바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 21.11.13 10:03 답글 신고
    진짜 기자새끼들 사회악
    답글 3
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.13 10:02 답글 신고
    언론이 지랄을 하는군,,,헐,,,
    답글 0
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.11.13 10:02 답글 신고
    코스트코 이마트 가봐도 사재기 없더군유.. ㅎㅎㅎㅎ

사람들이 언론에 놀아나질 않음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 당해버리니...
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.13 10:02 답글 신고
    언론이 지랄을 하는군,,,헐,,,
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.11.13 10:02 답글 신고
    코스트코 이마트 가봐도 사재기 없더군유.. ㅎㅎㅎㅎ

사람들이 언론에 놀아나질 않음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 당해버리니...
  • 레벨 중사 1 geabap 21.11.14 09:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 현실은 택배 존나 잘옴 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 21.11.13 10:03 답글 신고
    진짜 기자새끼들 사회악
  • 레벨 원사 3 낭만자식 21.11.14 08:45 답글 신고
    신모씨... 강모씨.... 저거 가족이라는데 18원 건다
  • 레벨 대위 1 일산포식자 21.11.14 09:11 답글 신고
    삼성한테 협력요청. 우리나라 정부수준, 베트남,중국 요소수 누가. 해결한걸까요? 이게 문씨 능력입니다 탄소중립 선두국가? 삽질하고 자빠진거죠. 지. 집구석 꼬라지는. 개판인데. 남의집가서. 오지랖떠는. 모지리
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 21.11.14 09:51 답글 신고
    우리나라에 기자가 있어요?
    그거 옛날에 있던 천연기념물 아닌가요?
    기레기새끼들은 천지빠까리로 널려 있긴 한데....
  • 레벨 소장 eini 21.11.13 10:03 답글 신고
    마스크 대란 끝난지가 언젠데... 참 저걸 기사라고 승인하는것들의 과거가 궁굼하군
  • 레벨 원사 2 인재신남 21.11.13 10:04 답글 신고
    언론에서만 지랄하는 사재기 막상 마트가면 다 남아돈다
  • 레벨 준장 법무장관 21.11.13 10:06 답글 신고
    염병들을한다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 nimi2ron 21.11.13 10:16 답글 신고
    저질언론 타파 좀 하자 지겹다
  • 레벨 원사 3 백곰곰탱이 21.11.13 10:35 답글 신고
    어우 오늘 사재기 하러 이마트 가야지...... 집에 휴지 떨어졌다....
    전 매주 사재기 하는 중이네요
  • 레벨 준장 꿈이라도 21.11.13 12:55 답글 신고
    희대의 양아치 직군
  • 레벨 중장 다온마루 21.11.13 13:17 답글 신고
    에라이... 기레기들..
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.11.13 13:35 답글 신고
    허위, 가짜뉴스에 대한 징벌적 손해배상이 꼭 필요한 이유가 있습니다.
  • 레벨 중령 1 회떠드림 21.11.13 13:45 답글 신고
    기레기들 손목을...!/
  • 레벨 원사 3 비가온다면 21.11.13 14:02 답글 신고
    기레기들이 없어져야 이나라가 바로설듯
  • 레벨 중령 2 아메리카누 21.11.13 14:15 답글 신고

쉽세끼들
  • 레벨 대령 3호봉 24시간보배중복단속 21.11.13 14:25 답글 신고
    곧 부칸이 핵방귀쏘고 김정은가 청와대 먹으러 넘어온데요
  • 레벨 중령 3 3419528 21.11.13 14:27 답글 신고
    쌀 사라고 하지 ,ㅎㅎㅎ.
  • 레벨 대위 3 오디가뽀옹 21.11.13 14:39 답글 신고
    사회 혼란을 부추기는 기레기
  • 레벨 상사 1 엘스레인 21.11.13 14:44 답글 신고
    나라가 망했으면 좋겠지 기레기들아
  • 레벨 원사 1 뉴데폴리 21.11.13 14:54 답글 신고
    가지가지 하네.....
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.11.13 15:24 답글 신고
    혹시몰라 몇없는 생필품정도야 미리 사는게
    맞긴한데 사재기 까지야...
  • 레벨 하사 2 창고의요정 21.11.13 18:55 답글 신고
    기레기들의 국민불안 조장.
  • 레벨 중위 2 바이크리 21.11.13 19:09 답글 신고
    중국산 김치나 사재기해서 많이들 쳐먹어라.흐흐흐
  • 레벨 대위 2 부산서비 21.11.13 19:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사재기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 지피짱 21.11.13 22:27 답글 신고
    기레기 개쉐이들 지들도 사재기 안하는 것들이
  • 레벨 중위 1 숏다리곰돌이 21.11.14 03:03 답글 신고
    마트 어딜가나 재고가 넘쳐납니다.
    사재기 없어요.
  • 레벨 대위 3 쏘우맥 21.11.14 08:39 답글 신고
    신모씨 강모씨도 그냥 기레기가 만들어낸 인물이다 1000%
  • 레벨 원사 3 다끄호스 21.11.14 08:50 답글 신고
    기레기들은 맨날 지리니까 생리대 기저귀 필수임
    소설쓰다가 배고플땐 주머니에서 사료 한웅큼~
    그래서 개사료도 사놓는거에요
    떼끼 요소수는 먹는거 아니야 지지!
    분유먹고 좀 더 크면 글쓰자
    우냐? 휴지로 닦으렴
  • 레벨 중위 1 마음은악마 21.11.14 08:59 답글 신고
    생리대.휴지 회사냐
  • 레벨 중위 1 란의하늘 21.11.14 08:59 답글 신고
    먹구름이 다가오면 미리 우산을 준비하는 것도 나쁘지 않을 듯!!!!
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.14 09:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.11.14 09:11 답글 신고
    지인이 화장지회사하는듯...아님 영세 언론사 급여없음. 광고로 먹고 사는데 그 짓 하는듯...
  • 레벨 병장 주하아빠짱 21.11.14 09:15 답글 신고
    뭔일인가했다 마스크때도 요소수때도 믿고 있으니 해결되더구만
  • 레벨 중령 1 너는내품번 21.11.14 09:17 답글 신고
    기레기는 죽여도 돼.
  • 레벨 하사 3 상봉2 21.11.14 09:26 답글 신고
    북한이 미사일을 쏴도...생필품이 남아돌아
  • 레벨 중령 1 스님은육회킬러 21.11.14 09:29 답글 신고
    씨바,,,곧 또 국내점유율 최대생산업업체인 좃 머시기 데 요소수급 불안정 정세 악화에 결국 문닫을 판,,,,언발어 오줌누기로 발등불은 껐으나 아직 낙관못해,,,주변국관계 첨예한 대립 및 한미일공조 엊박자등으로 지속적 대란가능성 충분,,,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.11.14 09:45 답글 신고
    스 전직기자?
    웨케 헤드라인 잘 뽑아요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 섹스신스 21.11.14 09:36 답글 신고
    요번일로 물가오르긴 할거임
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 21.11.14 09:53 답글 신고
    머니 투데이 "김지현" "조성준" 기자야!!

주변서 생필품 부족할 거라고 인터넷 상에

도 돌아다닌 다고 누가 그러든!

근래에 한번두 들은적두 본적두 없는데!!

사재기 조장 하니!!

그래서 니들이 "기레기" 소릴 듣는거야!!
  • 레벨 소령 1 정지서 21.11.14 12:12 답글 신고
    집안에 물건 쌓아봐야 내 손해.

기레기는 박멸 필요.
  • 레벨 소위 1 조선왕좆500명 21.11.14 12:37 답글 신고
    신문좀 사주세요
    신문좀 사주세요
    신문좀 사주세요
    신문좀 사주세요

이런거냐?
  • 레벨 소위 1 밀재 21.11.14 13:28 답글 신고
    5.18때..혹시나 모를(죽음) 일땜에 울엄마가슈퍼에 가서 과자.라면(새끼들 좋아하는것)사러 갔더니 텅텅..뒷사람들것도 생각하고 가져가야지..우리가족들 마시지도 않는 맥주를 사오셔서 한잔씩하자며 따라주셨다.어떤 심정이셨을지..근데 그 상황도 아닌데 어쩌고 저쩌고? 에라이~~
  • 레벨 준장 kor 21.11.14 18:08 답글 신고
    핵폭탄 투하 대비 지하 벙커 만들어 놓지ㅋ
  • 레벨 훈련병 나는지연인이다 21.11.15 06:54 답글 신고
    너도 대단하다. 기레기 색히랑 뭐가 다르냐
  • 레벨 하사 3 죽여버린다 21.11.15 08:19 답글 신고
    재앙이 멈추질 않네요
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.11.15 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장