바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 영자A 21.10.29 22:05 답글 신고
    야짤은 없나욧!! ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 Acritas 21.10.29 22:05 답글 신고
    헐... 성게?
  • 레벨 소장 gsx1300 21.10.29 22:11 답글 신고
    오랜만에 오셧내유
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 21.10.29 22:12 답글 신고
    유게서 찾으시모 빠를끈데예 여 자게서 찾는 이유가.....

촤하하하하하
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.10.29 22:39 답글 신고
    막 동네에 있는 차사진 찍어 올리는건 아니지??
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.10.29 23:50 신고
    머여 왜 여따 댓글달고 있는겨 ㅋㅋ

내가 알았으니까 차 뭐냐고 물어봤자네

제원까지 외우고 있었으면 나랑 비슷한 고민 햇을텐디

A7 아님 cls?
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.10.29 23:22 답글 신고
    애잔하다 ㅋㅋㅋ 갑자기 차배틀
    쓴 댓글이나 게시글이 오늘만 있는데
    혹시 한글영어 뉴 닉네임이세요?
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.10.29 23:45 답글 신고
    그럼 둘이서 홈텍스 인증하시고 장렬히 산화하세요
    남의차를 미리 알고 차로 카드를 내미는건 좀 비겁하지 않나?ㅋㅋㅋㅋ
    근데 한글영어 맞음??
    맞다면 또 삭제할글이라서 노잼이니깐 알아나 둡시다
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.10.29 23:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 한글 영어맞네 ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 하는거보니까
    카푸어 아니면 홈텍스 인증하면 편하대두
    버럭 승질을 내버리네

남의 카드 먼저알고 겜블거는건 너무 애잔하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.10.29 23:34 답글 신고
    차없으면 없습니다 하면되지 뭐 부끄러운 일인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.10.29 23:36 답글 신고
    제목까지 바꿔서 멀또 올리고 그려

난 삭제한적 없당께??

월요일날 영자씨한테 물어봐봐
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.10.29 23:37 답글 신고
    내가 쓴 댓글이니까 영자님한테 전화해서

내가 삭제했는지 안했는지 게시판에 올려달라고 부탁해보마

됐지????
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.10.29 23:38 답글 신고
    이정도까지 해주면 내 진심을 알아줄랑가 몰라

월요일날 꼭 전화해서 부탁할께

내가 삭제했는지 안했는지

블라되서 없어졌는지 아닌지

꼭 한다 약속
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.10.29 23:57 답글 신고
    지금까지 여러분들은 기존 닉네임 한글영어숫자혼용가능 이
    닉변해서 혼자 열심히 놀고있는 모습을 보고 계십니다.
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 21.10.30 07:55 답글 신고
    뭐야?? ㅋㅋㅋ

내다는거 같드만ㅋㅋ
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.10.30 00:01 답글 신고
    골때리네ㅋㅋㅋ
    갑자기 지혼자 차배틀 하자고 하드니
    결국 지 차 안증안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.10.30 00:03 답글 신고
    좀있으면 댓글도 지울거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 야한동네삼촌시즌2 21.10.30 00:34 답글 신고
    가라 좀 일ㅂㅔㅅ끼야
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.10.30 00:07 답글 신고
    글 순서만 봐도 님이 먼저 했는데?

그래서 인증 할꺼임 말꺼임?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.10.30 00:08 답글 신고
    그래서 니 차가 뭐냐고!!!!!!
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.10.30 00:09 답글 신고
    내가 지금 일곱번은 물어봤다

나랑 취향 비슷할거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.10.30 00:11 신고
    @slineTT 캐스퍼 신형 뽑았나봄ㅋ
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.10.30 00:09 답글 신고
    차 인증은 님이 먼저꺼낸거 아님??
    차는 리스 할부끼면 다들 카푸어마냥 차 끄는거고
    홈텍스 인증 두분이서 하시라니깐??

남 차는 이미 알고있었으면서 본인께 더 좋으니 인증배틀 하자는거 너무 안 웃김?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.10.30 00:05 답글 신고
    급발진 차배틀은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 어렸을때 미니카 배틀하는듯 조사뿐다는 실화탐사대 명함 왜 올린거냐고 아주 수십번을 물어도 대답을 안함 ~
  • 레벨 중령 2 생수중독뱀파이어다앗 21.10.30 01:39 답글 신고
    정말 궁금해서 물어보는데 조사님이 읽으만님의 질문에 반드시 대답해야 할 뭔가가(의무 또는 필요성?)있나요?

대답하기 싫다(또는 안 한다, 못 한다)라는 분에게 대답하라고 강요하는 것도 일종의 폭력으로 느껴집니다만.
    공과가 확실한 분인데 과가 공을 덮고도 남을 그러한 것도 아니고, 공은 많은 사람이 덕을 보았고 과라고 하면
    어떤 누군가 불편함을 느꼈는지 모르겠지만...공일 때 그렇게 집요하게 칭찬이라도 했는데 배신감으로 과에
    대한 과도한 비난을 한다면 이해는 가지만...

물론 둘 사이에 뭔가가 있다면야 그럴 수도 있겠지만 읽으만님이 카라반에게 분노를 느끼는 건 백번천번
    이해합니다만 조사님과는 무슨 상관인가 싶어 그럽니다.
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.10.30 00:15 답글 신고
    심지어 TT 본글은 사라졌음 ㅡㅡ;;
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.10.30 00:15 답글 신고
    차나 뭐냐고ㅋㅋㅋ
    아 현기증나네

그 유튜버에 그 팬인듯ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.10.30 00:17 답글 신고
    알았어 내가 졌고

차가 뭐야 ㅋㅋㅋ 궁금해서그려

제원까지 외울정도라며

인증안해도 되니께 말만 해주부러
  • 레벨 중사 3 하늘구름섬 21.10.30 00:37 답글 신고
    이형 차 벤틀리 플라잉스퍼에요 부자형인디
  • 레벨 중사 3 하늘구름섬 21.10.30 00:40 신고
    다음에 살차는 포르쉐 파나메라 구매하실거라고 합디다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.10.30 00:20 답글 신고
    조사패밀리들의 특징이 이거라니까

물어보면 대답을 안해!!!!!!!!!!
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.10.30 00:21 답글 신고
    아 잘란다

차살때되면 쪽지줘 내가 몇대 춧천좀 해줄께
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.10.30 00:30 답글 신고
    외제차가 부러웠던 아이
    마침내 장렬히 전사하다
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.10.30 00:30 답글 신고
    일베분위기가 나네요...
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.10.30 07:28 답글 신고
    항균티슈랑 마스크 여분 충분히 가지고 돌아 다녀라

사람들이 지나가다가 니면상보면 침뱉는다메?
  • 레벨 소위 3 자수성가했다고 21.10.30 08:36 답글 신고
    사람들은 항상 각자다른 의견표현으로 인해 충돌이 일어날수 있다생각하여 항상배려를 한다생각합니다. 저역시도 그러기에 모두들 그럴거라 생각합니다.다들 선넘는 발언은 자제부탁드려요. 눈팅1년넘게 하다보니 맘속으로만 좋아하던분들까지 진흙탕 싸움되는것같아 맴이 아픕니다.
  • 레벨 중사 3 이너피스V 21.10.30 10:14 답글 신고
    카니발은 과학이라는 말밖에는...
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 21.10.31 00:23 답글 신고
    TT이새끼도 후다따보면 반전이 나올수도~아닐수도..ㅋ
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.10.31 08:48 답글 신고
    따 보세요 궁금하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장