바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기본에충실 21.11.10 14:10 답글 신고
    이런놈을 검찰총장까지 시켰으니 민주당도 할말없다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 공전절후 21.11.10 14:17 답글 신고
    민주당이 할말없으면
    국짐당은 전원 사형감 아닌가 그럼??
  • 레벨 대령 1 토니안 21.11.10 14:25 답글 신고
    실체을 알았으니 ㅋ
    개박살내는거어때?ㅋ
    쥐같은것들ㅋㅋㅋㅋㅋ중립자의 뒤통수
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 21.11.10 14:37 답글 신고
    모든 비리가 숨겨져 있는 상태에서 임명한것과

모든 비리가 만천하에 드러난 상태에서 뽑아주는 것을

동일선상으로 놓고보는 지능 수준부터가 이미 딱 그당똘마니답네
  • 레벨 대위 3 모쏠대머리오징어 21.11.10 14:46 답글 신고
    사람 기본은 죽는것이니 기본에 충실하길
  • 레벨 대위 2 한방쌔리 21.11.10 15:15 답글 신고
    민주당 사쿠라가 한거죠 모조리 사쿠라놈들
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.11.10 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 김또띤 21.11.10 14:12 답글 신고
    세상에 끼리끼리 잘 모였네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 어차피대통령은이재명 21.11.10 14:14 답글 신고
    곧 사이좋게 감빵 가겠네 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 링링링링 21.11.10 14:17 답글 신고
    비리부자네
  • 레벨 대장 한순간의 21.11.10 14:17 답글 신고
    이게 왜 의혹인지 이미 증거도 차고 넘치는데 검새랑 언론들이 깔아뭉개고 있는건데 쩝
  • 레벨 병장 xxxvxxx 21.11.10 14:20 답글 신고
    퐁석열
  • 레벨 소위 2 잠수왕 21.11.10 14:22 답글 신고
    왜 저런인간을 찍어줄까? 생각해봅시다 이대로라면 공은 넘어간듯해요
  • 레벨 소령 2 깜장짜장 21.11.10 14:24 답글 신고
    2월 말에 잡아 넣자~~
  • 레벨 소장 샤리22 21.11.10 14:24 답글 신고
    진보쪽에서 저정도 의혹을 받는다면

벌써 번개탄하고 마티즈 준비 해야 했겠지

이건 잘못되도 크게 잘못 된거다!!!!!!
  • 레벨 대령 1 토니안 21.11.10 14:26 답글 신고
    줄줄이 비엔나로 소환해.
    그런 공수처및 검찰총장이 필요해ㅋㅋ
    총대매고해.
    자리유지하지말고ㅋ
  • 레벨 훈련병 전남사는보배인 21.11.10 14:31 답글 신고
    장모 문제는 논외로 치고...

문재앙 정권이 윤석열 하나 쳐낼려고 뒷조사시작한지도 어언 2년이 다 되간다.

뭐가 나오는게 있어야지? ㅋㅋㅋ

느닷없이 이재명만 화천대유로 죽게생겼네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 21.11.10 14:44 답글 신고
    아 몰랑 우리한테 불리한건 논외로 치장께
  • 레벨 중사 3 저도리 21.11.10 18:27 답글 신고
    무슨 뒷조사를 어떻게 했는데?...... 그 수사권 기소권 가지고 장난질 친게 윤짜장인데 어디서 헛소리를.....
  • 레벨 원사 3 휴고스타 21.11.10 14:36 답글 신고
    저런 개호로를... 총장으로 임명한것 부터 문제.. 필히 사과해야될 부분...
  • 레벨 중사 1 마포나루터 21.11.10 14:38 답글 신고
    이재명 윤석렬 둘다 거지 같은것들만 나왔네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.11.10 14:38 답글 신고
    감찰총장같데..검찰이라고 하기는..
  • 레벨 원사 3 솔개 21.11.10 14:43 답글 신고
    장모회사 양평아파트 불법 시공
    및 분양, 수백억대 편취 사건
  • 레벨 중장 천안그남자 21.11.10 14:51 답글 신고
    위험한가족? 더러운가족 아닌가
  • 레벨 중사 2 성원s 21.11.10 14:58 답글 신고
    쥴리랑 혜경궁김씨랑 속시원히 까발려졌으면 좋겠다.

둘다 진실인건지? 거짓인건지?

거짓이라면 왜 명예회손으로 고소하지 않는걸까?
  • 레벨 상사 2 쏘옹님 21.11.10 15:36 답글 신고
    명예훼손
  • 레벨 중령 3 외유내강부귀공명 21.11.10 15:16 답글 신고
    셋다 구속이 답이다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 저도리 21.11.10 18:28 답글 신고
    어디서 카톡으로 돌고 있는 찌라시 들고와서 여기저기 싸지르고 다니는지 원......
  • 레벨 소장 올해는곤지암으로 21.11.10 15:24 답글 신고
    야당 대표도 아니고
    대선후보라니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하늘슈 21.11.10 16:10 답글 신고
    드러난게 저정도 인데 감춰진 건 또 얼마나 많을까 생각하면 소름 돋습니다
  • 레벨 중사 2 주차삐까2 21.11.10 17:45 답글 신고
    진짜 국민을 얼마나 개.돼지로 알았으면 저런 비리를 저지러고도 얼굴 쳐 들고 나오는지 ...........
    양심이 얼마나 썩었음 가족 대대로,,,,,,노답인데 노인들은 좋다고 하니 난감하네,,,,,,
    진짜 법위에 있는 x 새끼들이 너무 많다
  • 레벨 준장 kor 21.11.10 18:04 답글 신고
    표창장이 없어서 검찰이 안 나서나?
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.11.10 18:48 답글 신고
    저형 줏대는 있는 형이여.그러나 대통령 깜은 안됌
  • 레벨 상사 2 광주중흥동장사치 21.11.10 19:30 답글 신고
    모두 감옥으로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장