바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 탈모유전자보유자 21.11.03 18:41 답글 신고
    굳이 왜 거기로 비집고 들어가실까...;;
    화물차 뒤에서 순서대로 나가시지..
    답글 1
  • 레벨 대위 3 랭커 21.11.03 18:45 답글 신고
    미숙이들이 생각없이 사고나는 유형중 하나
    답글 0
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.11.03 18:51 답글 신고
    그러니까 화물차가 먼저 우회전 대기중인데
    그사이로 비집고 들어갔다는거죠??
    7이상 가해자..
    답글 1
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.11.03 18:34 답글 신고
    우회전 대기차 구녕으로 파고든거는 아니죠?
    보통 가해자 나오는데

사고당시 사진 영상 봅시다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 mookt 21.11.03 18:39 답글 신고
    방금 동영상 첨부했어요... 동영상 보시다시피 저는 20초이상 정차중이였는데 화물차가 우회전하며 차량 왼쪽 범퍼 라이트쪽을 접촉했어요
  • 레벨 상병 탈모유전자보유자 21.11.03 18:41 답글 신고
    굳이 왜 거기로 비집고 들어가실까...;;
    화물차 뒤에서 순서대로 나가시지..
  • 레벨 훈련병 mookt 21.11.03 18:46 답글 신고
    판단이 미숙했습니다.
  • 레벨 이등병 날쌘도리v 21.11.03 18:43 답글 신고
    과실나오겠는데요? 보험접수하세요 글쓴분도
  • 레벨 훈련병 mookt 21.11.03 18:46 답글 신고
    네 현재 제차량은 보험 접수 상태입니다.
  • 레벨 대위 3 랭커 21.11.03 18:45 답글 신고
    미숙이들이 생각없이 사고나는 유형중 하나
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 21.11.03 18:47 답글 신고
    화물차도 우회전 대기중이구만 거길 왜 비질비질 들어간대유
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.03 18:49 답글 신고
    과실나옵니다~
  • 레벨 훈련병 mookt 21.11.03 18:58 답글 신고
    네 의견 감사합니다.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.11.03 18:51 답글 신고
    그러니까 화물차가 먼저 우회전 대기중인데
    그사이로 비집고 들어갔다는거죠??
    7이상 가해자..
  • 레벨 훈련병 mookt 21.11.03 18:58 답글 신고
    의견 감사합니다.
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.11.03 18:56 답글 신고
    백프로가해자!

차버리고

공부다시해라
    의견 감사합니다. 진입에 문제점도 이해 하였습니다. 주의하여 운전하겠습니다.
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.11.03 18:57 답글 신고
    화물차는 무슨 잘못..ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.11.03 19:03 답글 신고
    도로위의 지뢰
  • 레벨 준장 명존세 21.11.03 19:04 답글 신고
    화물차 똥밟은듯
  • 레벨 중사 2 포르쉐719 21.11.03 19:11 답글 신고
    화물차 개빡치겠다. 우회전 진입이라 좌측 보고 있었을거 아냐. 근데 난데없이 우측에 승용차.
    인간적으로 이런 경우 화물차는 무과실 주는게 맞음.
  • 레벨 병장 넘팽이 21.11.03 19:17 답글 신고
    님이 가해자될 듯 한데요. 그거 조금 빨리갈 려고 ㅠ
  • 레벨 훈련병 mookt 21.11.03 19:30 답글 신고
    네 의견 감사합니다. 마음이 급했네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 mookt 21.11.03 19:30 답글 신고
    네 의견 주셔서 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
    네 의견 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 산호초 21.11.03 19:28 답글 신고
    순서대로 나가자
    화물차 억울
    네 순서대로 나가는게 맞았죠...
  • 레벨 원사 3 산호초 21.11.03 19:49 신고
    @mookt
    앞에 영상 없어서 님 먼저인지 확인 불가

만약 먼저였으면 더 앞으로 쭉 나가 있어야 하는거 아님, 트럭 앞범퍼 정도 까지

영상 만으로는 님이 뒤에 가튼데

/ 댓글 쓰고나니 댓글 바꾸셨네,
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 21.11.03 20:25 답글 신고
    저기에 왜 화물차가 서있을까 하는 생각을 머리속에선 못하나? 설마 화물차가 주차 한거라 생각한건 아니겠지?
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.11.03 20:32 답글 신고
    구녕이라고 막 들가다간 병생겨유
  • 레벨 준장 언제나 21.11.03 21:01 답글 신고
    트럭과실 물릴려고? ㅉㅉ
    운전이나 제대로 하세요
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.11.03 21:05 답글 신고
    와우
    이정도면 운전경력 10년 이상리하고 하겠는데
  • 레벨 훈련병 개수작떨지마 21.11.03 21:15 답글 신고
    허허허..
    상대차가 보험 접수를 거부 하면 보험 접수를 하지 마시고, 각자 처리하십시요.
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.11.03 21:18 답글 신고
    이건 그냥 각자 처리가 맞음
    내 차 피해가 어느정도인지 모르겠으나 해봐야 얼마 안나올텐데 화물차 대물들어가면 할증은 기본으로 깔고감
  • 레벨 소장 eini 21.11.03 21:30 답글 신고
    ㅋㅋ 화물차가 가해자라고 생각하는 사람이네... 하긴 명박표든 아니든 저런건 안배우지... 그냥 당연하게 위험하니 들어갈 생각을 하는게 이상하지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.11.03 21:56 답글 신고
    선행차가 대기중이면 이유가 잇는건데 그 옆을 삐집고 들어가신 k3 100이라봐요...
    화물차 사각지대 들어가셔서 ㅎ하물차분 뭔 잘못
  • 레벨 중령 1 마코토 21.11.03 22:36 답글 신고
    아니 거길 왜 들어가요?? 딸배출신이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 따당o 21.11.03 22:42 답글 신고
    주의하여 운전하지마시고 핸들을 놓으세요. 제발 간곡히 부탁드립니다.
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 21.11.03 22:49 답글 신고
    님이 가해자라고 생각안하나요??? 진심궁금함~~~
  • 레벨 상사 2 10293848 21.11.04 00:13 답글 신고
    최근에 다른장소에서 똑같은 케이스 문의글 있었는데ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 21.11.04 06:40 답글 신고
    짜증나는 운전스타일임.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.11.04 09:11 답글 신고
    대형차 우회전 틈새 대기면 기본 7:3 가해자. 그나마 좀 오래 서 있었고 노외라 7:3 으로 끝날 건이지
    도로에서 끼어든 직후 우회전이면 10:0 나오는 건임.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.11.04 09:43 답글 신고
    오토바이처럼 틈세공략

선행차량은 누군지 알수없으나 지금영상으로는 트럭이 선행으로 보임

둘중에 누군가가 선행인데 선행차량이라면 무과실주장
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.11.04 09:45 답글 신고
    가해자가 피해자 코스프레하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 NoJapan 21.11.04 10:03 답글 신고
    펑하실건가요?

ㅡ.-v

화물차는 내륜차 때문에 우측 공간을 비워두고 우회전 하는데

거길 비집고 들어가시면 ㅋ
  • 레벨 상사 2 Valhalla 21.11.04 10:47 답글 신고
    v(ㅡ.ㅡ)v
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.11.04 11:05 답글 신고
    지만아는 새끼들 곧 디져도 남탓...
  • 레벨 병장 백억만입금하소 21.11.04 11:07 답글 신고
    머가 바쁘다고 거길 기어들어가냐
  • 레벨 하사 2 ZzANs 21.11.04 11:45 답글 신고
    오늘은 이거다... ^.,^V
  • 레벨 대위 3 감동파괴마스터 21.11.04 12:40 답글 신고
    흰차가 처음 있던자리 계속 있었으면 안날 사고구만;;
    화물차는 분명 차 없는거 봐놨다가.. 우회전 했을텐데.. 어느새 와있네? ㅋㅋㅋ
    화물차는 왼쪽 차량 오는것에 온 신경 집중하는 틈을 이용해서, 화물차 우측 사각지대로 기도비닉 유지하면서 접근하는 솜씨가 죽여주네요!

운전 고따구로 하다가 흰차님 크게 당합니다용
  • 레벨 소령 1 이노우애 21.11.04 14:47 답글 신고
    거길 껴들라고하는 인간도 있군...거기서 서있음 대체 화물차는 어케 돌아야되는데? .. 지만아는 운전자...과실 100 이였음 좋겠네...
  • 레벨 중위 1 굴러라구르마 21.11.04 15:12 답글 신고
    흠... 이런글 올린 자체가 이기주의... 뭘 잘못했는지 모름
  • 레벨 중령 3 동작대교남단 21.11.04 23:08 답글 신고
    그건 장식품이 아니라 생각하고 판단 하라고 있는건데 깝깝하네.. 화물차 쪽에서 보험접수 하길 바라고.. 과실 있냐 물어보기까지.. K3야 네가 보험접수 해드려야지.. K3는 본인이 가해자란 걸 진짜 모르고 있나? 개깝깝하네
  • 레벨 일병 평범인생 21.11.05 00:12 답글 신고
    화물차는 크게 돌아야 하기 때문에 띄워놓는 공간에 끼어들면 안됨. 게다가 그쪽은 트럭 회전시 사각이 되기 때문에 위험한데 왜 굳이 거기로 가는지..설마 트럭이 직진할 거라고 생각한 건 아니겠죠?
  • 레벨 중사 2 갱자빠 21.12.02 11:05 답글 신고
    왜 미리 나가려고 각잡고있는 차량 옆으로 비집고 들어가세요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장