바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.11.06 11:17 답글 신고
    천사시네요.
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.11.06 11:17 답글 신고
    멋지네요^^
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.11.06 11:17 답글 신고
    진짜 천사가 다녀갔네요
  • 레벨 중장 남자맥주카스 21.11.06 11:18 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 1 쪼꼬아빠 21.11.06 12:43 답글 신고
    송도네요
  • 레벨 중장 아크뷰 21.11.06 13:30 답글 신고
    이런거보면 대란까지는 아닌데 기자들이 대란처럼퍼트리는듯
  • 레벨 원사 1 받고보니짭새 21.11.06 13:43 답글 신고
    대란은 대란이 맞습니다...
    물류업에 종사하고 있는데 요소수 찾아 상 하행 주유소마다 다들러서 물어보지만 거의 모든 주유소들이 매진이라 너무 힘이 드네요...
  • 레벨 훈련병 린아린 21.11.06 17:41 답글 신고
    어제 고속도로 타고 내려오는데 요소수 있다고 알려진 휴게소 진입로에 화물차들 줄이 장난 아니더라구요. 그래서 대란은 대란인갑다 했어요.
  • 레벨 소위 2 저세상 21.11.06 13:34 답글 신고
    마스크 대란 때 마스크 놓고 가던 분들 생각나네요
    정말 착한 민족
    선비의 나라
  • 레벨 중위 1 아들러가석가에게 21.11.06 13:38 답글 신고
    우리나라 국민들 정말 대단함 인정~!
  • 레벨 중령 1 오월바람이분다 21.11.06 13:41 답글 신고
    우리주변 요소요소에 천사가 많아요! ^^
  • 레벨 대위 3 럭키쭌 21.11.06 13:41 답글 신고
    우리나라가 저런분들덕에 살아갑니다.
    대단하십니다~~~~
  • 레벨 원사 1 sstb 21.11.06 14:03 답글 신고
    소방차용 요소수야 3개월치 비축되어있고
    개인용 차가 디젤차라면?
    3일만 굶어도 담을 넘는다는데
    저건 개인용으로 쓰일 수 있다는거
    1억 기부하면 장애인에게는 900 만원만 기부되는
    나라에서 넘 감성이 충만하시네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 sstb 21.11.07 01:58 신고
    같이 꺼지자
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.11.06 14:50 답글 신고
    멋진 분이시네요.
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 21.11.06 14:51 답글 신고
    대한민국이 이런분들이 있기에 위기를 넘기는것입니다. 아무생각 없는 쓰레기들 잘봐라
  • 레벨 일병 모노폴리언 21.11.06 15:08 답글 신고
    멋진 분이네요
  • 레벨 소장 듀로픽스 21.11.06 15:10 답글 신고
    소방서도 요소수대란은 맞는것 같습니다.
    인천서부소방서에서 저한테도 며칠전에 문의가 들왔었어요.
    50통을 구해줄수있냐고?
    평소에 누구하나라도 찾는곳이 있었다면 신경을 쓰고 어느정도 가지고있었을텐데?
    저도 제차에 쓰는일 말고는 요소수를 크게 필요치 않아서 안샀는데 그때 몇통이라도 사놓을걸 그랬어요.
    불시에 경고등이 들어 와서 저도 한달전에 넣었거든요.
  • 레벨 대령 3 대리청정 21.11.06 15:59 답글 신고
    근데 왜님한테 요청을해요 소방서에서?
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.11.06 15:21 답글 신고
    열고보니 오줌수!
  • 레벨 중령 1 h4420 21.11.06 17:00 답글 신고
    감동
  • 레벨 중사 1 메롱 21.11.06 18:04 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리나라는 왜 이럼??ㅠㅠㅠㅠ

힘들땐 항상 천사가 나타나내요~~ㅠㅠㅠ
  • 레벨 간호사 행복은여기에 21.11.06 19:33 답글 신고
    따뜻하신분이네요.
    넘 멋지세요
  • 레벨 상병 255번 21.11.06 20:54 답글 신고
    멋져요
  • 레벨 병장 홍탁쓰리썸 21.11.07 02:01 답글 신고
    소방차가 요소수 없다고 시동 안걸리게 해놨을리가?
  • 레벨 원사 1 문쥰 21.11.07 15:50 답글 신고
    넘 멋진분, 좋은 일만 가득하시길..!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장