바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.06 13:12 답글 신고
    무보험이면 말 다했네.. 영상, 물증도 있는데 배째라..
    장기전이 예상되겠지만 힘내시길..
    답글 1
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.11.06 13:46 답글 신고
    와...평소 어떻게 살아왔고 어떻게 살아갈지 눈에 훤하네.
    지 편하자고 남에게 민폐끼치는 인간들은 고쳐지지 않으니
    저럴 때마다 제대로 금융치료 받으면서 살아야 함.
    답글 0
  • 레벨 일병 모과요 21.11.06 13:49 답글 신고
    아니 도대체 옆에 차 있는거 보고도 문을 저만큼 활짝여나요?
    입장 바꿔서 남이 쾅 하고 문 열면 뭐라 할지 궁금하네요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.06 13:12 답글 신고
    무보험이면 말 다했네.. 영상, 물증도 있는데 배째라..
    장기전이 예상되겠지만 힘내시길..
  • 레벨 이등병 수띠으잉er 21.11.06 16:07 답글 신고
    저 역시도 장기전이 예상되지만.... 한번 해보려구요 ㅎㅎ 감사합니다 ~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 수띠으잉er 21.11.06 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통화녹음은 더 가관입니다...ㅋㅋㅋ 동승자분이 상대차주 욕하던데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ dorai3끼라고...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 C앗 21.11.06 18:17 신고
    @수띠으잉er 그거 차주한테 전해주고 싸움붙이세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 수띠으잉er 21.11.06 16:13 답글 신고
    이건 문콕이 문제가 아닙니다 ㅠㅠ 대처가....... 말문이...막혀버립니다.....ㅋ ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 66말띠 21.11.07 08:08 답글 신고
    동감 입니다
    약간의 주의를 했더라면...문콕 없을텐데요...
    운전자 동승자 인성이 더티 하군요
  • 레벨 이등병 수띠으잉er 21.11.06 16:14 답글 신고
    진짜 웃음밖에안나옵니다...ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 66말띠 21.11.07 08:09 답글 신고
    내차가 중용하면 남의차도 중용합니다
    저자들 자기차 문콕하면 가만히 있을까요??
  • 레벨 소령 3 체육선생님 21.11.06 13:26 답글 신고
    문을 왜 저렇게 열지?

통화내용도 올려주세요~
  • 레벨 이등병 수띠으잉er 21.11.06 16:15 답글 신고
    상대차주랑 동승자 통화녹음 가지고 있긴한데.... 진짜 말도안돼는 내용 두번들었다가는 혈압올라 죽어버릴거같습니다......ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 인간ktx 21.11.06 13:37 답글 신고
    팅겨나오넹... 띠용-
  • 레벨 이등병 수띠으잉er 21.11.06 18:11 답글 신고
    마..맞아요...ㅠ 튕겨져 나올정도로 생각없이 세게 열더군요...ㅜ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.11.06 13:40 답글 신고
    구상권청구해요.
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.11.06 13:46 답글 신고
    와...평소 어떻게 살아왔고 어떻게 살아갈지 눈에 훤하네.
    지 편하자고 남에게 민폐끼치는 인간들은 고쳐지지 않으니
    저럴 때마다 제대로 금융치료 받으면서 살아야 함.
  • 레벨 일병 모과요 21.11.06 13:49 답글 신고
    아니 도대체 옆에 차 있는거 보고도 문을 저만큼 활짝여나요?
    입장 바꿔서 남이 쾅 하고 문 열면 뭐라 할지 궁금하네요
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.11.06 14:27 답글 신고
    문콕은 법보다는 사람대 사람임.
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 21.11.06 14:49 답글 신고
    차 문 여는 법 보니 무식한 놈이네요,
  • 레벨 훈련병 니니파파 21.11.06 15:30 답글 신고
    문콕은 일상배상책임보험으로 안됩니다.
    차로 인한 사고는 자동차보험으로 처리하라고 하더라구요
  • 레벨 중사 3 따당o 21.11.06 15:51 답글 신고
    에혀.. 노답이네 // 글쓴님 끝까지 싸워서 챔교육 부탁드립니다! 후기도 올려주시면 감사합니다! 화이팅!!
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.11.06 15:57 답글 신고
    문을 발로여나

영혼 끌어다가 벽면으로 밀착 주차하셧는데

맘아프네요
  • 레벨 이등병 수띠으잉er 21.11.06 16:06 답글 신고
    귀찬아도 항상 병에 바짝붙혀놓는데... 허탈합니다...;; ㅠㅠ 감사합니다..ㅎ
  • 레벨 일병 밤의멜로디 21.11.06 16:07 답글 신고
    영상보는데 진짜 열받네요
  • 레벨 중위 3 젤리빈 21.11.06 16:36 답글 신고
    저렇게 넓게 해주는것도 위험해요...더 확 열가능성이 있다네요
  • 레벨 중령 2 심쿵해 21.11.06 17:45 답글 신고
    중고차30년에 프라이드타는사람이 어딨을까요..
  • 레벨 하사 2 M340 21.11.06 18:20 답글 신고
    문콕하는 인간들 극혐

영상속 가해자 완전 문을 힘으로 밀어버리네 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 에디파이스 21.11.06 18:49 답글 신고
    차간 거리가 멀면 더 쎄게 찍힙니다
    좁으면 살짝 맞았을 텐데
    배려한다고 끝쪽으로 주차 했더니
    더 풀스윙으로 와서 찍더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    지금은 그냥 중앙에 주차 합니다
  • 레벨 중장 보우지 21.11.06 19:21 답글 신고
    진짜 좆같다
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.11.06 21:22 답글 신고
    님 받아쓰기 해서 백점 받을 자신있어요?ㅋㅋ 남 지적질 할거면 본인은 그정도 수준은 되야죠?
  • 레벨 상사 2 공포의기름장갑 21.11.06 20:23 답글 신고
    사람을 내려주고 주차하면 편한데
    참 멍청한것들 많음
  • 레벨 하사 2 앙기모찌 21.11.06 20:53 답글 신고
    저렇게 문여는 사람 32년 살면서

처음 봤습니다

진짜 매너가 없네요

중국 사람인듯
  • 레벨 상사 2 개같은글보면멍멍짖음 21.11.06 20:58 답글 신고
    절대 그냥 넘어가시면 안됩니다.
    차는 운전자놈꺼니까 인실죳 보여주세요.
    차주는 보험으로 보상하는게 맞고! 그 이후문제는 그 동승자랑 차주가 합의할 문제.
  • 레벨 소위 2 흙만퍼먹네 21.11.06 21:00 답글 신고
    그냥 문콕 뽕바리로 수리하고
    그 차문 발로한번 차고 똑같이 하세요.
    축구화면 더 좋고
  • 레벨 대위 3 smiley 21.11.06 21:38 답글 신고
    잘 찍혔네요 우와 제대로 교육시켜주세요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.11.06 23:52 답글 신고
    저러니 저나이먹고..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 삼일언니 21.11.07 01:17 답글 신고
    본인보험사 자차보험으로 자차 수리후 보험회사에 가해차량에게 구상권 청구 시전...

가해운전자와 동승자끼리 알아서 민사를 하던 전을 부치던 똥을 싸던 불구경...

끝.
  • 레벨 중사 3 seungaya 21.11.07 01:22 답글 신고
    와 저런색휘들 극혐. 나도차뽑고 휴게소에서한번 휴가지에서한번 경고준적있는데.. 차가흔들거려서 문열고 차문좀조심히열라고ㅡㅡ 운전자보단 동승자가 저런유형이많더라
  • 레벨 이등병 수띠으잉er 21.11.07 01:40 답글 신고
    제대로된 금융치료를 해주고싶은데 제가 나이가 어려 아버지명의에 지정1인 저 추가로 보험이 들어가있습니다.
    그렇다보니 아버지가 잘 모르셔서 자차는 가입 이 되있으나 랩핑에 대한 내용을 누락하셨고, 집에 안타는 차가있고 저 또한 분가중이지만 차가 3대라 렌트특약은 따로 넣지않았습니다..
    제대로 된 인실좆은
    1. 제 사비로 랩핑제거
    2. 자차로 도어 판금도장
    3. 제 사비로 랩핑 재시공
    4. 수리기간 동안 제 사비로 렌트카 대여..

차량이 3.3이라 렌트비가 하루에 보험가로 30만원정도 나올거라고하는데 진짜 이 금액마저 제가 모두 지블하규 구상권 청구하는게 제대로된 참교육 이겠지요..?
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.11.07 02:22 답글 신고
    문 여는 꼬라지봐라
  • 레벨 하사 3 12기통유모차 21.11.07 03:19 답글 신고
    저도 차를 많이 아끼는 스타일이라 어떤마음인지 충분히 이해가는데 저렇게 배째라는식으로 나오면 최대금액으로 할거다하고 보험사 구상권 청구들어가게하겠네여 배째라면 배째줘야줘
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 21.11.07 05:05 답글 신고
    대체 책임보험만 들고 차끌고 다니는 애덜은 무슨 생각인거냐...

책보배상금을 확올리던가 종합보험을 의무화하던가....

책임감이 없으면 차를 끌고다니지 말자.
  • 레벨 상사 3 몬데오20D 21.11.07 08:01 답글 신고
    똥차를 타서그런가 인성도 똥이구나
  • 레벨 중사 3 66말띠 21.11.07 08:06 답글 신고
    가장 악질을 만나셨군요...갈때 까지 가시길 완승 하시길 ㅡ 응원 합니다
  • 레벨 준장 서울욘사마 21.11.07 08:13 답글 신고
    운전한 사람이나 차주가 배상해야 합니다
    조수석에서 문 열었다고 책임 없는거 아니죠
    꼭 후기 올려주시길 바랍니다..
  • 레벨 일병 닉네임못정하는남자 21.11.07 08:36 답글 신고
    저도 비슷한 경우입니다. 소송밖에 답이 없더라구요.제 경우는 운전자가 직접 문열고 나왔었고 경찰조사결과 가해차량으로 교통사고사실확인원도 나왔습니다. 보험사가 같은 곳이라 구상권청구가 안되는데 운전자는 처음엔 나는 몰랐다 시전. 이후 절대 물리적으로 닿을 수 없는 거리다. 인정못하겠다 시전. 보험사 두손 두발 다들고 소송하시는 수 밖에 없다하여 이사 후 소송 예정입니다. 상대 운전자는 제가 사는 집 주인입니다.
  • 레벨 훈련병 향기로운별 21.11.07 09:41 답글 신고
    최근에 문콕당했는데 내리시곤 미안하다 죄송하단말 없어서 열받아서 보험접수하고 센터넣어서 수리하고 그랬는데..문콕은 진짜 태도의 문제인듯합니다. 전 차를 아끼는편이 아닌데..
  • 레벨 중장 프로파일럿 21.11.07 10:50 답글 신고
    이건 문콕이 아니고 문쾅 인데요
  • 레벨 이등병 코로나119 21.11.07 11:20 답글 신고
    배려란 1도 없는 개문박차에 내차가 당한 느낌마냥 열납니다
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 21.11.07 11:43 답글 신고
    문을 어찌 저리 열지?
    부디 보험처리 되기를 바라는 1인
  • 레벨 이등병 미스테이크 21.11.07 14:03 답글 신고
    우측에 바짝 주차도 잘하셨는데 많이 속상하시겠습니다. 적합한 보상 받으시길 바랄게요. 추천이라도 누릅니다.
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 21.11.07 15:17 답글 신고
    조져달라면 죠져야죠...
    서로 힘들고 어렵고 괴로운길 가겠다면..
  • 레벨 간호사 털찐고양이 21.11.07 20:31 답글 신고
    라인에 집어넣기전에 동승자 먼저 내리게 하면 죽는병에 걸린건지.. 저는 조심해서 문열어도 동승자를 못믿어서 항상 먼저내리게 하는데
    이젠 동승자도 습관이 되서 항상 먼저 내릴까 물어보거든요.
    주차도 매너주차하셨는디 진짜 열받으실만..
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.07 22:16 답글 신고
    다른 나라 사람같은데...
  • 레벨 대위 3 벨라돈나 21.11.08 09:33 답글 신고
    cㅂ 그냥 때려 박네...
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.11.08 10:25 답글 신고
    에휴...많이 속상하시겠습니다..
  • 레벨 하사 1 김과장얼쑤 21.11.08 12:48 답글 신고
    와 문콬보소 미쳤네요 제정신인가
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.11.08 14:25 답글 신고
    조수석 재물손괴로 고소 못하나?
  • 레벨 중사 1 strapot 21.11.08 19:02 답글 신고
    이건 고의성이..
  • 레벨 훈련병 H브로모터스 21.11.09 04:08 답글 신고
    중고차 30년하셨다는 알만한 양반이......어휴 일을키우네 ㅠㅜ
  • 레벨 이등병 ekzm1 21.11.11 00:19 답글 신고
    자동차는 의무보험이라도 가입하게 되어 있는데 보험 없이 운행하면 과태료 부과 대상 아닌지요 일단 신고 먼저 하시는 걸 추천드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장