바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.10 14:14 답글 신고
    차선변경 개좃같이하네 ㅋㅋ 무과실 입니다.
    답글 0
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 21.11.10 14:14 답글 신고
    소송까지도 아니고 이 영상만 봐도 그냥 100:0인데요.

글쓴님 과실 먹일려면 과실 먹이는 이유를 한번 이야기 해달라 하세요.

시작이 8:2다 뭐 이런 개소리는 하지말라 그러고요~
    답글 0
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.10 14:14 답글 신고
    차선변경 개좃같이하네 ㅋㅋ 무과실 입니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.11.10 14:14 답글 신고
    이거는 무과실 나와야한다..
    무슨 로켓인가 수직발사하네
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 21.11.10 14:14 답글 신고
    소송까지도 아니고 이 영상만 봐도 그냥 100:0인데요.

글쓴님 과실 먹일려면 과실 먹이는 이유를 한번 이야기 해달라 하세요.

시작이 8:2다 뭐 이런 개소리는 하지말라 그러고요~
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.11.10 14:15 답글 신고
    무과실 가야죠 미사일인가?
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.11.10 14:15 답글 신고
  • 레벨 상사 2 Valhalla 21.11.10 14:17 답글 신고
    유도탄 슈~~~웅!
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 21.11.10 14:17 답글 신고
    늦었으면 한바퀴를 더 돌아야지...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.11.10 14:20 답글 신고
    이 로타리 유명하죠. 저때는 그래도 차들이 별로 없었네요. 초행길이면 땀 좀 흘리는 곳.
    사고가 정말 잦은 곳이고, 한 아주머니가 저기를 못빠져나가서 몇바퀴째 돌고 있는걸 경찰이 겨우 끄집어 빼내줬다고...
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.11.10 14:25 답글 신고
    보니까 깜박이도 없어보이는데 이거 과실잡히면 억울할듯 합니다
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.11.10 14:26 답글 신고
    급차선 변경에 깜빡이도 안켜고 다니는 버릇 로터리에서 아작이 나는구나..
  • 레벨 하사 1 롯잉 21.11.10 14:27 답글 신고
    아반떼 무과실
  • 레벨 중사 1 시장님 21.11.10 14:30 답글 신고
    무조건 100대0 나와야죠.
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.11.10 14:35 답글 신고
    아 진짜 운전면허 주지마라. 저런 인간한테. 진짜 ㄱ ㅐ헛짓거리하고 있네
  • 레벨 상병 병원 21.11.10 14:36 답글 신고
    이건머 답이 바로 보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 옹이아빠 21.11.10 14:43 답글 신고
    한번에 차선를 ㄷㄷㄷ 깜빡이도 안켜고 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.11.10 14:54 답글 신고
    무과실...

대화가 안되는 상대방한테는 ㅇㅅㅈ 맛을...
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.11.10 15:02 답글 신고
    우기면 다 되는 줄 아는 사람이 너무 많음.
  • 레벨 하사 1호봉 안꽃순 21.11.10 15:12 답글 신고
    와 영상깔끔하네... 무조건 100!! 화이팅
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.11.10 15:19 답글 신고
    무과실 가야죠. 모닝 진짜 면허 뺏어야 할 듯
  • 레벨 병장 ASIW 21.11.10 15:38 답글 신고
    신복/공업탑 로터리 자주 다니는 길인데.. 사고많이 나는 곳이죠
  • 레벨 중장 암행단속 21.11.10 16:01 답글 신고
    도로도 참 어렵네
  • 레벨 상사 3 반파넬 21.11.10 16:13 답글 신고
    자기 차는 작아서 사각이 없다고 생각하는 이상한 운전자들이 있더군요. 특히나 차선이 2개나 떨어져 있는 회전구간 후측방 차량이 보일리가 있나. 미리미리 깜박이 켜고 차선 바꾸고 나왔어야지. 어 차없네 하고 훅 치고 나오면 1000% 사고 나죠. 큰차에 튕겨서 저 멀리 튀어나가봐야 안저럴텐데.
  • 레벨 원사 3 qpqp 21.11.10 16:13 답글 신고
    와... 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.11.10 16:14 답글 신고
    줘패구싶다 진짜
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 21.11.10 16:22 답글 신고
    진짜 미친다ㅋㅋㅋ 면허증을 쥐새끼때 땄나본데ㅋㅋ 아방이 승
  • 레벨 중장 스라소니 21.11.10 16:27 답글 신고
    앞에 차 없으면 뒤에도 차없다고 생각함 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 woowoopapa 21.11.10 16:32 답글 신고
    100대0 아니면 소송 가야 된다고 봅니다.
  • 레벨 원사 3 길내만 21.11.10 16:42 답글 신고
    회전교차로에서는 ...어찌고 저찌고 ..이런 ㅈ같은 봄사말 신경 쓰시지 마시고,
    진단서 끊으시고 정식으로 치료 계속~~
    받으시고.

무조건 100 .무과실.
  • 레벨 중령 1 죠커는죠커 21.11.10 16:45 답글 신고
    100 대 0 이지만 보험사 새키들 8대2 9대1 드립 칠듯
  • 레벨 상사 2 프리천사 21.11.10 16:47 답글 신고
    한번에 2개차선변경에 깜빡이 미점등
    100%가자
    경차분 입장바꿔서보면 100%라고 하겠죠
  • 레벨 병장 열라뽕따이 21.11.10 17:01 답글 신고
    공업로타리는 좀 모르는 사람이 가면,,,
    빠질거면 미리 깜빡이 키고,,,차선 이동을 했어야지...상대방차도 참
    잘 해결 되시길 바랄께요~
  • 레벨 원사 2 서민10년 21.11.10 17:10 답글 신고
    울산.. 신복 태화 공업탑...
  • 레벨 상병 혜정아빠 21.11.10 17:23 답글 신고
    무과실
  • 레벨 중사 3 아직도고민중 21.11.10 17:30 답글 신고
    경차가 무대뽀로 밀고 들어왔네요
  • 레벨 중위 2 1온6퍼팅더블파 21.11.10 17:36 답글 신고
    저런애들은 머리를 열어서 뇌를 연구해볼필요가 있다. 일반인하고는 확실히 다른뭔가가 있을것이다.
  • 레벨 대위 3 smiley 21.11.10 18:19 답글 신고
    무과실가시죠 저게 무슨 운전이라고 어이가 없네요
  • 레벨 이등병 블박사건사고 21.11.10 18:58 답글 신고
    형님누님들 애써 시간쓰셔서 봐주셔서 감사합니다 좋은하루되세요
  • 레벨 중사 3 swat868 21.11.11 09:12 답글 신고
    저도 울산인데 보는내내 열받네요
  • 레벨 상병 새끼제비 21.11.10 20:49 답글 신고
    모닝 개줫같이 운전하네진짜
  • 레벨 이등병 검은혼돈 21.11.10 20:49 답글 신고
    공업탑 로터리에서 가끔 경차 같은 차들 있어요.. 저차는 안에서 밖으로 차선 막 변경.. 어떤차는 바깥쪽으로 한바퀴 돌아요.. 그럼 나가는 차들 다들 놀라서 급정거 하고..
    자기만 편하려고 로터리 도는 차량들에게 본때를 보여주세요...
  • 레벨 원사 3 Playoldboy 21.11.10 21:44 답글 신고
    차도없는 오른쪽만 계속보느라 왼쪽차를 못봤다는건 고처야할 운전습관 같네요.왼쪽에서 접근하는 차도 충분히 인지가능할거 같구요.
    과실은 없다고 해도 로터리에선 언제든 끼어들수 있다고 생각하고 방어운전 하는게 좋아요.
    어느 한 방향을 계속보는건 진짜 위험합니다.
    겻눈질로 양쪽을 다 인지하는게 좋아요
    사고는 안나는게 좋다는게 제 생각입니다.
  • 레벨 병장 찬희준희 21.11.10 22:15 답글 신고
    문수로에서 나와 삼산로쪽으로 가실려면 3차선으로 가는게 맞죠.. 그런데 수암로쪽으로 급 차선변경은 진짜 면허증 반납받아야합니다.. 무과실 기원합니다..
  • 레벨 소령 1 선수지만 21.11.10 22:38 답글 신고
    이건 하고싶은거 다해보라 그러세요 ㅋㅋ
    보다가 풉했네.
    나중에 지돈이 더 깨질겁니다.
  • 레벨 훈련병 빛나는오르골 21.11.10 23:37 답글 신고
    아..정말..이걸 피해자라는 말을 쓰는..모닝은..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.11.11 03:03 답글 신고
    무슨 자석에 끌리듯 냅다 돌려버리네
  • 레벨 간호사 늘새롭게 21.11.11 07:36 답글 신고
    저도 비슷한? 차량과 비슷한사유로 사고난 사람입니다 쪽지드렸습니다
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.11.11 11:20 답글 신고
    무과실 가야죠
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.11.11 15:14 답글 신고
    후기 꼭 올려주세요. 써글넘이네
  • 레벨 중사 2 피융쉰보면짖는개 21.11.12 09:44 답글 신고
    저게 무슨 운전이야 파전이지...??개가 운전해도 저거보다잘하겠다 와
  • 레벨 상병 freezeduck 21.11.12 14:58 답글 신고
    유도선이 뭔지도 모르는 개잡종놈이 운전을 쳐했나보네
  • 레벨 훈련병 tjdrud4833 21.11.12 15:07 답글 신고
    안녕하세요 같은장소에서 사고나서 소송해서 승소했습니다. 쪽지 주시면 연락드릴게요:)
  • 레벨 훈련병 tjdrud4833 21.11.12 15:11 답글 신고
    https://youtu.be/4TMRP5a77Os
    제 사고 영상입니다 비슷한거같은데 도움이 될까 모르겠네용
  • 레벨 간호사 로그인PC버젼맨위로 21.12.14 20:16 답글 신고
    안녕하세요 저는 서동 회전교차로에서 칼치기 피해자인데
    이 글쓴이 분처럼 상대편에서 신고까지 갈 상태입니다
    유튜브에서 회전교차로 영상은 다 보다가 님영상도 시청했습니다 소송은 처음이라.. 문자나 쪽지로 라도 자문 조금 받을수 았을까요?
  • 레벨 훈련병 울산오사장 21.11.12 20:38 답글 신고
    지나가다가 직접 본사고네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 CheolY 22.09.08 23:24 답글 신고
    저건 100퍼 같은데요?! 근데 저도 공업탑로터리에서 사고났는데… 진짜 죄송한데 Cctv 확인 어떻게 하셨어요? 이번이 처음 교통사고 난건데 어떻게 해야될지 모르겠네요.. 블박사건사고님처럼 Cctv 확보해야돼서 물어봅니다 ㅠㅠ 꼭 알려주세요 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장