바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.11.08 15:43 답글 신고
    역시 펑이오~
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.08 15:44 답글 신고
    차 수리나 하시지...
  • 레벨 원사 2 분리수거좀해라 21.11.08 15:59 답글 신고
    v를 깜빡..ㅠ
  • 레벨 원사 2 블랑car 21.11.08 15:45 답글 신고
    타이밍 죽이네
    놀라면 어느과진료 봐야하나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 블랑car 21.11.08 15:47 신고
    @오일누유쏘렌토가솔린
    청심환 두개 씹어 먹으면 낫을줄 알았는데
    정신과 진료를 보는군요 감사합니다
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.11.08 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Valhalla 21.11.08 15:46 답글 신고
    놀래서 대인
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.11.08 15:47 답글 신고
    눌려서도 대인 안하는데 놀래서 대인 하핫

티비보다가 깜놀하면 방송국에다 대인 접수 요청 하나예 *,*;;
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.11.08 15:49 답글 신고
    아우디와 자전거는 양심적이었구나.
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 21.11.08 15:51 답글 신고
    놀래미 한마리 머거라그냥
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.11.08 15:53 답글 신고
    세상 재미지게 사시는분 많네요~펑은 추요~
  • 레벨 병장 볼린저밴드 21.11.08 15:54 답글 신고
    동영상 보니 저도 어이가 없어서
    병원가고 싶은데 블박분 보험접수좀 부탁합니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.11.08 15:55 답글 신고
    연세 많은분 놀라신거와 그거 생각하는건 좋은 일인데... 대인은 아니죠 ..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 언제나 21.11.08 15:55 답글 신고
    후진등 계속 들어와 있는데-_-
    빵한번해주던가
    김여사 못알아들으면 내려서 얘기라도 해주겠네...
    사고나길 기다렸나...ㅉㅉㅉㅉ
    대인같은 소리 하고 있네
  • 레벨 대장 인생은불법 21.11.08 15:55 답글 신고
    막차에 댓글만 남았네요

펑복은 추천이쥬
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.11.08 16:04 답글 신고
    대인 모래바람형한테 물어봐야지
  • 레벨 상사 3 더러운세상이네 21.11.08 16:08 답글 신고
    그냥 얼마 뜯어낼수 있을까요? 하고 물어보지 뭘 그리 빙 둘러서 이야기 하는지 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.11.08 16:18 답글 신고
    전설에 고향 보면
    다들 병원에 입원하겠다

저걸로도
    대인을 신청하는구나
    너를 보면
    니 부모가 어떻게 인생 살았는지
    알겠다

자식이 한다구 해도
    말려야지
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.11.08 16:19 답글 신고
    첫마디가 대인처리 해야하는거 아이가
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.08 16:19 답글 신고
    이건좀 아닌듯
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.11.08 16:30 답글 신고
    대인? 자전거 탄사람에게 대인신청하는거지? 차량은 안부딪친거 같은데? 자전거 탄사람에게
    대인해달라고 해보삼 ㅋㅋㅋ 혹 해줄수도. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 착딸죽딸 21.11.08 16:53 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/709358

얘랑 친구냐?
  • 레벨 대령 1 이제이패 21.11.08 18:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 친구 인정.
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.11.08 18:32 답글 신고
    아직도 펑 안했네 ㅋㅋㅋ 징하다
  • 레벨 훈련병 고고쉬 21.11.08 16:57 답글 신고
    후진등 보고 하나 걸렸다 하고 있다가 자전거가 몸빵하니까 짜증났나보네
    자전거 아니였음 여기다 글 안올리고 대인 바로 갔을텐데.. 그치 블박님?
  • 레벨 이등병 최군3 21.11.09 11:13 답글 신고
    합리적 의심이네요..
  • 레벨 대위 3 smiley 21.11.08 17:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이건 좀 아니죠 그냥 보험처리해서 차나 고치면 될듯
  • 레벨 병장 abuelo 21.11.08 17:12 답글 신고
    이정도로 대인이면,,,, 사기꾼 아닌가요?
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.11.08 17:30 답글 신고
    미치겠네 대인하셨다고요?
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.11.08 17:37 답글 신고
    자전거 운전자도 하지않은 대인을 2차추돌 차량이 요청한다구요?
    세상이 넓어서 그런가 참 대단한 분들 많네요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.11.08 17:49 답글 신고
    저런..
  • 레벨 원사 3 인생리필안되나 21.11.08 18:16 답글 신고
    다쳐도 자전거 운전자가 다쳤을것 같은데..
    신호위반이긴 해도..
    블박은 진짜 다친거임???
  • 레벨 중장 C앗 21.11.08 18:38 답글 신고
    100 피해자가 욕먹는 교과서적 방법.
  • 레벨 소장 뚝지 21.11.08 18:50 답글 신고
    대인??? 진짜세상 18같다
  • 레벨 대장 일베충참수 21.11.08 18:52 답글 신고
    대인....미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 21.11.08 19:00 답글 신고
    자전거는 왜 그냥갔지? 지도 잘한거 없어서 튄건가?
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.11.08 20:04 답글 신고
    뻔히 욕먹을거 알면서 왜 글올렸을까??

저 상황에서 대인?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병원 의사한테 영상보여주고 저 아파서 병원왔어요~하면 개웃기겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 놈들때문에 매년 보험비만 처 오르지

나중에 지랑 똑같은 놈한테 걸려서 똑같이 당했으면 좋겠네
  • 레벨 소위 2 즐빠숑 21.11.08 21:57 답글 신고
    대인?? 양심없나....
    인생 그따구로 살지마요.
  • 레벨 중사 2 꾸꾸까 21.11.08 22:32 답글 신고
    제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 옹이아빠 21.11.09 13:13 답글 신고
    대인?ㅋㅋㅋㅋ 정신 차려 이사람아~ 정도껏 해야지ㅋㅋ
    그리고 면허증 반납 하고 대중교통 이용 하시게 말하는 뽐새 보니 조만간 운전하다가 놀래서 심장마비 올듯^^
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 21.11.09 18:57 답글 신고
    옆사람이 방구끼면 심장떨려서 어떻게 하실려나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장