바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 하양지훈 21.11.09 07:59 답글 신고
    정의 구현
  • 레벨 중위 2 노인당대빵 21.11.09 08:01 답글 신고
    감옥보내야 정의구현
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 헤라클레쑤 21.11.09 08:01 답글 신고
    자유에는 책임이 따른다!
  • 레벨 대장 로드미컬 21.11.09 08:03 답글 신고
    뭔 자유? 내가 니 빰따구 마음대로 쳐 날릴수 있는 그런거?
  • 레벨 대위 3 칼있으마 21.11.09 08:05 답글 신고
    찔리겠네요 아저씨 기사 나와요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 병신만보면우는형 21.11.09 08:31 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 할렐루야보살 21.11.09 08:33 답글 신고
    자유와 방종을 구분 못하는...
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.11.09 08:35 답글 신고
    저것들은 잡아다가 교육대를 만들고 삼일한으로 패고 디지면 장기팔아 국고로 환수하고 시체는 대학병원 교보재로 사용하다가 찌꺼기는 물고기 밥으로 던져주는...애국 망상증 환자들에게 쓸모없는 육신으로 진짜 몸으로 애국하고 생을 마감하게 하는 법이 생겼으면...
  • 레벨 대위 3 인생최고의날 21.11.09 08:35 답글 신고
    자유가 없었으면 넌 이미 없어졌다.
  • 레벨 병장 뭐시든알려드림 21.11.09 08:36 답글 신고
    자유를가장한 도넘는 비방의 댓가는 200만원 650원 받아가 언제벌어 벌금낼꼬 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 새하얀미르 21.11.09 08:39 답글 신고
    편한나라로 끄지라!!
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 21.11.09 08:43 답글 신고
    닉네임이 나치인 놈아 뭔 자유를 운운하냐??
  • 레벨 중장 씨록호 21.11.09 08:43 답글 신고
    본인등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 빠비돌 21.11.09 08:49 답글 신고
    자유 이자랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 무식한것들이 지들 불리할때만
    형이상학적 개념끌고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 뭔지는 아니?
  • 레벨 대장 헤라클레쑤 21.11.09 08:00 답글 신고
    벌금 200만원도 약하다. 저런 놈들 실형으로 본보기 해야 되는데.
  • 레벨 대위 1 Acritas 21.11.09 08:00 답글 신고
    인두 어딧더라.. 인두가...
  • 레벨 중장 Noname 21.11.09 08:15 답글 신고
    추천합니다, 유게에서 개지랄떨던 놈이군요. 참 잘된 일이네요.
  • 레벨 원사 2 일베는대깨문이라짖다 21.11.09 08:20 답글 신고
    싸게 치료 받았네
  • 레벨 소위 3 똑띠와돌띠 21.11.09 08:35 답글 신고
    200약하네
  • 레벨 하사 2 접근금지 21.11.09 08:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂ 에서 배운대로 주장하다가 뒷통수 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 무사한 21.11.09 08:41 답글 신고
    518(구:싼타)라던데....
  • 레벨 중장 그네닭골 21.11.09 08:41 답글 신고
    어휴 큰 돈이네요. ㅋㅋ
    200없어서 장기 척출 계약서 쓸 듯.
  • 레벨 원사 3 핫산이 21.11.09 09:02 답글 신고
    A는 일베고 B는보배인데???
  • 레벨 소령 1 호아꾸 21.11.09 19:12 답글 신고
    A 와 B 차이는 나이 오케이???

생각좀 하고 살고 2021년 얼마 안남았는데

내년엔 똑똑해 져라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.11.09 09:02 답글 신고
    꼬시구나 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 애기애타 21.11.09 09:04 답글 신고
    200만원 없으니 교도소에서 몸으로 때우겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.11.09 09:06 답글 신고
    나이 50을 지천명이라고 하는데 이는 하늘의 명을 깨닫는 나이라고 하죠.
    쉰 살에 하늘의 뜻이라고 깨우친게
    차마 입에 담지 못할 악플이나 달고
    반성조차 하지 못하는 모습이라니 참..
  • 레벨 소위 3 울프바케니우스 21.11.09 09:17 답글 신고
    와...제가 쓰려던 댓글을 똑같이 쓰셨네요. 소름!!!ㅋ
    저 B란 인간은 평생 저러고 살듯하네요....에휴...
  • 레벨 소위 1 까를로슝 21.11.09 09:09 답글 신고
    벌금금액은 적지만 기분 좋은 소식입니다.
  • 레벨 소령 1 나는나베다 21.11.09 09:17 답글 신고
    아니요 이런 틁닭은 법무부 무료급식보다는 벌금형이 비록 소액이라도 더 무섭습니다
    아시잖아요? 댓글달며 사는 인생 200만원이면 도대체 댓글 몇개를 달아야 하냐 이 틁닭아~~~
    뇌에 주름 좀 잡고 살아라~~
  • 레벨 원사 1 또동이 21.11.09 09:24 답글 신고
    22 는 철없다고치고 50은 뭐냐 대가리 똥만 들었구만
  • 레벨 대위 2 reze2010 21.11.09 09:32 답글 신고
    백수 놈팽이가 벌금 200아면 타격이 크겠네..
    그냥 자살하는 게 나을지도
  • 레벨 준장 246 21.11.09 09:46 답글 신고
    익명 뒤에 숨어서 주둥이 터는 것들은 주머니도 털려야 공정한 사회지
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 21.11.09 09:57 답글 신고
    650원 인생인데 200을 어떻게벌지 궁금하네
  • 레벨 중령 2 나미야 21.11.09 10:35 답글 신고
    나이 50먹고...에휴...
  • 레벨 원사 3 한푼줍쇼 21.11.09 10:36 답글 신고
    우리 아빠뻘이네 ㅋㅋㅋㅋ
    집안에서 어떤 대우받으려나
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 21.11.09 11:04 답글 신고
    50살 처먹고 한심하다
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.11.09 11:12 답글 신고
    닉이 뭐였는지 알 것 같은데... 나이가 50이었구나..
  • 레벨 중장 대파미나리 21.11.09 11:25 답글 신고
    헐 50대.... 200만원은 너무 적어... 한 2천만원 정도는 되어야 ....
  • 레벨 소위 2 다크하데스 21.11.09 11:28 답글 신고
    어 그때 큰소리치던 벌래 맞나? 200만원 복구하려면 댓글 몇개를 써야하지? ;;
  • 레벨 대장 일반오리 21.11.09 11:52 답글 신고
    거 아이디가 뭡니까~
  • 레벨 소령 3 마이후장 21.11.09 13:57 답글 신고
    벌금200보다 차라리 제가 직접 내려가서 후장찢고 오겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장