바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 신병베일 21.11.07 17:29 답글 신고
    간만에 제대로 된 판결이구만.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.11.08 12:04 답글 신고
    왠일로 상식판결이???
  • 레벨 대장 PAV 21.11.07 17:30 답글 신고
    다친사람한테 말하긴 좀 미안한데 무단횡단을 느릿느릿 폰좀비 모드로 건넌 사람 잘못인듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 12월애 21.11.07 22:29 답글 신고
    비슷한 블박 제보에 한문철은 썬팅이 진해서 블박차에도 과실이 나온다고 판단.

보배형 동생들이 존나게 물고빠는 한문철이 검사시절 짤린 이유는 네이버 검색해보면 나와.
    변호사 영업하는데 전나 물고 빨아주는 한문철한테 이 영상 보여주면 블박 20프로 과실 먹인다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 명랑남푠 21.11.08 04:52 신고
    @12월애 존나 악의적인 샛기네 한문철이 짤린이유랑 이 사고랑 뭔 상관인데?? 이거 완전 ×× 아냐? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 핸대촌놈 21.11.07 17:36 답글 신고
    이게 맞는 판결이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 양념대군 21.11.07 17:38 답글 신고
    지 잘못 으로 병원 6달..ㅋ
  • 레벨 대위 3 몽환의섬 21.11.07 18:10 답글 신고
    굿
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.11.07 18:29 답글 신고
    판결 굿
  • 레벨 대위 1 천사남편삐돌 21.11.07 18:33 답글 신고
    근데 전조등이 너무 어둡네요...
  • 레벨 원사 1 서군아 21.11.07 21:56 답글 신고
    저거 블박영상이라 그래요 썬팅 해놔서 야간에 더 어둡게,보여요..근대 저 정도면 맨눈으로 봐도 식별 힘들거 같아요
  • 레벨 중위 2 1온6퍼팅더블파 21.11.07 18:39 답글 신고
    무단횡단자 100%이긴 하지만 저 상황에서 저 전조등으로 상향등한번 한켜보고 주행할수있는 용기에도 갈채를 보냅니다.
  • 레벨 중령 1 일반회원3 21.11.07 18:48 답글 신고
    어디가나 10명 선비는 있지요.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.11.07 19:00 답글 신고
    시골 살죠??
    도시에서 운전 안해봤죠..??
    아무리 차 없는 심야시간이지만
    가로등 있는 도시 대로에서
    누가 상향등을 켜요??
  • 레벨 대위 3 자율수동차 21.11.07 19:28 답글 신고
    어둡긴 하네요 저같음 상향등 키고 지나갔음
  • 레벨 중령 1 뽈깡 21.11.07 21:39 신고
    @자율수동차 니 좆
  • 레벨 중위 2 엘리사0619 21.11.07 20:06 답글 신고
    운전안하심?
  • 레벨 하사 2 양평동어른이 21.11.07 18:43 답글 신고
    야밤에 무단횡단에 느릿느릿 폰좀비라...
  • 레벨 중사 1 roroma 21.11.07 18:47 답글 신고
    판결 굿~~
  • 레벨 소위 1 에디파이스 21.11.07 19:09 답글 신고
    무단횡단에 핸드폰을 본다….
    저걸 가지고 돈달라고??
    그냥 죽으세요 남 트라우마 만들지말고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 아빈빠바 21.11.07 19:47 답글 신고
    제발 이런판결이 많이나오길 바랍니다
    자라니,킥라니,등등 무조건 부딛치면 약자래 !!!
  • 레벨 대위 2 1209876 21.11.07 19:53 답글 신고
    딸배 극혐
  • 레벨 중장 다온마루 21.11.07 19:50 답글 신고
    제발 건널 때 핸폰좀 보지 말고 건너요..
    저러다 누구 인생 조질려고. 그리고 본인인생도 쫑납니다.

그리고 정상적인 판결이라.. 다행..
  • 레벨 대위 3 하쿠나마톼타 21.11.07 19:53 답글 신고
    무죄인거랑 과실 0인거랑은 다른 얘기라..
    ㅈ같은 법
  • 레벨 중위 1 P놓고엑셀 21.11.07 19:58 답글 신고
    이런 경우 차량파손 부분도 청구되나요?
  • 레벨 상사 3 스위머 21.11.07 19:59 답글 신고
    운전자 전면썬팅 겁나 진하게 한거 같은데
  • 레벨 소위 2 애무는사포로 21.11.07 20:12 답글 신고
    자해공갈단이네 징역보내야지 24개월로
  • 레벨 중사 3 워니붕애비 21.11.07 20:16 답글 신고
    선팅좀.. 올빼미 신가?? 하나두 안보이네
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 21.11.07 20:42 답글 신고
    내가 상대방 변호사라면 전면틴팅 물고 늘어지겠다.
    엄연히 규정이 있으니까.
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.11.07 21:54 답글 신고
    뒈졌어야지!
  • 레벨 중사 3 사자왕 21.11.07 22:38 답글 신고
    다친사람 한테는 안미안한 말이지만 사이다!

저런 경우 차량파손은 누가 해주나요???
  • 레벨 원사 3 끄떡이 21.11.07 23:58 답글 신고
    서로 조심해야 되는데
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.11.08 01:14 답글 신고
    차는 누가고쳐줌??
  • 레벨 원수 XLR8 21.11.08 07:28 답글 신고
    무단횡단 하면서 핸드폰을 볼 정도로 삶의 의욕이 없으면 살지 말아야 정상
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 21.11.08 08:18 답글 신고
    저게 과실이 0 이죠?????
    운전자 과실 1이래도 잡히면 치료비, 위자료 다 물어줘야 함
  • 레벨 하사 3 산그리고바다 21.11.08 08:43 답글 신고
    이게 맞는거죠 왜 핸폰보면서 저지랄로 가니? 빨리 갈려면 조용한 곳에서 혼자가라
  • 레벨 대위 1 DrugSong 21.11.08 10:08 답글 신고
    전치 6개월이면 반송장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 킹슬라임 21.11.08 10:28 답글 신고
    저건 자살이지...

운전자분 진짜 시껍하셨겄네...
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.11.08 14:59 답글 신고
    저럴땐 하이빔켜고 운전하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장