바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 퀘물뜨리 21.11.17 22:56 답글 신고
    조선일보가 토마토조선에 의뢰한거라고

생각하면 되나?
  • 레벨 대위 3 기찰비록 21.11.17 22:56 답글 신고
    우리나라 언론은 언제쯤 선진국대열에 들어갈까...한심한 개발도상국 수준
  • 레벨 중위 1 마력토크 21.11.17 23:09 답글 신고
    짜장 1.5%만 되어도 많다.
  • 레벨 소장 미니랜드 21.11.17 23:19 답글 신고
    요즘사람들 똑똑해져서 저런 개수작에 안당하죠
    리명박근혜때만해도 어디서한지도 모르는 여론조사에 휘둘렸죠
  • 레벨 상사 2 미니스 21.11.17 23:36 답글 신고
    https://namu.wiki/w/%EC%A0%9C20%EB%8C%80%20%EB%8C%80%ED%86%B5%EB%A0%B9%20%EC%84%A0%EA%B1%B0/%EC%97%AC%EB%A1%A0%EC%A1%B0%EC%82%AC/%ED%9B%84%EB%B3%B4%20%ED%99%95%EC%A0%95%20%ED%9B%84/%EA%B0%80%EC%83%81%EB%8C%80%EA%B2%B0
    후보 확정이후 여론조사 모음 입니다..
  • 레벨 소령 1 구치리다 21.11.17 23:37 답글 신고
    문재인 대통령은 좋아서 좋지만.. 이재명은 그닥 좋아하지않아..근데 도저히 윤짜장은 못찍어주겠다. 여론조사 내한테는 오질않더만
  • 레벨 원사 3 해동청보라맨 21.11.17 23:58 답글 신고
    여론조작
  • 레벨 대위 3 물고기옵하 21.11.17 23:59 답글 신고
    윤석열 지지율 40%는 하늘을 뚫는 기세고, 문통 지지율 40%는 겨우 또는 폭락이죠?
  • 레벨 소령 2 쥴리토리클리 21.11.18 00:03 답글 신고
    그 유명한 호남에서 50프로대 이재명 지지율, 윤석열 28프로 나왔다는 여론조사 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.11.18 00:24 답글 신고
    한나라당때부터 당만보고 표주는 50대 60 이상이 에서만 나오는 표인대 50% 넘어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Alskjeu 21.11.18 00:40 답글 신고
    당연히 정상이지 지금 찢재명 빠는곳이 클리앙이랑 보배밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금 민주당 하는 꼬리지를봐라 또 뽑고싶겠냐 진짜 무능의 끝이 뭔지 보여주는 현정부 ㅉ
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 21.11.18 05:15 답글 신고
    윤후보님 건강하시고
    오랫동안 나라를 이끌어 주시면 좋겠습니다.
    응원합니다.
  • 레벨 대령 1 동물친구호랑이 21.11.18 09:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴 부터 ㅅ ㅂ
  • 레벨 중위 3 게세워라 21.11.18 06:44 답글 신고
    이렇게 분위기 계속 몰아가는 건가
  • 레벨 중위 2 지니70 21.11.18 08:08 답글 신고
    미디어토마토, 뉴스토마토 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 CLJ 21.11.18 08:39 답글 신고
    여론조사로 진짜 여론 반전시키기. 박근혜한테 밀리던 이명박을 당선시키던 시절부터 써먹던 케케묵은 수법이지
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 21.11.18 09:10 답글 신고
    케첩같은 시키들.........
  • 레벨 소위 3 제네포츠 21.11.18 11:11 답글 신고
    ㅋㅋ 희망사항을 적어 놓은 일기장이네
  • 레벨 원사 3 문어 21.11.18 11:54 답글 신고
    헛발질인지 결과를 보면 알겠지이~~~
  • 레벨 대위 2 밤의피크닉 21.11.18 20:46 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4784881&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW9vcGhyM29waHFrb3BocXJvcGhyMG9waHFqb3BocW5vcGhyMG9waHIzb3BocXRvcGhxbm9waHI1b3Bocm0%253D

20대 여론이 2배 이상? 이게 왜 날조인지 분석해줌~~ ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장