바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 21.11.03 09:54 답글 신고
    소복님을 뵌 입장으로 참 안타깝네요
    마음씨도 고우시고 마음씨도 고우시고
    마음씨도 고우시고 마음씨도 고우시고...
    답글 0
  • 레벨 소장 철빈이아빠 21.11.03 09:54 답글 신고
    좋은일을 눈치보고 해야하는 현실이..너무 아쉽네요..
    좋은일한다고하면 같이 응원하고 격려해주고 기뻐해주면 좋은데...그게 비용이 드는것도 아니고, 본인들이 손해보는 일이 아닌데...
    비난하고 헐뜯으면 본인들이 못하는게 위안이라도 되는건지..흠..
    어떤게 사실이고 진짜인지는 아무도 모릅니다.
    다만 아무것도 안하는 제 자신보다는 훨씬 좋은분들이라는건 글을 통해서라도 알겠네요...
    힘들 내시고...선한 영향력이 넓게 퍼질 수 있기를 바래봅니다...
    답글 0
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.11.03 10:46 답글 신고
    좋은일에는 칭찬좀합시다!!!
    물어뜯지말고~~~!!!
    기부하는것도 꼬투리잡고!!!!
    에휴...
    답글 0
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.11.03 09:39 답글 신고
    혹시 읽어만주세요인가 하는 그 님하고는 의견이 다르신 건가요?
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.11.03 09:47 답글 신고
    읽어만님의 성남사건은 지금도 응원합니다 읽어만님은 대필의혹에 동참 안하신걸로 아는데요 하셨다면 제가 읽어만님께 그부분은 오해라고 쪽지 드리겠습니다
  • 레벨 대장 하루기 21.11.03 09:48 답글 신고
    간만에 찬호님 글에 추천 누르고 갑니다.
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 21.11.03 09:54 답글 신고
    소복님을 뵌 입장으로 참 안타깝네요
    마음씨도 고우시고 마음씨도 고우시고
    마음씨도 고우시고 마음씨도 고우시고...
  • 레벨 소장 철빈이아빠 21.11.03 09:54 답글 신고
    좋은일을 눈치보고 해야하는 현실이..너무 아쉽네요..
    좋은일한다고하면 같이 응원하고 격려해주고 기뻐해주면 좋은데...그게 비용이 드는것도 아니고, 본인들이 손해보는 일이 아닌데...
    비난하고 헐뜯으면 본인들이 못하는게 위안이라도 되는건지..흠..
    어떤게 사실이고 진짜인지는 아무도 모릅니다.
    다만 아무것도 안하는 제 자신보다는 훨씬 좋은분들이라는건 글을 통해서라도 알겠네요...
    힘들 내시고...선한 영향력이 넓게 퍼질 수 있기를 바래봅니다...
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.11.03 10:19 답글 신고
    안타깝네요…
  • 레벨 대장 오리피코 21.11.03 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차노형이 이렇게 긴 글을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차노형 회이팅 하세우
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.11.03 10:46 답글 신고
    좋은일에는 칭찬좀합시다!!!
    물어뜯지말고~~~!!!
    기부하는것도 꼬투리잡고!!!!
    에휴...
  • 레벨 원사 2 시조새 21.11.03 11:18 답글 신고
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 21.11.03 11:40 답글 신고
    좋은일도 남의 눈치보며 죄인처럼 하는 세상, 더러운세상
  • 레벨 원수 Parcferme 21.11.03 17:15 답글 신고
    의미 있는 글이라 추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장