바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 공정정직한사회 21.11.07 21:56 답글 신고
    이거 내가 직접들은거..코트라와 민간기업이 한거 코트라가 연결해줌... 정부기관이 해준거 맞음..
    답글 0
  • 레벨 원사 3 반단 21.11.07 21:51 답글 신고
    오는데 시간걸리고 운송료 붇으니까 정부가 운송해주고 가격을 내리겠죠
    답글 0
  • 레벨 중장 기름진얼굴 21.11.07 21:57 답글 신고
    뭐가 그리불만이냐?
    그냥 이민가라..
    답글 0
  • 레벨 중장 쭈니부릉 21.11.07 21:02 답글 신고
    계약은 기업이 배달은 정부가
    배달해주고 정부공으로~
  • 레벨 훈련병 너보다훨잘생김 21.11.07 21:03 답글 신고
    세삼스럽게 왜이래~ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 추미애가답이다 21.11.07 21:07 답글 신고
    개웃기네. 이상하지도 않다.

이정권도 전정권에 배운게 있는지 포장하나는 기가막히게 하네.ㅎㅎㅎ

호주정부에서 꼴랑 20톤 주는것도 개웃기네 싶었다. 정부가 주는건데 20톤은 멕이는거지.

민간기업이 자기들 화물차에 써야하니 급하게 구한건데. 이게 정부가 한것처럼 ?ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 제네시스주세요 21.11.07 21:09 답글 신고
    정부가 연결 시켜줬나보지.....
  • 레벨 원사 3 반단 21.11.07 21:51 답글 신고
    오는데 시간걸리고 운송료 붇으니까 정부가 운송해주고 가격을 내리겠죠
  • 레벨 소령 2 공정정직한사회 21.11.07 21:56 답글 신고
    이거 내가 직접들은거..코트라와 민간기업이 한거 코트라가 연결해줌... 정부기관이 해준거 맞음..
  • 레벨 대위 1 사이그보지맛괜찮아 21.11.07 21:57 답글 신고
    배로 와봐라
    통관하고하면 1달 우습다
  • 레벨 중장 기름진얼굴 21.11.07 21:57 답글 신고
    뭐가 그리불만이냐?
    그냥 이민가라..
  • 레벨 원사 3 동글이둥글이 21.11.08 10:18 답글 신고
    정부가 세금으로 구매해서 민간기업에 팔아주리?
  • 레벨 중사 2 아름다운고성능 21.11.08 10:37 답글 신고
    민간기업이 하면 비행기 잡고 공항에서 검사받고 이것저것 시간걸리니 군용기로 바로 가져와서 푸는게 훨씬 빠른거지... 머리는 장식인가..
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.11.08 12:30 답글 신고
    외국에서 이것저것 수입해보면.. 싣고 내리는데.. 통관시키는데.. 하루이틀? 더걸립니다.
    군수송기가면.. 그런 상황들, 절차들이 대폭 간소화 되죠..
    뭐 모르니 그런다 칩니다..

다행인건 뭘 모르는? 놈들이 우리 사회에 많아야..
    바닥을 쫙깔아줘야..내가.. 내가족이 편하게 살수있으니.. ㅋㅋ
    범죄만 저지르지마라 ㅋㅋ 사기칠 머리는 없는거 같고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 씨발개독박멸 21.11.09 05:48 답글 신고
    이새끼들 생각하는 수준이 점점 페미화 되가는중이네ㅋㅋ
    수송기 물자 수송에 쓰는데 뭔 지랄들이냐? 공백 최소하의 일환 으로 당연한거 아니냐? 지랄 안달병난 씹창난 인생들 왜 이렇게 많아지는거야?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장