바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 21.11.17 09:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 범파님 쪽팔려서 이불킥 하고
    닉넴 변경하고 어떤닉으로 할까 고민하는게 눈에 훤하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.11.17 06:43 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.11.17 06:45 답글 신고
    댓글 보는 재미가 솔솔
  • 레벨 원사 2 블랑car 21.11.17 07:50 답글 신고
    혼자 열내는형 게시글에
    보배충이 어쩌고 저쩌고 올리고
    보배에서 노는건 뭐지???
    펑복은 추천~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.11.17 08:07 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.11.17 08:17 답글 신고
    뒤에 그렌져랑 스파크는 잘만 1차로 진입하는데요
  • 레벨 원사 1 깡ss 21.11.17 08:22 답글 신고
    아펑했네 이상한놈있었는데
  • 레벨 원사 3 1122333 21.11.17 08:29 답글 신고
    댓글 답답하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 추천하고 갑니다~
  • 레벨 중장 수동조작 21.11.17 08:42 답글 신고
    나간곳으로 들어가야지
    새끼들아....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.17 08:48 답글 신고
    차선을 지 맘대로,,,,에효,,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 21.11.17 09:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 범파님 쪽팔려서 이불킥 하고
    닉넴 변경하고 어떤닉으로 할까 고민하는게 눈에 훤하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 21.11.17 09:23 답글 신고
    바닥에 유도선에 색칠까지 해놨는데...저걸 사고내네 ㅋㅋㅋ 진짜 신박한 놈일세~
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.11.17 09:33 답글 신고
    에휴~ 저런 운전자들이 한둘이 아니라는거...
  • 레벨 중사 2 마을돈끌어닷 21.11.17 09:37 답글 신고
    작성자 분 잘못한게 100번 맞지만

위와 동일한 차선 변경 위반 후방치기 보험사기하는 조폭들이 있다는 어제 뉴스 봤네요

무서운 세상 눈 번쩍 뜨고 운전해야됩니다
  • 레벨 대장 방향지지등 21.11.17 09:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 신선하네~
  • 레벨 대위 1 감동파괴범 21.11.17 10:05 답글 신고
    뒤에 따르는 그랜저차량이 모범답안이다라는걸 보여주는 자료네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 백만열정 21.11.17 10:16 답글 신고
    대에박~~ 직선 그을 줄 모르는 사람인가봐요~

자기 차선 유지도 못하면서 운전은 왜 한데요~~?
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 21.11.17 10:38 답글 신고
    첨엔 이상한줄 모르고 보다가
    머지 했네요
    저 도로 유도선 좀 더 잘 그려주지 헷갈릴 소지가 있긴하네요
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.11.17 10:39 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.11.17 10:40 답글 신고
    훔........ 펑은 ㅊ~
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.11.17 10:54 답글 신고
    댓글보니 도로가 하루도 조용할 날이 없다는 게 이해되네요 같은 걸 보는게 맞는지 의심스럽네
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.11.17 11:26 답글 신고
    답정너가 한명왔다갔네
    사람 생각은 다 다른데
  • 레벨 중장 C앗 21.11.17 12:21 답글 신고
    유도선이 횡단보도에서 급격히 꺽이긴했네요.
    그래도 유도선 없는 부분을 가상으로 그려서 진행할게 아니라 1차선은 1차선으로 찾아가야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 classicostile 21.11.17 12:53 답글 신고
    첨엔 저도 무조건 블박차가 넘어가서 처박았나 했는데 잘가다가 왜 그랬지 하고 보니

진짜 13초에 검은차 넘어오고 쿵 이긴 하네요 이건 뒷차 그랜져 영상이 더 중요할듯,,

만약 맞다면 블박차가 안쪽으로 더 꺽어야 하는데 2차선 침범 하는거 보고 검은차가 비볐다는건데

억울 해도 별수 없을듯,,,
  • 레벨 중장 이번사고는 21.11.17 13:21 답글 신고
    이거 블박차 과실 맞습니다.
    후방영상이라 유도선때문에 잘 모르는분들이 많네요.

문제는 이런 교차로 좌회전시 2차로에서 진행하면서 고의사고 내는 보험사기단이 엄청 많습니다.
    물론 블박이 잘 갔으면 사고 없었겠지만 ............
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.17 15:51 답글 신고
    펑하지 말지 ㅋㅋ
    댓글보는 재미가 있었는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.11.17 15:57 답글 신고
    근데, 영상 잘 보면 20대 4명 탄 차도 유도선 끝자락 쯤에 유도선 넘어 왔는데.
  • 레벨 중사 2 피융쉰보면짖는개 21.11.25 09:54 답글 신고
    와 댓글보면서 무서워졌다 이거 유도선 보면 모르나??? 딱봐도 블박이 지차선 말고 옆차선 물고 넘어가서 박았구먼 와...
    그냥 유도선 따라 돌아 제발 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장