바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 퇴근후맥주한잔 21.11.05 18:29 답글 신고
    근데 보배 너무 가혹한거 아님?
    앞차가 양아치처럼 운전하는건 맞잖아요.
    비싼 차 탄다고 아무렇게나 운전하는 놈은 욕먹어야 싸지.
    답글 1
  • 레벨 병장 옹이아빠 21.11.05 16:24 답글 신고
    주황색불 좌회전 하려고 속도 올리는것 봐라ㅋ 우회전 하는데 누가 속도 올려 우회전 하누?ㅋㅋ
    구라치지마라~~
    답글 0
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.11.05 16:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 방어전예측 21.11.05 16:10 답글 신고
    둘다 마이웨이 사고 유발자들

댓달아바야 펑할것같아서 안달았더만 역시나 ㅋㅋㅋ 펑복감사 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.11.05 16:10 답글 신고
    졌다......
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.11.05 16:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.11.05 16:13 답글 신고
    100대0임니다
    인정해주세요
    운전을 그리해놓고 앞차랑
    과실 나눠먹으려고 여기까지 온걸
    알면 앞차에선 절대로 님을
    봐주지 않을껍니다
  • 레벨 상사 1 의원박씨 21.11.05 18:45 답글 신고
    이게 100대0이라고? ㅋㅋㅋ 앞차 운전자신가?
  • 레벨 중위 2 경찬경서 21.11.05 16:16 답글 신고
    우회전을 저렇게 엑셀밟고 가지는 않죠.. 첫영상에서 지바겐인지 몰라봤네...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.11.05 16:18 답글 신고
    음~~~
  • 레벨 대위 3 와라라랏 21.11.05 16:20 답글 신고
    앞 차 운전이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 블박이 잘했다는 건 아님 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.05 16:21 답글 신고
    윽 내 댓글짤 ㅠ
    둘다 똑같 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 옹이아빠 21.11.05 16:24 답글 신고
    주황색불 좌회전 하려고 속도 올리는것 봐라ㅋ 우회전 하는데 누가 속도 올려 우회전 하누?ㅋㅋ
    구라치지마라~~
  • 레벨 원사 2 강물치 21.11.05 16:28 답글 신고
    하하하하 냅다 박아버리는구나~~
  • 레벨 하사 2 굿쏘 21.11.05 16:30 답글 신고
    먼저 빨리 밀어넣어서 피해자 되고 싶었는데 작전대로 안되신듯 ㅜ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.11.05 16:31 답글 신고
    저런...
  • 레벨 중령 2 아메리카누 21.11.05 16:33 답글 신고

run~
  • 레벨 원사 2 블랑car 21.11.05 16:35 답글 신고
    사람말은 할줄 알면 들을줄도 알아야지
    어디서 사람흉내를~~ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 21.11.05 16:36 답글 신고
    보배드림 까지 찾아와서 영상과 글을 올릴 때까지 자기 잘못은 정말 1도없다고 지속 적으로 생각했던 걸까요?
  • 레벨 대장 인생은불법 21.11.05 16:49 답글 신고
    유후~
    운전중 통화하면서 머찌게 박았네

깨알 1
    형들 보호차원에서
    올 추천(맥심형 따라함^^)
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.11.05 16:53 답글 신고
    상대차는 지바겐인가요?
    상남자 인듯... 난 비싼차 보면 거리를 벌리는데...ㅠ
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.11.05 17:04 답글 신고
    우회전할때는 부스터를.. (글적글적)
  • 레벨 소위 3 KoolShot 21.11.05 17:04 답글 신고
    블박차 우회전 기미가 1도 안 보이는데 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.11.05 17:09 답글 신고
    앞차가 거지같이 운전하긴 했는데... 너무 어이없이 박는거라 앞차 과실을 줄 이유를 찾기가 참 힘듬..
    근데 하필 박아도.......................
  • 레벨 소장 kieriel 21.11.05 17:20 답글 신고
    상남자의 우회전은 드리프트지~
  • 레벨 대위 1 WhyMe 21.11.05 17:26 답글 신고
    선물고 다니는 놈은 무조건 가해자가 되야하는데.
    저 사고도 만일 앞차가 피해자 나오면 앞으로 다닐때 무조건 2개차선 물고 다니면 됌,
    그러면 뒤차와 사고나면 무조건 피해자가 될테니.
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.11.05 17:31 답글 신고
    좌회전할려고 한거같은데 속도가
  • 레벨 상병 붕붕이달린다 21.11.05 17:49 답글 신고
    의견전달 정확하게 되셨수? ㅋ
  • 레벨 상사 1 퇴근후맥주한잔 21.11.05 18:29 답글 신고
    근데 보배 너무 가혹한거 아님?
    앞차가 양아치처럼 운전하는건 맞잖아요.
    비싼 차 탄다고 아무렇게나 운전하는 놈은 욕먹어야 싸지.
  • 레벨 상사 1 의원박씨 21.11.05 18:46 답글 신고
    동의합니다. 양아치 택시처럼 운전하네요
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.11.05 18:49 답글 신고
    하나는 차선 물고 방향지시등도 없이 우회전. (도로가 다 지꺼야??)
    나머지 하나는 노란불에 신호 째려고 풀악셀. (우회전 직전에 누가 악셀을 그리 밟냐.)

둘 다 도로에서 안 봤으면...하는 유형들.
  • 레벨 원사 3 380GT 21.11.05 19:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 삼삼이야 21.11.05 21:06 답글 신고
    자연스레 우회전같은 소리하지마세요 ㅋㅋ 질문글을 올리려면 적어도 구라는 치지 말아야지..
  • 레벨 소장 뚝지 21.11.05 22:18 답글 신고
    쌍방주고싶다 둘다 좋같이 운전하넹
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 21.11.06 01:27 답글 신고
    지바겐이 잘못했네 우회전을 대형화물차 돌듯이 하고자빠졌냐? 깜빡이도 없이?
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 21.11.06 06:18 답글 신고
    이건 블박도 운전 이상하게 하네
  • 레벨 원사 2 노숙자페이스 21.11.06 08:34 답글 신고
    사고낸차는 뭘까요? 본넷이 신기하네요
    부딪히는순간 뒤가 들리네요
  • 레벨 이등병 Naul 21.11.06 10:25 답글 신고
    에혀 사람들 길 건너는데
    양보는 커녕 ㅋㅋ 쫒아가다 대박 터지셨네

사람이 먼저다 그렇지 차에 탄 사람이 먼저다 그래
  • 레벨 상병 깐따삐야로 21.11.06 11:38 답글 신고
    우회전하고 1차로로 붙으려면 좌회전 신호있을때 가야 바로붙어서 가속한듯
  • 레벨 준장 폴리주스 21.11.06 13:17 답글 신고
    둘다 똑같네
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.11.08 14:22 답글 신고
    앞차 운전 개 쌩 양아치 처럼하지만 블박차도 우회전할려는거처럼 보이지는 않네여...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장