바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 다비드 21.10.28 17:18 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 주원재원파파 21.10.28 17:19 답글 신고
    여읔시.....원숭이가 원숭이 했네....
  • 레벨 대장 다때려박는망치 21.10.28 17:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 오엽기 21.10.30 11:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 006178 21.10.28 17:21 답글 신고
    예낸 아시에에서 총싸움을 열었지만 총싸움엔 소질이 없는
  • 레벨 원수 일월태백 21.10.28 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 방빵차 21.10.28 22:18 답글 신고
    아~ 그래서 만화보면 항상 기술명 외치고 때리는구만
  • 레벨 하사 2 별명을입력해주세요 21.10.28 23:09 답글 신고
    그러게 어렷을 때 재밌게 본 드레곤볼만 봐도.ㅋ
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.10.28 22:26 답글 신고
    빙구들
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.10.28 22:32 답글 신고
    쟤네 대전차 총검술에 이어서 대전차 모터바이크 전술을 2021년에 쓰더군요.
  • 레벨 원사 3 한일전은질수없다 21.10.28 23:33 답글 신고
    저새끼들 닌자 문화 있던거 맞음?
    그것도 훔쳐간거 아닌가 몰러
  • 레벨 중령 3 발산황제 21.10.29 05:34 답글 신고
    싸울아비가 넘어가서 사무라이가 됐다는 설도...
    짝퉁임
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.10.29 09:31 신고
    @발산황제

싸울아비의 직계는 아닌 거라 합니다. 영향은 줄 수 있지만요.

애니에서 닌자가 뭐 거의 2m 덩치의 초월인간급으로 나오는데, 중국 쿵푸같은 거죠.

상식적으로 닌자임무를 수행하려면 몸이 작고 가벼워야 침투가 용이하고

소리가 덜 나는건데, 작은 체구에서 나오는 파괴력이 크지 않으니

암기와 독이 발달 할 수 밖에요.

단...그러한 약점을 병기술로 커버하던게 닌자이니 1:1 전투에선 승산이

높았지 않았을까...추측 합니다.
  • 레벨 소령 1 미아리곧휴무당 21.10.29 01:10 답글 신고
    일본애들 원래 그래요
    섹할때도 느끼기전부터
    가요 가요 나 가요 아이쿠 진짜 갔어요
    라며 초단위 생지랄을 하죠
    그래서 일본 안내양이 존나 친절해요
    묻기도 전에 대답함
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 21.10.29 07:56 답글 신고
    영어로 물어보면 뒤도 안돌아보고 도망감
  • 레벨 중장 벅지왕 21.10.29 13:23 답글 신고
    반자이 ㅋㅋㅋㅋ 다까끼가 외치던 단어 아녀

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장