바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 21.11.03 21:24 답글 신고
    끼어드는거 안비켜주려다 앞차박았네. 븅X새X
    답글 3
  • 레벨 준장 언제나 21.11.03 20:58 답글 신고
    한방병원 극혐하는데
    저런인간한텐 써먹어줘야됨...
    치료 잘 받으세요
    답글 0
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 21.11.03 21:03 답글 신고
    운전도못해서 끼어드는거 디펜도몬하고 인성도 거지같은인간이네요ㅎㅎ 사고는 죄송하지만 영상보고 순간 피식했네요ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.11.03 20:33 답글 신고
    충격있게 쌔게박혔는디....
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.11.03 20:42 답글 신고
    진단서 첨부해서 교통사고 접수.
  • 레벨 대위 2 라44마 21.11.06 04:39 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 언제나 21.11.03 20:58 답글 신고
    한방병원 극혐하는데
    저런인간한텐 써먹어줘야됨...
    치료 잘 받으세요
  • 레벨 원사 2 강물치 21.11.03 21:02 답글 신고
    에혀 한숨만
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 21.11.03 21:03 답글 신고
    운전도못해서 끼어드는거 디펜도몬하고 인성도 거지같은인간이네요ㅎㅎ 사고는 죄송하지만 영상보고 순간 피식했네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.11.03 21:07 답글 신고
    저거는 좀 세게 박았네 살짝 콩 한거도 아니고
    그냥 경찰가서 사건접수 하면 대인받을수 있습니다.
  • 레벨 원사 3 산호초 21.11.03 21:12 답글 신고
    운전초짜가 인성도 드럽네
    FM 시전
    눈에는 눈
  • 레벨 소령 1 replay431 21.11.03 21:15 답글 신고
    경찰에 접수 후 사고사실확인원 발급받아 상대방 보험사에 피해자직접청구권
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 21.11.03 21:24 답글 신고
    끼어드는거 안비켜주려다 앞차박았네. 븅X새X
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.11.04 13:01 답글 신고
    못된 심보가 사고를 유발합니다~ ㅋ
  • 레벨 중사 1 인테그랄 21.11.05 13:25 답글 신고
    새치기하는 차를 안끼워준게 못된 심보?
  • 레벨 하사 3 aortm 21.11.05 14:07 답글 신고
    가해자한테 보험은 사고시 사용하는게 아니라 적금이라는 개념인가?
    자기로 인해 피해를 보면 책임을 져야 되는거 아닌가요?
    참 땡깡 부리는거 자체를 부끄러워 해야 하는데......
  • 레벨 소장 eini 21.11.03 21:36 답글 신고
    그니까 바빠도 경찰 부르고 보험사를 불러야죠... 그니까 저런거에 당하지...
  • 레벨 대령 3 song00 21.11.03 21:40 답글 신고
    진단서 첨부해서 신고하시고 사실확인서 받아 상대보험사에 청구하면
    무조건 접수번호 알려줍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.11.03 21:49 답글 신고
    이럴때 말하고 싶다 보험처리 필요 없으니까 똑같이 박아줄테니까 아픈지 안아픈지 보자고....
    윗분들 말대로 사건접수 하세용...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 가비스트 21.11.03 23:05 답글 신고
    반대 누르신 분들 의견은 뭔가요
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.11.04 01:42 답글 신고
    가해차량 운전자인가보지 뭐
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 21.11.04 10:37 답글 신고
    교사블 상주하는 반대충들이죠. 이유가 없어요. 그냥 죽 누르고 갑니다.
    정신 감정 좀 받아봐야 할 듯 한데 숫자가 좀 됩니다.
  • 레벨 중장 C앗 21.11.05 10:30 답글 신고
    그냥 여기 게시판에 자기원하는 답변 안해준다고 무조건 비공 박는 모자라는 인간 몇 있어요.
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.11.04 00:41 답글 신고
    자차.
    자상.
    구상권청구.
    끝.
  • 레벨 소령 3 Razer 21.11.04 09:19 답글 신고
    저정도면 그냥 넘어갈정도로 살짝콩한것도 아니라 개뻘소리고 이정도면 병원도 당연히 가셔야겠는데요

보험사한테 얘기하세요 서비스센터 입고할거고 당연히 병원 치료도 할거고 렌트도 할거라고
  • 레벨 하사 1 길리슈트1109 21.11.04 09:36 답글 신고
    저는 사고 나면 무조건 경찰을 먼저 부릅니다.
  • 레벨 상사 3 MVVIP 21.11.04 09:37 답글 신고
    왜 지가 판단하니......
  • 레벨 원수 농구는조단 21.11.04 09:38 답글 신고
    뭐야 쎄게 박았네.
    박은차주가 어디서 대인거부 듣기는 했는데. 이 경우는 아니지.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.11.04 09:45 답글 신고
    브레이크를 늦게해서 씨게 처박았네
  • 레벨 일병 이구삼피터 21.11.04 09:53 답글 신고
    본인이 뭘 잘못했는지도 모르는 인간은 걍 무시하고 살고 싶은데 꼭 다른사람에게 피해를 주니 문제... 에혀.....왜 사냐....
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.11.04 10:10 답글 신고
    딴짓하다가 어어?내앞으로 들어올려고?어림없지~악셀~부우우웅~어?앞에차가있네 쾅~

치료잘받으시고~FM 가시죠!!! 화이팅~~
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 21.11.04 10:11 답글 신고
    졌네...졌어...베뉴한테 졌어요...
    저럴땐 걍 양보해주고 상품권보내주면 되는데 그걸 막으려다가 앞차를 박으셨군요...
    본인이 졌다고 생각하니 화가나고...그러니 블박차주한테 화풀이 하네요.
  • 레벨 대령 2 vraza 21.11.04 10:13 답글 신고
    진단서떼서 경찰접수부터 하고 시작하시죠~
  • 레벨 대위 2 일동수경마트앞죽돌이 21.11.04 10:19 답글 신고
    바쁘시면 손해사정인쓰쎄요

이에는 이 빠빠굵어준답니다 ㅋ
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.11.04 10:21 답글 신고
    사고 후 미처리입니다. 경찰 접수됩니다. 그리고, 저 정도면 뒷범퍼 크랙갔을거 같은데요...

참 또라이도 가지가지네요.
  • 레벨 상사 2 알렉스트라자요 21.11.04 10:27 답글 신고
    난 또 뭐 살살 비볏나 해서 봤더니
    아주 쎄려 박았구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.11.04 10:28 답글 신고
    무슨배짱으로 보험거부를? ㅋㅋㅋㅋ

신고하세요 ㄱㄱ
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.11.04 10:35 답글 신고
    젼나 쎄게 박았네요 ㅜ ㅜ 옆차 못 끼어들게 할려고 확 밟아버렸네 나쁜 세끼 ㅜ ㅜ 사고나보니까요~ 무조건 경찰서에 사고 접수 해야 합니다~ 그리고 정 안해준다고 하면... 님 보험회사에서 먼저 처리하세요~
  • 레벨 중사 1 랄라랄라k 21.11.04 10:41 답글 신고
    콩이 아니고 쿵인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 외곬수 21.11.04 10:53 답글 신고
    끼워줬음 안날 사고를 내고 있네
    양보는 개나 줘버리고
    하여튼 나이만 쳐먹고 꼴값떠는 세끼들 졸라 많아

이참에 참교육 가시죠
    대물 대인 렌트 3종
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.11.04 11:06 답글 신고
    어짜피 님께서 입원해도 미안하다고 할 종자가 아니에요. 그냥 한방치료 잘 받으시고 통원치료 20개월 즈음 되었을 때 보험사에 연락하시면 됩니다.
  • 레벨 일병 newm00 21.11.07 04:13 답글 신고
    나중에 보험접수가 되나요?
  • 레벨 중장 C앗 21.11.04 11:06 답글 신고
    끼워주는거 용납못하다가 정의실현당했네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 aortm 21.11.04 11:15 답글 신고
    어디서 더러운거만 배웠네요
    사고시 이러면 안되겠구나 생각들게 빡쎄게 가십시요
    저런 사람은 평생 저러고 살겁니다
    보험을 적금이라 생각하나?
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.11.04 11:22 답글 신고
    경찰 사고 접수 하시고요~ 병원진단서 제출 하시면 됩니다~
  • 레벨 상병 서민ho 21.11.04 11:24 답글 신고
    저 정도면 충격이 있는거 아닌가요?? 수리하고, 병원진단서 가도 상관없겟네요
  • 레벨 중장 암행단속 21.11.04 11:29 답글 신고
    개소리 무조건 FM
  • 레벨 이등병 군필여고생쨩 21.11.04 11:33 답글 신고
    한방으로 한방에 보내드리심이 좋아보입니다.
    완전 쿵 박았구만
  • 레벨 원사 2 이세상의전부 21.11.04 11:59 답글 신고
    저 정도 충격이면 몸이 좀 아프시겠는데요...
  • 레벨 소위 1 리더군 21.11.04 12:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 아프겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 리더군 21.11.04 12:27 답글 신고
    그냥 입원하시고 청구하세욥~ 구상권청구~ 보험이 이럴때나 있죠;;
  • 레벨 원사 2 대그파 21.11.04 12:40 답글 신고
    병~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~어~~~~~~~~~~~~~~~~~~신 이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 그냥모두 21.11.04 12:41 답글 신고
    왜 그냥 명함 주고 받나요? 저정도면.... 보험사 불러야죠....

양아치 만나셨네요.
    위에 댓글처럼....

자차.
    자상.
    구상권청구.
    끝.
  • 레벨 원사 3 김치가이 21.11.04 12:44 답글 신고
    저딴거랑 얘기하지 마시고, 보험사랑 얘기하세요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 21.11.04 12:50 답글 신고
    보험회사에 접수하시고 졸라 길게 입원치료받으세요
    합의는 한달정도 끄시구요
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.11.04 12:52 답글 신고
    쟤 끼워주기 싫어서 밟은거네요 인성 진짜.
    그리고 쎄게 박아놓고 큰소리라니. 조져주세요
  • 레벨 중사 1 부탁해요s 21.11.04 14:07 답글 신고
    진단서 첨부해서 교통사고 접수 하세요 ㅎㅎ
    그럼 알아서 연락 와서 빌빌 길거에요^^
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.11.04 14:46 답글 신고
    끼어드는거 싫어하면 두눈 똑바로 뜨고 사주경계하면서
    왼발 확실하게 지지하고
    오른발을 언제든지 움직일수있는자세로
    엄지발가락에 힘 빡!! 주고 있어야지..
    멍청하게 딴짓하다가
    급 밟으니 사고가 나지...
    젊은 사람????
    늙은사람은 그따위로 운전해도 되냐??
    꼭 나이 똥구멍으로 쳐먹은 것들이 나이 들먹여요...
    .
    .
    진단서 끊어서 영상 들고 경찰에 가겠다고 하세요..
    대인 대믈 렌트 다하셔도 됩니다..
    그래도 안해주면 진짜 가야죠..
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.04 15:04 답글 신고
    제대로 처벌!!
    잘못햇다고 용서는 빌지 못할망정ㅉㅉ
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.11.04 15:12 답글 신고
    어이구야 목디스크 올수있으니 치료 무조건 잘받으셔야죠
  • 레벨 하사 1 로완 21.11.04 15:20 답글 신고
    연락처는 주고 받았으니, 뺑소니 성립은 조금 어려워보이고 경찰서에 진단서 끊어서 제출하시고 사고 접수 하세요. 그럼 기다리면 상대방이 보험 접수 번호 알려줄건데 그걸로 대물/대인 모두 치료 잘 받으시면 될 것 같아요. 만약 그래도 안 해준다 그러면 자차 보험으로 수리/치료 진행하시면 보험사에서 상대방에게 구상권 청구할거에요.
  • 레벨 소령 1 얌체운전자박멸 21.11.04 15:55 답글 신고
    와.. 이정도 충격이면 입원 치료 받으세요..^^

가해자 본인이 당했으면 그 자리에서 누워서 응급차 타고 갈 사람이네..
  • 레벨 원사 3 빛1 21.11.04 16:20 답글 신고
    들어오라고 그런건지 폰 본다고 그런건지 존나게 벌려 놓고 있다가 깜빡이 켜고 들어오니까 자석처럼 달라붙네

법규고 나발이고 난 모르겠고, 내가 느끼기엔 스쳤는데 뭔 사고 처리?

저기서 사과를 해도 진정성 없이 하면 짜증 날 거 같은데 ㅋㅋ

운전 드럽게 못하고 운전 하면 안 되는 놈들이 하는 짓들 세트로 혼자서 다 하고 있는듯
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 21.11.04 17:32 답글 신고
    에휴 끼어주지 못하게 할거면 이빠이 붙여서 운전만 집중하던가 ㅋㅋㅋ.... 답도 없네요
  • 레벨 병장 zocara 21.11.04 17:34 답글 신고
    경찰서에서 교사원 받으시고
    상대보험사 알고계시면
    피해자 직접청구 하시면 됩니다 .
    번거로우시면 본인보험으로 선처리 하면
    보험사가 알아서 해당보험사로 구상권 청구 합니다
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 21.11.04 18:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘을곱게써야지 좀끼아주지ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 reloaded83 21.11.04 19:38 답글 신고
    모자란놈인가 서있는데 갖다박고난리여ㅡㅡ 지가 백퍼물으면 잠못자것네ㅋㅋㅋ 양쪽 차량 모두 백퍼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 jsu9qjda 21.11.04 20:57 답글 신고
    저정도면 쎄게박은거 맞는데 ㅋㅋㅋ 50대이상 꼰대네 가서 뺨한대 후려치고 큰 상처도 없는데 그망 합시다 시전해보고 싶다
  • 레벨 일병 굿쎈보이 21.11.04 22:44 답글 신고
    걱정마시고 일단 자비로 한방병원 다니세요. 보통 대인접수안하고 버티면 일반 정형외과다니줄 알고 버티는건데 결국에는 보험해줄수밖에 없습니다. 상대방보험사에 강제청구 할수있으니까 자비로 먼저 다니세요. fm
  • 레벨 상사 1 lIIllIillI 21.11.04 23:28 답글 신고
    아직도 우기면 되는 세상인줄 아는듯..;;
  • 레벨 중위 2 1온6퍼팅더블파 21.11.05 04:01 답글 신고
    운전하는 꼬라지와 이후 대처와 말하는 싸가지로 미루어 필시 장로 혹은 권사 같은 직책을 맡고있을것이다. 교회에서
  • 레벨 상사 3 초탄명중 21.11.05 06:59 답글 신고
    저정도 충격이면 경험상 알고있었으면(룸미러로 보고 있었으면) 다칠일이 없고 인지하지 못했으면

몸에 충격이 확실히 있습니다. 범퍼 떨어질 정도의 후미충돌이었는데 급정거로 뒷차가 받을것 같아

룸미러로 보니 역시나 쿵~ 이때 충돌 할거라는걸 알고 있어서 몸이 반응했는지 별로 아픈곳은 없었고..

시내에서 음악들으며 앞만보고 신호대기하고 있는데 뒤에서 살짝쿵...이때 깜짝놀라 목에 충격이 왔고

허리가 지끈지끈 거리더라구요..영상에 저정도 충격이면 인지 못했다면 당연히 목, 허리가 아플듯

싶습니다.
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 21.11.05 07:14 답글 신고
    이건 무조건 100:0 입니다. 틀딱이 충격으로 뇌에 장애생겼나봄 ㅋㅋㅋ 블박님 하고싶은 대로 다 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 여유의자신상 21.11.05 08:38 답글 신고
    상대한테 구상권 청구하면 거절할수도 있다고 보험사 직원이 그러더군요.. 사람이 안타고 있던것도 아닌데 보험접수 안해주면 경찰에 신고하셔야죠~ 살짝도 아니고 저렇게 처박고 배째라니...
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 21.11.05 09:45 답글 신고
    딴짓하다 거리좀 생기니 베뉴가 껴들라 했더니만

시원하게 뒸빵놔버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 닌자 21.11.05 11:50 답글 신고
    미친 사람이네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저런건 사형 시켜야함!!!!!!!
  • 레벨 중위 2 날린 21.11.05 14:58 답글 신고
    진단서 발급받아서 블박영상 증거로 제출하면서 사고접수하시고 접수증으로 상대보험사 보헙접수할수있습니다. 병원치료 받으시고 차량은 사업소로 입고시킵니다. 범퍼는 내부파손이 있을수있으니 점검 후 교환받으시면 되겠네요 랜트받으시구요 오늘이 금요일이라 오늘 꼭!!!!! 입고시키세요 그래야 랜트기간 또 늘어납니다 꼭 사업소로 입고시키세요~ 그리고 병원진료 1주일후에 병세가 호전되지 않는다고 한방병원에 갑니다. 입원하시면 더 좋구요~ 치료 잘 받으세요~
  • 레벨 원사 3 수지아빠 21.11.05 15:47 답글 신고
    가해자가 거부하면 보험회사도 단독으로 못하지 않나요???
  • 레벨 소위 1 헐크3 21.11.05 16:18 답글 신고
    생각보다 쎈데... 입원하시고 보험사랑만 얘기하시죠
    저런분들 절ㄷ ㅐ말 안통합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 미니456 21.11.05 17:34 답글 신고
    아후...저정도면 입원 가능하는데요....
  • 레벨 중사 3 번인텐스 21.11.05 17:45 답글 신고
    진단서 받아서 경찰에 사고접수하세요.
    피해자가 진단서 첨부해서 경찰에 신고했는데 피해자가 보험접수 거부하면 형사건으로 진행됩니다.
  • 레벨 일병 6k2ipx 21.11.05 20:56 답글 신고
    경찰말로는 보험접수 거부 한다구 합니다 ㅜㅜ 일단 다음주에 출석 예정이라고 하더군요
  • 레벨 상사 1 의원박씨 21.11.05 18:30 답글 신고
    합류 구간인데 왠만하면 끼어주지 못 들어오게 밟는 인성하며....진짜 평소 생활이 어땠을까 뻔히 보이는 인간이네요.
    봐주지 마시고 2주 풀로 입원하시고 서비스센터에서 차량점검 받으시고 점검기간동안 렌트하시고 할 거 다 하세요.
  • 레벨 중령 3 감정코칭 21.11.05 19:06 답글 신고
    배 째라하면
    배 째면 됨
  • 레벨 중사 3 총알24시 21.11.05 23:12 답글 신고
    직접청구 가면 됩니다. 쫄릴거 하나 없음.
  • 레벨 중사 3 andy김 21.11.06 02:35 답글 신고
    새끼가 아니고 년인거 같은데~~~
  • 레벨 중사 1 불기타 21.11.06 10:14 답글 신고
    본인보험있으시잖아요

자동차 견적서1부 블랙박스영상첨부 진단서 첨부 하셔서 경찰에 강력한 처벌원한다고 접수하시고

자동차도 자차 진단서및 치료도 본인돈으로 하시면 됩니다.

정형외과부터 가시고 병원은 한방병원 매일가셔야합니다.

정형외과병원과 한방병원을 번갈아서 3주간은 하루도 빠짐없이 가세요

3년동안가세요

보험사에서 전부 구상청구합니다. 지금당장 돈을 낼뿐 전부 받을수있습니다.

가해자가 무보험차가 아니라면
  • 레벨 중사 2 민이다 21.11.06 10:37 답글 신고
    뇌가 있는거야 없는거야... 충격이 크구만 당연히 보험접수 해줘야 되지..우기면 뭐도 되는줄 알고 참나..
  • 레벨 소장 Martinez 21.11.06 16:05 답글 신고
    하 저딴거 만날까 두렵다 두려워
  • 레벨 중령 3 발산황제 21.11.07 03:28 답글 신고
    그냥 경찰에 사고접수하고 병원가서 치료 받으시면 됩니다.
    그럼 바로 대인접수 되요~
    너무 걱정 마시고 아프신곳 잘 치료 받으시고
    한방병원이 나이롱이 많다 어쩐다 하지만 가본결과 일반 정형외과 보다
    더 많이 잘 해줍니다.
    입원이든 통원이든 꼭 병원 다니시고 저런 인간 인실좆 해주세요
  • 레벨 중령 1 마코토 21.11.07 11:02 답글 신고
    아프겠는대???
  • 레벨 소위 2 즐빠숑 21.11.07 17:06 답글 신고
    진단서 -> 경찰사고접수 부터 시작하시죠~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장