바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 내일도긍정 21.11.07 21:51 답글 신고
    디자인의 기아가
    K8을 시작으로 K9까지 망작을
    내놓는 거 같아요.
    답글 0
  • 레벨 소위 1 내일도긍정 21.11.07 21:51 답글 신고
    디자인의 기아가
    K8을 시작으로 K9까지 망작을
    내놓는 거 같아요.
  • 레벨 대장 oGARUo 21.11.07 21:59 답글 신고
    풀체인지 전 삼각떼라 생각하면 될듯한 뒷모습
  • 레벨 상사 2 싼타페인스퍼레이션 21.11.07 22:21 답글 신고
    그래서 저가격이믄 g80을 사는게 나을듯합니다
  • 레벨 원사 3 Shuri 21.11.07 22:23 답글 신고
    쥬긴다 케나인!
    근데 총평 보시니 왠지 그랜저가 나아보이네여 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 letra 21.11.07 22:40 답글 신고
    어우 ㅎㅎㅎ
    타겟시승 이벤트 되신건가요??
    카페발인가요???
    이벤트 페이지 자주 들어가도 못봤는디
    부럽네요 +.+
  • 레벨 병장 건들지말라규 21.11.08 01:02 답글 신고
    홈페이지에서 7,8월에 첫번째 이번이 두번째로 했었습니다
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 21.11.08 04:39 답글 신고
    무광우드라기 보단 리얼우드인데요 페리전 리얼우드에 도프그레이용이 하나 추가된거 말곤 변한게 없어요
    부품값 지구공이랑 같아요
    도어트림 베셀2가 80만원 넘습니다
    연비는 기대 안하고 타는거 맞는데 구공이에 들어간 isg만 있어도 개선될거 같은데.
    3.8 사륜 타는데 한달 기름값 40-50정도 들어가네요
  • 레벨 병장 건들지말라규 21.11.08 15:35 답글 신고
    k9 오너시죠?
    리얼우드인건 아는데 페리전 낮은 등급을 타봐서 헷갈린것 같습니다
    저도 구형 람다엔진을 타긴 하는데 텁 4륜이라 그런지 이건 또 기름먹는게 다른 느낌이더라구요
  • 레벨 중장 막무비머 21.11.08 10:03 답글 신고
    어느 누가 그러더라구요...

국산차 내부 보면...

벤츠 BMW 아우디가 다 있어요... 좋아요... 이러는데...

진짜 실내 옵션이나 조작은... 국산차가 일등인듯...ㅋ
  • 레벨 중사 2 파카스 21.11.08 10:07 답글 신고
    저는 왜 자주포를 생각했을까요...
  • 레벨 병장 건들지말라규 21.11.08 13:45 답글 신고
    그...그건 이벤트로 할수 있는게 아닌...
  • 레벨 원사 3 빨간이불 21.11.08 12:09 답글 신고
    대형 운전해보면 연비야 알고 사는거니까 이해를 하는데...
    주유소를 자주가야하는 귀찮음이 더 클겁니다...
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 21.11.08 13:59 답글 신고
    현대 기아는 불매운동에 동참에서 국내나 해외 구입자들에게 불매운동 할인해줘라...
    내국인 중요하게 생각하고, 외국에서 사는 한국인들이 많이 타고 다니면 자연히 광고가 될것 아닌가...
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.11.08 17:05 답글 신고
    브랜드 밸류는 g80이 좋을지 몰라도 뒷자리 타보면 왜 급이 다른지 알꺼임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장