바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.09 16:18 답글 신고
    아이가 셋인데 와이프랑 둘이 차타고 나가는중이엿는데..
    정말 박았으면 우리아이들...아찔하네요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.11.09 16:07 답글 신고
    미쳤네 코너에서 추월이라니;;;;;;;;;;;;;
    한방병원보다는 교통사고전문 정형외과로 가서 진료랑 치료받으세요.
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.09 16:19 답글 신고
    한방병원예약햇는데
    교통사고 전문정형외과 가면 뭐가 많이 다른가요..??ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.11.09 16:50 신고
    @kodofeel 한방병원은.....비추천합니다~ 나이롱환자들이 자주 이용하는 곳이거든요~
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.09 17:18 신고
    @kodofeel 헙 예약햇는데 취소해야되나요..?
  • 레벨 병장 Eldidy 21.11.09 17:52 답글 신고
    비추천 이유가 나이롱 환자 때문이라니....
    본인이 원하는 곳으로 가서 치료 받으세요....
    통원치료하실거면 한의원에 가셔서 치료 받으셔도 되요....
  • 레벨 원사 2 강물치 21.11.09 16:12 답글 신고
    면허를 도대체 어떻게 딴거지.. 뒤질려면 혼자뒤져라 제발..
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.09 16:19 답글 신고
    77세 운전자 이시더라구요...
    뒤에서 저승사자가 쫒아와서 빨리갓나..하고 넘겨야되나 싶네요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 Valhalla 21.11.09 16:16 답글 신고
    그렇게 급하면 어제 쳐 기어나오지
    아찔합니다 정말 저때 생각하면 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 쌈두 21.11.09 16:24 답글 신고
    한병병원이요?
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.09 16:43 답글 신고
    네?????
  • 레벨 소장 뚝지 21.11.09 16:28 답글 신고
    코네에서 추월이라니 생각자체가 없넹
    절대 봐주지마세요 FM대로해줘야 다시는 저런짓안할겁니다
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.09 16:43 답글 신고
    그러니까요 직진이면 이해하겟다만
    곡선구간에서...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 와라라랏 21.11.09 16:31 답글 신고
    ????? 코너에서 추월까지도 환장하는판에

앞에 차가 4대가 있는데 거기에 간격도 좁고만 설마 4대를 다 추월하려고 나온건가?

와............대단한 놈일세
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.09 16:44 답글 신고
    그쵸!?
    와이프도 똑같이 말하더라구요 앞체 차가 4대가 잇는데 그것도 곡선구간에서
    추월한다고...미쳣다고 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.09 16:45 답글 신고
    라디19인치에 사일룬타이어 끼고잇는데
    견적후려쳐야겟네요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.09 17:19 답글 신고
    정신나간 노인네에요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.11.09 18:51 답글 신고
    아휴...FM 제대로 댓가치르게해주세요 화이팅!
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.11 17:39 답글 신고
    저랑 와이프 이악물엇습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.11 17:40 답글 신고
    부모님한테 말씀드리니 똑같이 말씀하시더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신나간노인네라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 방지노노 21.11.09 19:52 답글 신고
    이런거 100대 0이 나오나요? 당연히 나와야 하는데 실제론 안나올거 같아서요..
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.11 17:39 답글 신고
    경찰서나 상대보험사에서 별다른말없이
    대인대물 다 접수됫는데
    과실비율은 언제 누구한테 얘기를 해야되는 부분인가요..??ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 smiley 21.11.09 23:26 답글 신고
    와 진짜 FM으로 부탁드려요 저도 강화도 가끔가는데 저런 거 만날까봐 겁나네요 다시는 운전 못하게해야해요 저런 운전자는
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.11 17:40 답글 신고
    나중에 후기도 올려볼까요...??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 21.11.10 04:11 답글 신고
    노인네 ㅋㅋ 그동안 얼마나 피해를 끼치고 살았을까. 아직 저세상 안가고 목숨부지한게 운이 좋은듯
  • 레벨 중사 3 66말띠 21.11.10 16:22 답글 신고
    그러게요...분명 현지인일텐데 말이죠..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 꿈꾸년 21.11.17 13:02 답글 신고
    뺑소니는 안되고 중침범칙금 7만원만 나올듯요.
    병원 치료 길게 잘 받으시고 원만한 합의 하세용
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.17 16:39 답글 신고
    아까 대물담당자한테 전화받앗는데 상대운전자분
    뻉소니로 간주되서 경찰서 조사받고 잇나보더라구요..ㅋㅋㅋ
    개인합의금을 어느정도에서 합의봐야되나 생각이 많아지네요ㅠㅠ
    저번주에는 75제시하고 방금 와이프한테 105 제시햇다던데 거절햇거등요ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장