바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 띨파니 15.03.20 10:58 답글 신고
    차쉐프형님 머찌다잉~~~ㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.03.20 10:58 답글 신고
    차승원 아주 호감가는 연애인임...
  • 레벨 대위 1 아이고맨 15.03.20 10:58 답글 신고
    차보살~
  • 레벨 원사 3 ♡미현파더♡ 15.03.20 11:00 답글 신고
    추천~~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 오늘도달려ㅋㅋ 15.03.20 11:02 답글 신고
    우리회사 직원들끼리는 이런얘기도 했어요~
    아들이 사고치고 차승원 이미지까지 깍아먹고 힘드니까
    친아빠가 자기가 대신 독박쓰고 이미지 바꿔주려고 한건 아닌가 하구요.
    저사건 기사나고 별말없이 그냥 쑥 들어갔거든요..ㅋㅋ 추측은 추측일뿐~~
  • 레벨 상사 2 벌거벗은그녀 15.03.20 11:16 답글 신고
    이생각 나도 했는데...ㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 15.03.20 18:26 답글 신고
    그런놈이면 돈달라고 소송하진 않았겠죠. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 시루떡 15.03.22 09:44 답글 신고
    저도 그이야기 들었고 어느정도 사실일듯합니다 친부의 아들을 위한 희생 한동안 노아때문에 차승원씨 광고랑 방송 많이 힘들었었죠
  • 레벨 중령 3 꽁기꽁기햅 15.03.20 11:05 답글 신고
    저도 차승원 좋아하는데.. 아들에게 사랑을 안줬으니 아들이 마약하고 그런거 아니였을까요?? 그냥 이거는 제 의견입니다.
  • 레벨 원수 삽입 15.03.20 11:09 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 아들만 반듯하게 나가면 될텐데...
  • 레벨 원사 3 조우커 15.03.20 19:41 답글 신고
    차씨 씨가아니라서 그럴거에요...
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 15.03.20 11:20 답글 신고
    저걸 보고 아들놈이 배워야 할텐데... 참 그아들은 사고뭉치더군요.... 모든것을 용서와 이해를 해주는 아버지 밑에서 자랏으면 인성도 바르게 커야 할텐데.... 말입니다.
  • 레벨 상사 1호봉 도시니 15.03.20 11:21 답글 신고
    청담동서 마주쳐서 인사하니 반갑게 받아주시고 사진도 잘 나올때까지 웃으면서 몇번이고 찍어주시더라구요 진짜 나이스가이!!
  • 레벨 원사 3 mauizzz 15.03.20 11:41 답글 신고
    ㅋ 과연?ㅋ
  • 레벨 대령 3 입장빡빡 15.03.20 11:45 답글 신고
    이행님 진짜 남자여
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 15.03.20 12:00 답글 신고
    요즘 차씨성씨분들이 현대판 양반일세~
  • 레벨 중령 1 ses7422 15.03.20 12:13 답글 신고
    아들이 왠수네
  • 레벨 상병 건강한몸뚱이 15.03.20 15:24 답글 신고
    멋진 남자네요
  • 레벨 대위 1 딸장군 15.03.20 17:05 답글 신고
    마누라복받았네
  • 레벨 대위 3 치워드림 15.03.20 17:24 답글 신고
    제 회사 동료중 빠른 82인데 아들 둘(고1 고3) 있다고 해서 어려서 사고 쳤나보다 하고 그냥 지냈는데 막둥이 딸이 이번에 돌잔치를 했어요 알고 보니 와이프 전 남편 아이들이 아들 두명 이었더라구요...... 사람 다르게 보이더군요
  • 레벨 중위 1 짜글이 15.03.20 18:17 답글 신고
    그냥 사람들없는곳에서 봐도 예의를 꼭 차리는분...
    연예인 포스지만 진짜 인간적인분...내가 격은 차승원이란 사람은...진정 남자답습니다
  • 레벨 대장 도널드닭 15.03.20 18:25 답글 신고
    남자가 봐도 멋진 남자...
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.20 18:46 답글 신고
    ㅊㅊ.... 이분이 차라리 무도 식스맨이었으면....
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.20 19:22 답글 신고
    흐음....
  • 레벨 중사 1 먼저씻어 15.03.20 19:43 답글 신고
    가식 없는 연옌중 몇 안되는 한명
  • 레벨 소위 2호봉 쿠라사오 15.03.20 19:44 답글 신고
    결국 아이가 크면 친아버지 찾아갑니다
    천륜이라고 했나요? 피는 물보다 진하더군요

아무리 잘해주고 가슴으로 낳아키워도 결국 크면 친아버지 혈육에게 찾아 갑니다
    이게 인지상정이라고 하더라구요

검은머리 짐승은 거두는게 아니라고 했습니다
    언젠간 아버지한테 보내야 하는걸 차승원도 알겠죠

나라면 절대 안거둡니다 ㅋ 내돈쓰고 당할바엔 거두지 않는게 속편합니다
    내자식도 말썽부리면 답답한데 남의자식을 어떻게 키우나요?
    말썽부려도 때리지도 못해요
    절대 검은머리 짐승 거두는게 아니라는거 명심하고 삽니다
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 15.03.20 21:30 답글 신고
    에라이 인간아 내돈쓰고당할바엔 이라는부분에서 인간돼긴 글른거같으니 검은털 흑돼지나돼거라
  • 레벨 중사 1 MMOO 15.03.20 22:29 답글 신고
    1. 친부와 양부의 인성차이.
    소송건 명목을 보니 친부는 개양아치클라스..
    양부는 보살수준..
    친부는 돈만밝히는 돈충이지만 양부는 자기를 사랑하는게 역력함
    2. 그 아들이 속물이라는 가정 아래서..
    돈 몇푼에 소송거는 찌질이랑
    대한민국 톱 영화배우의 재력.
    명백한 재력의 차이..

어느모로 봐도 차승원아들이 친부를 찾아갈 확률은 0에 가까운듯
  • 레벨 중령 1 ziggy 15.03.20 23:15 답글 신고
    이런 분들 보통 말이 안 통해서 답답함
  • 레벨 대위 2 유군 15.03.21 00:19 답글 신고
    피는 물 보다 진하다는 옛 말... 핏줄이 땡기니 나를 있게 해준 내 친부가 어떤 사람일까?
    궁금해 할 수는 있겠죠. 헌데... MMOO님 말씀 처럼~

어느모로 봐도 차승원 아들이 친부를 찾아갈 확률은 0에 가까운듯 .... 이 의견에 저도 한표 던집니다 ^^;
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.03.21 09:57 답글 신고
    어느정도 공감되는부분도 많습니다만 ..
    어느일부 인간이 그런케이스겟죠
    내 외삼촌 하나가 양자로 외가로 왓는데 나이먹어 외할아버지 외할머니 두분 내쫓고
    좋은집과 재산 전부 빼앗고 살더라구요
    그런 경험을 내가 격어봐서 쿠라사오님 의견에 욕을 못하겟어요
    머리 검은 동물은 들이는게 아니다 ... 이 부분을 ..
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 15.03.24 12:29 신고
    @산도끼 대머리는 괜찮나요?
  • 레벨 상병 혀암 15.03.20 19:50 답글 신고
    멎지다
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.03.20 19:57 답글 신고
    멋진형님이시네요
  • 레벨 하사 2 무르시LPg40 15.03.20 20:01 답글 신고
    멋진 차줌마. 친부가 좀 깨네요. 미디어로만 접해서 실제는 어떨지모르겠지만 느낌에 차승원씨는 인성이 참 좋으신 분 같습니다.
  • 레벨 중사 3 레미제트스키 15.03.20 20:04 답글 신고
    봉두형 멋짐
  • 레벨 소위 2 포도주 15.03.20 20:10 답글 신고
    차성인
  • 레벨 중장 우유맛딸기 15.03.20 20:15 답글 신고
    차승원 몇년 전까진 그냥 그랬는데. 점점 알아갈수록 매력이 있네요. 볼매임. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 중복확인필 15.03.20 20:23 답글 신고
    나이들수록 어쩜 더 멋있어지네.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.03.20 20:34 답글 신고
    추천!
  • 레벨 소장 q205 15.03.20 20:44 답글 신고
    쪽바리 광고만 출연하니깐 일이꼬인다
  • 레벨 원사 3 이퇴계 15.03.20 20:56 답글 신고
    개인적으로 차태현도 사람 좋은것 같아요
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.03.20 21:05 답글 신고
    호로 새끼... 애 낳고.. 애 아버지 역할도 못하는게..
  • 레벨 중장 난한번도모태범 15.03.20 22:00 답글 신고
    차줌마 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 MMOO 15.03.20 22:26 답글 신고
    어디서 차승원 밑에서 그런아들이 나왔나 싶었는데..

어이없는 소송을 건 XX가 실제로 차승원 아들의 친부라는 기사를 보고는...

"역시 씨도둑질은 못해.." 라는 생각이 들더군요.
  • 레벨 대위 2 Odie 15.03.20 22:56 답글 신고
    차씨는 본관이 하나던데.. 연안 차씨..
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 15.03.21 00:35 답글 신고
    제가 아는 차씨는 으휴 안타까운 인생 ㅜ
  • 레벨 중사 1 반전하체 15.03.21 00:48 답글 신고
    차승웜형님도 멋지고 아들도 잘생겼네..
  • 레벨 원사 2 프라우스 15.03.21 01:03 답글 신고
    진짜 순진한 사람들 많아요 이미지 세탁 이란건 아마 모를껍니다 ㅋㅋ
    연예계가 어떤 곳인줄 모르고 이런글 올라오면 멋지네 어쩌네 ㅎㅎ 웃네요
    간단하게 얘기해 볼께요 연예인 잉꼬부부는 왜들 이혼할까요 ㅋㅋ
    삼시세끼는 대본이 없을꺼라 믿더군요 저런 프로를 하기 전에 얼마나 많은 시간과 준비를 하는데
    차줌마 라며 추켜세우고 에휴~

물론 차승원만을 두고 하는 말은 아닙니다 이것만 아세요 눈에 보이는 연예인은 허상이다
  • 레벨 대위 3 내차진주색 15.03.21 10:28 답글 신고
    그런걸로 먹고사는 사람들
  • 레벨 대령 3 순돌이사자 15.03.21 11:00 답글 신고
    참 빡빡하게 사시네요ㅎ
  • 레벨 대령 2 650알 15.03.21 14:17 답글 신고
    당신 참 힘들게 사네.. 불쌍한 사람
  • 레벨 소령 3 학실하게하이시더 15.03.21 01:12 답글 신고
    차씨들이 괜찮은 사람들이 많음.

차태현 차두리 차범근
  • 레벨 중령 3 울뱅이 15.03.21 01:38 답글 신고
    남자라면 모름지기 저런면도 있어야 함
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.03.21 02:40 답글 신고
    행복하시길,,,,,,,,,,
  • 레벨 원사 1 추천쾅쾅 15.03.21 02:42 답글 신고
    추천 흥해라 차줌마
  • 레벨 준장 민수다냐 15.03.21 04:14 답글 신고
    멋쟁이.
  • 레벨 병장 우라누스 15.03.21 05:49 답글 신고
    남자네 남자여
  • 레벨 중위 1 코골이대장 15.03.21 05:57 답글 신고
    멋지네ㅎ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.03.21 07:52 답글 신고
    저라면 과연.... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.03.21 09:02 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 15.03.21 10:16 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 원사 2 조개사냥꾼 15.03.21 11:53 답글 신고
    굳굳~ 정말 멋진분~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장