바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (234) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 21.11.06 14:43 답글 신고
    내가 쓰고자 한 말!
  • 레벨 소령 3 poross 21.11.06 14:42 답글 신고
    응..넌 대통령 될 일이 없으니까...그냥 조용히 있다가 들어가...
  • 레벨 소위 2 아빠공감 21.11.06 14:43 답글 신고
    요소수가 뭔지는 아나? 오줌에 요소 있다니까 오줌모아서 차에 넣으라고 하지는 않을지 ‥
  • 레벨 상사 3 강마인드 21.11.06 14:51 답글 신고
    타워에서 요소수 생산할것 처럼 애기하네
  • 레벨 중위 2 뚜루루뚜룹 21.11.06 15:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ청약통장도 모르고 작계도 모르고 ICBM도모르는게 요소수를 안다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
    뭐 탄산수 처럼 마시는걸로 생각하는거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.11.06 15:46 답글 신고
    니 오줌 걸러서 쓰려고?
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 21.11.06 15:59 답글 신고
    미국발 금융위기 오는데 이명박은 뭐 했냐???? 사람 300명 죽어가는데 박근혜는 뭐 했냐???? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.11.06 16:03 답글 신고
    이 멧퇘지 새끼가
    고구마나 훔쳐먹지 마라
  • 레벨 원사 1 또동이 21.11.06 16:05 답글 신고
    어찌 저리도 무지하지
  • 레벨 원사 1 또동이 21.11.06 16:06 답글 신고
    누구라곤안했습니다
  • 레벨 중위 2 적금이라도부어라 21.11.06 16:11 답글 신고
    윤짜장 왈 !! 가만잇어보자 요소수가 약국에 팔꺼야 아마도?
  • 레벨 원사 3 해가남쪽에서뜬다면 21.11.06 16:18 답글 신고
    요소수가 뭔지 모른다에 한표
    어쩌면 삼다수 회사한테 요소수 만들라고 할지도 모름
  • 레벨 병장 대치동아저씨 21.11.06 16:18 답글 신고
    요소수 컨트롤 타워 설치?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 애마야달려 21.11.06 16:19 답글 신고
    저놈 대통령되면 바로 전국의 통풍환자들 일괄소집하겠네. 통풍환자들이 요소가 몸에 쌓여서 아프다는 말은 풍월로 들었으니 통풍환자들한테서 요소 뽑아내겠다고 덤빌지몰라.
  • 레벨 하사 2 유부남프리덤 21.11.06 16:21 답글 신고
    기승전 무조건 까구 보자..
  • 레벨 상병 런키쿠 21.11.06 16:25 답글 신고
    2011년 쥐박이 정권때 국내 요소수업체 생산이 중단됐다 짜장아~
    쥐박이랑 닭그네 때는 왜 생산 재개 안했냐?
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.11.06 16:36 답글 신고
    근데 정부는 뭐 한거냐? 이명박근혜땐 정부는 뭐했나고들 했으면서 니들 정권에는 비판조차 안되는거야? ㅋㅋ 그러니 지지율이 개떡락했던 국짐보다 낮아지지
  • 레벨 상사 3 대물갈치 21.11.06 16:41 답글 신고
    우찌할라고? 일단 짜장면 미리준비하고 압수수색부터?
  • 레벨 상사 3 보내주까 21.11.06 16:45 답글 신고
    요소수 대란 정부 그동안 뭘했나?
    음...... 대책은 경유차 싹다 없애버려?
    아니에요?
  • 레벨 대령 2 makkarong 21.11.06 16:53 답글 신고
    니 흑채만드느라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 21.11.06 16:58 답글 신고
    요소 섹시섹시섹시~~~
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 21.11.06 17:06 답글 신고
    여보세요 요소수가 뭔지나 알아요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 신공지능 21.11.06 17:07 답글 신고
    9수생 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 에어로지니 21.11.06 17:11 답글 신고
    쩍벌 쩍벌 도리 도리 할때마다 자동 무한 생성되나 봅니다.
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.11.06 17:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이~
  • 레벨 소령 1 교회오빤아다폭격기 21.11.06 17:12 답글 신고
    수도꼭지 틀면 나오는줄아나..
  • 레벨 하사 2 내게햄벅을주는사람 21.11.06 17:22 답글 신고
    주택청약도 모르는 자석이
  • 레벨 소위 1 Jungch0911 21.11.06 17:23 답글 신고
    할줄 아는게 짜장면 쳐먹는것 뿐인데 뭘 할려고 ?!
  • 레벨 대위 2 바위섬512 21.11.06 17:28 답글 신고
    대통령되면 제일 먼저 미국대통령하고 통화하겠다는데 말다했지.ㅉㅉ
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.11.06 18:23 답글 신고
    진심으로 박그네 vs 윤석열 누가 더 깡깡인가요?
  • 레벨 상사 2 놀놀이 21.11.06 21:36 답글 신고
    요소수 때문에 컨트롤타워라....
    에휴...
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 21.11.06 21:52 답글 신고
    요소수나 쳐 마셔라
  • 레벨 소령 1 서울리치 21.11.06 23:08 답글 신고
    너는 뭐했냐? 인생의 요소가 많이 모자랐냐?
  • 레벨 소위 2 낙산 21.11.07 00:14 답글 신고
    장모 깜방 가있는 동안 짜장은 어디서 뭘했나? 씨도 못뿌리는놈이 어디서 건방을떨어?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장