구놈이구요.. 이런말하기 좀 뭐하지만 고딩입니다..
  • 레벨 중령 1 SpirraT 05/10 21:20 답글 신고
    블로우오프밸프님//에공^^;; 진정하셔요~ 괜한 장난쳤다가 민폐만 끼친것같아 죄송하네요 ㅠ 저는 성인이 아닌 고등학생이구요^^;;; 알씨잔차는 넷상에서 알고지내는사이인데 원래 서로 대화할때 장난으로 시비조로 말하고 그러거든요;; 둘이있을때만 그래야허는데 이렇게 많은분들 보시는데서 그러게되서 너무 죄송스럽네요 ㅠ 흥분 가라앉히시고 너그러히 이해해주시면 감사하겠습니다.꾸벅(__) 안그래도 어수선한 보배에 괜한장난친 학생들을 용서하세요 ㅠ 그리고 타호모른다고 저녀석이 무시하는건 좀 거시기하긴 하네요 -ㅁ-;
  • 레벨 대령 3 BonJovi 05/10 21:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였네 ㅡㅡ

보배에 중.고딩들 많긴 많나보군
  • 레벨 하사 3 블로우오프밸브 05/10 21:23 답글 신고
    알씨잔차// 형아가 오해했네요. 기분 상했다면 사과할게요. 미안해요~ ^^
  • 레벨 중령 1 SpirraT 05/10 21:24 답글 신고
    BonJovi님//본의아니게 낚은점 죄송하게 생각하구요^^; 그래도 개념은 있는 고딩이니까 넘 안좋게는 보지말아주셔요^^; 무개념고딩은 저도 싫어한답니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 스포츠크로노 05/10 21:16 답글 신고
    ♥〃´`)
      ,·´ ¸,·´`)
        (¸,·´ (¸ ´`)
           (¸ ¸,·´` ¸『 WWW.HAJA07.COM 』,·´` ¸,·´` ¸,·¸,·¸ ´`〃♥

★ 설연휴 맘편하게 돈쓰고 싶으신분 보세요! 대박현금지급 ㉳·㉸·㉱ ! ★

★─▷♡ 무·료가입 게임머­니20만원 지급! 연승&연패 롤링이벤트진행!

★─▷♡ 차원이 다른 흐트러짐 없는 고화질 HD_화질 (비교해 보시고 판단)

★─▷♡ 365일 24시간 언제든지 3분내에 안전개인계좌로 입금출금 가능!

★─▷♡ 설치NO 개인정보NO 먹튀NO 3억까지 안심 출금 최대의 자금력!

★★[ WWW.HAJA07.COM ]★★ ▒▒ 최상위 본사 ㉳·㉸·㉱ ▒▒

〓〓〓〓〓〓〓[ 접속 오류시 새로고침<F5> 한번 꾸욱 눌러주세요! ]〓〓〓〓

\●  ●_  \●   <●〉 * ● * ㅋㅋㅋㅋ 대박 추천
     />  <│   /∨   │   * √1∨*
    <\  ∠\  />  .  . 〈〉  * /\ ──★─★─ WWW.HAJA07.COM

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
    〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━
  • 레벨 중령 1 SpirraT 05/10 21:22 답글 신고
    네~!! 는 아니구요^^;; 미래의 폴쉐텁오 오너가 될 고등학생넘입니다^^; 오해하시게 만들어 죄송합니다~^^;
  • 레벨 하사 2 외제차타자 05/10 21:25 답글 신고
    개인적으로 중후한 멋을 중요시하느라 BMW7시리즈가 더 포스있게느껴지네용 ㅎㅎ 근데 크긴크다 헉!!
  • 레벨 중령 1 SpirraT 05/10 21:27 답글 신고
    네 ㅎㅎ 저도 크기의 압박에 순간 억! 하고 멍하니 바라보았었답니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 EFedor 05/10 22:23 답글 신고
    장난 치실꺼면 남들 모르게 치시던지.. 오해 할수 있겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 SpirraT 05/14 14:06 답글 신고
    EFedor님//죄송합니다~^^; 다음부턴 조심하겠습니다ㅎ 그리고 GenuineP님^^ Sec.rate인지 뭔지 저는 잘 모르겠습니다만, 놀던 애들이라하시는데 그 (애들)에 제가 포함되지 않기를 바랍니다.^^ 전 첨 듣는소리거든요^^ 그런거 활동도 안하고..ㅎ
  • 레벨 원사 3 GenuineP 05/12 13:42 답글 신고
    레이서즈클럽이라고... Sec.rate에서 놀던 애들입니다.
    큰 신경쓰지 않아도 됩니다.
  • 레벨 이등병 히욘다이 05/11 04:29 답글 신고
    뒷차랑 너무 붙어있는거 아닌가;;
  • 레벨 중령 1 SpirraT 05/14 14:07 답글 신고
    뒤에차량은 폭스바겐 파사트CC였는데요^^ 저도 첨엔 놀래서 직접 다가가보니 떨어져있긴 하더라구요 -ㅂ-;; 혼자 호들갑떨었었네요 그때 ㅋㅋ;;
  • 레벨 중사 2 Q램보르지니Q 05/11 08:34 답글 신고
    컥........
  • 레벨 중령 1 SpirraT 05/14 14:07 답글 신고
    ^^;
  • 레벨 중사 3 장난감이야 05/11 11:08 답글 신고
    앞모습 이쁜듯.ㅎ
  • 레벨 중령 1 SpirraT 05/14 14:08 답글 신고
    네~ 앞모습이 포스가 좀 죽이드라고요 -_-乃 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 얹어드림 05/11 16:03 답글 신고
    쓸데없이존나크네ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 SpirraT 05/14 14:08 답글 신고
    원래 미국산SUV의 특징 중 하나가 큰 덩치이죠^^
  • 레벨 하사 2 클락슨 05/12 08:56 답글 신고
    캬 타호... 갖고싶다..
    에스컬레이드만큼이나 멋진 것 같아요^^
  • 레벨 원사 3 1꼬부기1 05/13 20:41 답글 신고
    뭔가 해서 한참 읽었더니 쌈박질이냐...퉤
    죄송합니다^^; 침은 뱉지 말아주셔요~
  • 레벨 상병 내고향산청 05/13 23:35 답글 신고
    듬직하니 태워다 주겠네요.
  • 레벨 중령 1 SpirraT 05/14 14:09 답글 신고
    네~ 덩치도 덩치인데다 튼튼해보이기까지해서 안에 타고있으면 참 뿌듯하고 듬직할 것 같습니다.^^
  • 레벨 원사 2 씨보레 05/14 00:44 답글 신고
    저게 6000씨씨? 터지네..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 1 SpirraT 05/14 14:09 답글 신고
    6000cc에 전기 하이브리드 시스템까지 장착되었으니 어떤 성능일지 상당히 궁금하더군요^^
  • 레벨 소위 1 수프레모 05/14 01:56 답글 신고
    에스컬레이드 형제차죠
    투싼과 스포처럼..
  • 레벨 중령 1 SpirraT 05/14 14:10 답글 신고
    아~ 그렇군요^^ 그럼... 차체프레임을 공유한다는 말씀이신가요?^^
  • 레벨 병장 술먹는재수생 05/14 20:50 답글 신고
    중후하면서도 투박한.........흠.ㅋㅋㅋㅋ
    앞모&#49854;은 나름...맘에드는데 필라들이 좀 맘에 안드네요ㅠ전..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 벤츠세일 05/15 11:18 답글 신고
    6000cc하이브리드에 8기통 322마력엔진입니다 저속주행시 하이브드가 작동하며 고속주행시
    8기통에서 4기통만 사용되며 연비는 리터당 11km 정도 나옵니다
    GMC유콘 하고 시보레타호 같은 라인에서 생산됩니다 앞모습만 틀리고 나머진 똑같습니다
  • 레벨 상사 1 고속돌호 05/15 12:49 답글 신고
    우왕 멋지네요
  • 레벨 간호사 총알만땅 05/15 16:46 답글 신고
    allinsuv.com에서 판매한 차량같은데요? 이런차 많이 있더라구요
  • 레벨 중사 3 속도가생명 06/25 02:27 답글 신고
    멋져
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 09/20 00:33 답글 신고
    뉴이에프 멋지네요..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장