바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 생생정액통 21.11.04 04:24 답글 신고
    손바닥에 왕 짜는 어떻게 생각하니?
    정신 나간것들아 ㅋㅋㅋ
    답글 20
  • 레벨 준장 환자형님 21.11.04 06:19 답글 신고
    내년에 없어질 새끼들
    답글 2
  • 레벨 소장 천룡인a 21.11.04 07:17 답글 신고
    난 폭력성향있는 이재명이 좋다!!!
    그 폭력은 국민이아닌 언론과 국짐당 검찰을 향할것임을알기에...
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.11.04 07:12 답글 신고
    무슨 점? 거시기 점?
  • 레벨 상병 Chong2355 21.11.04 21:30 신고
    @정의방망이
    쥴리가 점보는거 좋아한다잔아 ㅋ
    이놈저놈 점도 많이 봤것지 푸하하
  • 레벨 소령 1 생생정액통 21.11.04 04:24 답글 신고
    손바닥에 왕 짜는 어떻게 생각하니?
    정신 나간것들아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 착한순대 21.11.04 14:51 답글 신고
    전과4범 찟재명 이나 손왕자 일일일망언 윤석렬이나 도긴개긴
  • 레벨 소령 1 오공엠지 21.11.04 19:37 신고
    @착한순대 그래도 이재명이 조금 나아요.
  • 레벨 상병 나는전선이다 21.11.05 00:02 신고
    @착한순대
    알바비 어떻게 받아요?
    아주 궁금 한 건희~!
    봇이라 모르나?
  • 레벨 중위 3 비아그라먹은치킨 21.11.05 00:33 신고
    여자끼고탕탕당 지지하는 인간들 머리속 보고 ㅅㅍ음
  • 레벨 상사 3 연쇠걸음마 21.11.10 17:57 신고
    @착한순대 알바비 입금 됐습니다
  • 레벨 상사 3 연쇠걸음마 21.11.04 15:23 답글 신고
    이미 정신병인거 다 알고있음
  • 레벨 훈련병 아날로그갬성팔이 21.11.05 00:16 답글 신고
    더듬어찢는당 추종하는것들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 개돼지색기들이네 생걱이란걸 안하고사네
  • 레벨 중사 3 옴팡이 21.11.05 16:52 신고
    @아날로그갬성팔이 여기 개한마리 인증했네 ㅋㅋ 석열이가 니네 개라는데 좋아하는거보니 진짜 개인듯한데 사람말하지 말고 개언어로해라
  • 레벨 상사 3 연쇠걸음마 21.11.10 17:57 신고
    @아날로그갬성팔이 국민의 암 윤썩렬이 추종하는 너는 재정신이고?
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.11.05 20:06 답글 신고
    둘다 정신 나갔지만 이재명 처럼 찢진않을거같아
  • 레벨 대장 부킹DREAM 21.11.06 08:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 환자형님 21.11.04 06:19 답글 신고
    내년에 없어질 새끼들
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.11.04 22:48 답글 신고
    그 소리 문재인 당선될때도 들음
  • 레벨 대위 3 장군의아들 21.11.04 07:08 답글 신고
    두려운게지
    지금 실컷떠들어라 기레기쒝끼들아
  • 레벨 소장 천룡인a 21.11.04 07:17 답글 신고
    난 폭력성향있는 이재명이 좋다!!!
    그 폭력은 국민이아닌 언론과 국짐당 검찰을 향할것임을알기에...
  • 레벨 중령 1 라이노M 21.11.04 07:23 답글 신고
    별 지랄들을 다하고 자빠졌네
  • 레벨 원사 3 저무는태양 21.11.04 07:29 답글 신고
    하다하다 ㅋ
  • 레벨 대장 안서요 21.11.04 07:30 답글 신고
    좃선이 쫄리긴 하나베
  • 레벨 중령 2 송회장 21.11.04 07:41 답글 신고
    사진 짜른 꼬라지 봐라.
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.11.04 07:52 답글 신고
    언론개혁과 사법개혁 정말 철저히 안하면 대한민국의 미래는 없나베,,,,
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 21.11.04 07:54 답글 신고
    조선은 망해야함
  • 레벨 준장 꿈이라도 21.11.04 08:00 답글 신고
    스탠스 잡았네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

유치 짜장스런 새끼들
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 21.11.04 08:08 답글 신고
    역시나 기레기들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 조용한언덕 21.11.04 08:16 답글 신고
    조선.중앙~ 이 쓰레기급 화장지는 화장시켜야됨
  • 레벨 원사 3 구르다바퀴 21.11.04 08:17 답글 신고
    조중동 개검 국짐 일베 들 생각하면 무조건 이재명 찍는다
  • 레벨 훈련병 난나인걸 21.11.04 08:23 답글 신고
    대통령의 정신 건강은 중요하지..검증할정도인데..
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 21.11.04 08:43 답글 신고
    그 정신과의사 누군지 알려주세요 기자님아
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.11.04 09:05 답글 신고
    에효
  • 레벨 대장 교외오빠 21.11.04 09:09 답글 신고
    어머니한테 패륜적인 사람에게 욕한게 더 정상 아닌가? 나였으면 두둘겨 팼다.

그리고 로봇테스트 영상에 넘어뜨려도 중심잡는 영상들이 엄청 많은데

그걸 본적 있고 그 기능을 확인해본걸 학대라 표현하는 니들이 더 비정상이다.
  • 레벨 소위 1 푸른별초록별 21.11.04 09:39 답글 신고
    민주당 강하게 해라!!
    안일한 대처에 저들은 더 쓰레기를 내뱉는다.
    엄연히 여당 대통령후보이시다.
    니들이 지켜야지!!
  • 레벨 대위 3 imtourist 21.11.04 10:15 답글 신고
    그놈들말을 다밑냐!!

돈벌려고 과잉진료 졸라때리는 놈들 널렸고,
    어떻게든 기득권유지하려고 발악하는게 의산데.....

의사들 전부모아놓고 사이코패스 나 성격장애 성향있는지 검사하면 뭐 하나도 안나올꺼같으냐!!!
  • 레벨 대위 3 고로롱고고 21.11.04 10:31 답글 신고
    명백한 대선개입입니다. 고발조치해야하죠.
  • 레벨 원사 3 거뭣같은소리하네 21.11.04 10:37 답글 신고
    좃선이 제정신 아니네..똥줄탈일 많긴 하겠지.
  • 레벨 대위 1 잔츄의자격 21.11.04 12:26 답글 신고
    '새'자 돌림 아니랄까봐. 어휴
  • 레벨 원사 3 Grrrrrn 21.11.04 14:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 좃선.... 설쳐댈 날도 얼마 안남았으니 미쳐가는 거 이해함
  • 레벨 원사 3 싼타후니 21.11.04 15:28 답글 신고
    줫같은 찌라시
  • 레벨 중사 2 구실장홧팅 21.11.04 16:13 답글 신고
    말 조심해야 할텐데...
  • 레벨 중사 3 옴팡이 21.11.05 16:55 답글 신고
    혹시 예산측정하고 이런거 어디서하는지 아시죠? 이런사람이 검찰이 사법부에속한다 이리 알고 있을사람
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 21.11.04 17:03 답글 신고
    도대체 어떤 의사새끼냐?
  • 레벨 중위 2 1온6퍼팅더블파 21.11.04 17:16 답글 신고
    얼마나 깔게 없으면..
  • 레벨 준장 그러하려니 21.11.04 18:20 답글 신고
    A라는 정신건강의학과 전문의 넌 이새끼야 전문의 자격 반납해라.

어디서 수련 받았길래.
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.11.04 22:49 답글 신고
    문재인때도 못한걸? 풉
    그리고 박정희 전두환이 하던 악행을 그대로 하겠다니 ㅋㅋ 군사정권까지마라 넌
  • 레벨 중사 3 꼬무리쫑쫑 21.11.04 18:41 답글 신고
    발악을 하는구만... 이재명은 문재인이랑 달라~ 긴장해라 조중동 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2호봉 황현필 21.11.04 18:50 답글 신고
    백팔십색기들 그나마 헤쳐 먹은 거 이재명 대통령 되면 뱉어내게 생겼기 때문.
    극혐당은 말할 것도 없고. 기득권들은 지 밥그릇 지키려는 거 뻔히 보이고.
  • 레벨 하사 1 레드비카 21.11.04 19:00 답글 신고
    얼빵한 민주당은 헤벨레~~하고 있을껄?
    무능한 것들!
  • 레벨 원사 3 골려드림 21.11.04 19:00 답글 신고
    좆선이 그렇지뭐
  • 레벨 원사 1 힘좋은썸남 21.11.04 19:12 답글 신고
    조선이라는 이름을 쓸 이유가 없다. 반한일보로 바꿔라.
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.11.05 20:07 답글 신고
    너는 정부를까면 한국을 까는거냐?
    이명박근혜때는 니들이 반한이었네?
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.11.04 21:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 집안에도 형님들 의대교수도 하시고;;;월급쟁이;;;의사긴한 큰형 그리고 개원의 작은형

친구놈들도 사짜많은데 그나마 많은게 판/검사보다 의사 다 물어봐도

정신과는 걔들? 싸이코야 라고 말합디다;; 그러니 정신과지;
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.11.04 22:47 답글 신고
    키보드론 나도 의사변호사 집안입니다
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.11.05 22:41 신고
    @Dct매니아 예예 그렇게 생각하고 사시면 됩니다. 키보드 어쩌고 평생하시면서 저도 굳이

증명할 필요도 없고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 Chong2355 21.11.04 21:32 답글 신고
    이런걸 기사라고 쓰고 그걸또 좋다고 쳐보는 쓰레기들
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 21.11.04 21:37 답글 신고
    주4일제...
    제일먼저 공기관이 시행 하겠지??
    공무원들 표심 싹슬이 하겠네
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 21.11.04 21:43 답글 신고
    노무현도 정신.이상 같다고 떠들더만 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 별나니 21.11.04 22:12 답글 신고
    에휴 180석이 아깝지 앞으로 30년지나도 똑같을듯
  • 레벨 소장 미니랜드 21.11.04 22:25 답글 신고
    팩트는 깔게없으니까 개소리싸는 좆선
  • 레벨 훈련병 이기이거가 21.11.04 22:48 답글 신고
    리재명 답다
  • 레벨 대령 1 다분애 21.11.04 22:51 답글 신고
    북괴닷
  • 레벨 중사 2 행동대장 21.11.04 23:01 답글 신고
    민주주당의 경로우대중
    낙엽이 요즘 조용하죠? 왜일까요? 재명이 고격해서 떨어지면 덕볼사람은 누구? 윤짜장? 홍머시기? 유거시기? 아니죠 여당 다음주자 겠죠 내부의 적이 기를 쓴답니다
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 21.11.04 23:10 답글 신고
    상당수 전문의가 아니라 아마 상당수 소설가겠지
  • 레벨 훈련병 내가신이다 21.11.04 23:58 답글 신고
    쫄았니?
  • 레벨 소장 릴렉쓰 21.11.05 01:37 답글 신고
    있는 법도 선택적 적용중인 사법부.
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 21.11.05 02:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그럼 손바닥에 왕자 쓰고 다니는놈 정신은 온전한거냐? 진짜 해도해도 너무한다... 중립 기어 박은 사람들까지도 정떨어지게 하네..저 기레기들은... 능력 대단하다
  • 레벨 병장 닉넴어이라고하니껴 21.11.05 05:31 답글 신고
    폭력성 이라기보다 성능검사한듯..
    밀어도 안넘어지니 던저보는게 당연하지 낙법을할지 용수철같이 튀어 착지할지 나도 궁금했는데
    뒤집는거 가지고 원 ... 제가봐서는 저 로봇 안 뒤집히게 성장할듯.쪽팔려서라도 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 heeheehaha 21.11.05 21:30 답글 신고
    기사새끼들 정신감정은 지능저하로 추정.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장