바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 ll어깨ll 21.11.09 16:10 답글 신고
    미국가면 처맞음
    호주가도 처맞음
    유럽에선 처맞음
    영국에서도 처맞을껄?
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 21.11.10 10:41 답글 신고
    보고엄청웃었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 노란피아노 21.11.09 16:10 답글 신고
    저건 어디서 조사한건가? 말도 안되는.
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.11.09 16:10 답글 신고
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 청원드림 21.11.09 16:10 답글 신고
    거의 일본과 같은수준
  • 레벨 소위 1 보배튼실이 21.11.09 16:11 답글 신고
    뭔 귀신 시나락 까먹는 소리여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 벌레사냥꾼 21.11.09 16:11 답글 신고
    좆밥은 지가 좆밥인줄 모를 <--개명언
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 온순에 21.11.09 16:32 답글 신고
    503?
  • 레벨 원수 애무69 21.11.09 16:12 답글 신고
    정신승리하는게

일베새끼들과 국짐당 수준이네
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 21.11.10 09:25 답글 신고
    비유가 찰떡이네요
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 21.11.10 09:31 답글 신고
    페미, 메갈, 워마드도 끼워 넣어야 정확함.
  • 레벨 중사 1 태정태세문단쇽 21.11.10 11:03 답글 신고
    에휴 베댓쳐먹고싶어서 보배내에 필살기인 그 단어들을 쓰네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 바른문화 21.11.09 16:13 답글 신고
    아프리카에서도 중국 엄청 싫어함.
    한국인이라고 해명을 안하면
    중국인인줄 알고 아주 안좋게 쳐다 봅니다
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.11.09 16:16 답글 신고
    미친
  • 레벨 소장 미야주니워니 21.11.09 16:20 답글 신고
    와~~~이거 머죠~~??
  • 레벨 소장 둘리돌리 21.11.09 16:27 답글 신고
    중공의 쪽본화
  • 레벨 대령 3 족구야 21.11.09 16:28 답글 신고
    국제사회가 뭔지도 모른다에 아랫분 왼쪽 고환 겁니다.
  • 레벨 대령 2 vraza 21.11.09 16:30 답글 신고
    지랄도 풍년이로세~
  • 레벨 소령 3 고햄 21.11.09 16:33 답글 신고
    22%나 쬐끔 제정신이 있다는게 더 놀라운데?
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.11.09 16:34 답글 신고
    환관 비아그라 먹는 소리하고 자빠졌네.
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.11.09 16:34 답글 신고
    꽉!잡고 쳐라 ㅈ물도없는것들아
  • 레벨 중령 2 아이씨팔로우미 21.11.09 16:35 답글 신고
    나쁘다고 대답하면 인체신비전 초대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 21.11.09 16:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 빵개 21.11.09 16:54 답글 신고
    아무곳에서나 똥 싸지르는 민족......
  • 레벨 대장 발해대조영 21.11.09 17:07 답글 신고
    세뇌가 이리 무습당.좌익들아..
  • 레벨 소장 mitch 21.11.09 17:11 답글 신고
    얘네들 페이스북이랑 유튜브 금지라더니 진짠가보네
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.11.09 17:15 답글 신고
    골수 친중파라도 짱깨 패악질에 한달만 노출되면 반중 넘어 혐짱깨될걸?
  • 레벨 이등병 방배동싸나이 21.11.09 17:20 답글 신고
    한석규 曰
    지~랄하고~~ 자빠~~졌네~~~!!!
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.11.09 17:30 답글 신고
    차이나 티셔츠 입고 외국나가면 죽을걸요.
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이3 21.11.09 18:05 답글 신고
    뇌가 중국산
  • 레벨 원사 3 동글이둥글이 21.11.09 18:07 답글 신고
    관영언론의 폐해. 양쪽의 의견을 들어볼 생각조차 안하는 곳.

중국아. 우리는 공자의 후손이 아니야. 공자의 유학에 영향을 받긴 했지만 대한민국은 공자의 후예는 아니란다.
    그러니 한국이 공자를 뺏어갔다고 오해하진 마.

하지만 우리는 공자의 무덤을 파헤치던 홍위병들은 기억해. 우리가 공자의 후예였다면 문화대혁명때 우리가 부수었겠지. 우리는 알아. 너희 조상 공자의 묘, 너희가 개박살낸거.
  • 레벨 중장 천안그남자 21.11.09 18:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 드림드림드림카 21.11.09 19:34 답글 신고
    여기는 중국애들 안풀림? 중국욕해도 괜찮네, 좌표찍히면 글 내려간다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.11.09 21:42 답글 신고
    음 그럼 중국어 신공으로 쫓아내면 돼요. 짱깨만큼 데리고 놀기 좋은 소재가 드물죠.
  • 레벨 준장 비트겐슈타인 21.11.09 19:42 답글 신고
    요즘 북한도 다 안다~~~ 이것들아..
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 21.11.09 20:30 답글 신고
    참 거시기한게 중국인들 한국에 들어와도 아무도 차별이나 험하게 않하죠. 국민들이 너무 착해서..ㅠㅠ
    미국,영국,프랑스,호주등가면 개박살 날듯
  • 레벨 중위 2 에프킬라H 21.11.09 21:02 답글 신고
    사고방식이 국짐당과 똑같네.
  • 레벨 중위 1 승리12 21.11.09 21:44 답글 신고
    나도 친중국적이었는데 중국이 요새 몇년간 완전히 부패해버린 느낌이 듭니다.
    역시 1당 독재는 견제세력이 없기 때문에 위험하다는 말이 맞는 것 같습니다.

그러나 만약 중국이 민주화되면 미국이나 인도와는 비교도 할 수 없을 정도로 막강한 국가가 될 겁니다.
    여러 민족들이 반상회처럼 모여있는 그런 나라들과는 달라요.

한족의 혈통이 다양하다고는 하지만 우선 생김새가 비슷하고 동질감이 강합니다.
    게다가 중국 인구의 92%정도로 압도적으로 많습니다.
  • 레벨 원사 3 페라리우 21.11.09 21:56 답글 신고
    조선족이가. 먼 중국을 빨고 있어. 중국은 절대 민주주의가 오지 않는다. 이미 사회구조상 나올 수가 없게 만들어놨다.
  • 레벨 소령 1 바람의화살 21.11.09 22:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 눈치가 없는거야? 정신 승리야?
    유럽이나 북남 아메리카 동남아시아 대대수 국가에서 니들 그냥 쓰레기로 알어.. 아프리카 일부 국가에서 민폐 치다고 좇겨났다며.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 ccm1017 21.11.09 23:58 답글 신고
    이거 리설 미터에서 조사한거임
  • 레벨 대위 2 heroshin 21.11.10 01:31 답글 신고
    미개한 오랑캐 청나라가 통일한게 제일 큰 문제..
  • 레벨 하사 1 GestaltK 21.11.10 04:39 답글 신고
    0이 한 최소7개는 빠진듯..
  • 레벨 병장 태양계대통령 21.11.10 07:48 답글 신고
    중국 청년들이 중국 스럽게 자라줬스면 좋겠습니다.
  • 레벨 소령 1 o블랙호크o 21.11.10 08:27 답글 신고
    중공좃밥들 78% 딸딸이중?
  • 레벨 중사 2 애스턴마티즈 21.11.10 08:48 답글 신고
    ㅈㄴ 더러운세끼들 꼴도보기싫음
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 21.11.10 08:49 답글 신고
    지구에서 삭제 시켰으면
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.11.10 09:01 답글 신고
    사람은 22%
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 21.11.10 09:08 답글 신고
    길에서 똥싸는놈들 이미지가 좋을수 있을까?
  • 레벨 하사 1 가슴특공대 21.11.10 09:10 답글 신고
    기사 잘못 썻네 중국이 아니고 중국집으로 바꿔라 빨리
  • 레벨 중위 1 조직폭소단 21.11.10 09:14 답글 신고
    우물안 시진핑!
  • 레벨 원사 3 싼타후니 21.11.10 09:14 답글 신고
    국내 찌라시들 중국은 가운데 중자 말고 다른 한자 골라써라.
  • 레벨 중사 3 vacterw8 21.11.10 09:36 답글 신고
    22%만착한 중국인
  • 레벨 원사 3 대장동게이 21.11.10 09:37 답글 신고
    외국 다니다보면 중국것들은 전세계에서 까임
  • 레벨 소령 2 순리대로 21.11.10 10:09 답글 신고
    와 ㅆ ㅣ 놀래라 제목보고 ㅋ,ㅋ
    엿시 엄~난 마귀였어 ㅠ,ㅠ

78퍼면 서해 앞바다 찐득찐득해 지겠네 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 피자헉z 21.11.10 10:13 답글 신고
    정신적 마인드가 국짐당것들과 같네...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 분홍법사 21.11.10 10:17 답글 신고
    제발 시진핑 대가리위에 핵우산 몇개만 펴주면 안될까? 지구가 아파하는데
  • 레벨 중위 2 글라스 21.11.10 10:52 답글 신고
    그걸 왜 니들이 판단해.
    국제 사회가 판단해야지..풉
  • 레벨 중위 2 청산리백야 21.11.10 11:12 답글 신고
    개독 토왜 국짐 일베 꼴페의 마인드 얘들 다 데려가서 하나의 중국을 이뤘으면...
  • 레벨 중령 1 수원토박아빠 21.11.10 11:32 답글 신고
    요새보면
    지들스스로 전세계적 왕따국가로 가는듯하던데
  • 레벨 원사 3 그냥프리드혀라 21.11.10 11:51 답글 신고
    22퍼는 집앞에 공안 도착함.
  • 레벨 대위 3 아시리 21.11.10 11:54 답글 신고
    개 대우 치곤 좋다는 거겠지??
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 21.11.10 12:12 답글 신고
    한국오면 좃빠지게일이나시켜야지 안그럼 사고침.
  • 레벨 병장 백억만입금하소 21.11.10 12:33 답글 신고
    어디서 지랄옆차기를 하고 자빠졌냐
  • 레벨 원사 3 멋진나라대한민국 21.11.10 12:37 답글 신고
    저기 78%가 해외를 나가본 적이 없는거 아닐까요?
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.11.10 12:43 답글 신고
    중국은 해변을 따라 구성된 도시 또는 내륙에서도 일부 대도시를 제외하면 아직도 우리나라 1960년대보다도 못한 수준임.

물론 많은 인구가 해변과 대도시에 몰려 살고는 있지만, 절반 이상이 1960년대보다 지적, 경제적 수준이 못한 상황임. 따라서, 공산당에서 관영매체 통해 떠들면 그런가보다~ 하면서 살고 있음.

아울러 이제는 신분증에 IC칩까지 내장해서 마치 체크카드나 교통카드를 겸하는 것처럼 하지만, 대중교통 이용률이 떨어지거나 공산당에 도움이 되지 않는 소비를 하는자에게 신용도(공산당에 대한 충성도와 같음)을 떨어뜨려, 은행거래나 해외 출국 및 기타 경제 활동에 타격을 주도록 만들어 놓았음.

이게 짱깨의 현실이니 저런 수치가 나오는 거임.
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 21.11.10 13:03 답글 신고
    자위를 밥처먹으면서 치나보네

드런놈들
  • 레벨 원사 3 공갈낚시 21.11.10 13:09 답글 신고
    길거리 똥싸고 댕기는 놈을
    누가 좋아한다카드나!
  • 레벨 소위 1 날다날다 21.11.10 13:59 답글 신고
    무지해서 그렇죠뭐 ㅋㅋ 곤충이니 뇌가 없어서..
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 21.11.10 14:00 답글 신고
    뇌로 딸딸이치네 유인원새끼들..
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 21.11.10 14:13 답글 신고
    아무데서나 똥싸고 오줌 싸는 민족이 이미지가 어디 있냐
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.11.10 15:13 답글 신고
    국제의 뜻을 몰라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 행복한카라이프 21.11.10 15:53 답글 신고
    푸핫핫핫하~~~~~~
  • 레벨 일병 옥정신사 21.11.10 16:17 답글 신고
    민주당 보는것 같넹~~
  • 레벨 중위 1 흰수염해적단 21.11.10 16:54 답글 신고
    지랄하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장