바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 퇴근후맥주한잔 21.11.19 11:05 답글 신고
    실제로 필요하지도 않지만 공짜라니까 급 가지고 싶어짐.
    하지만 필요도 없는건데 내 시간 들여서 가지러 가고 싶지는 않음.

이게 거지근성 쩌는 맘충이들의 마인드지.
    답글 0
  • 레벨 준장 설운도오브뮤직 21.11.19 09:59 답글 신고
    갑자기 재연맘님이 생각나네요....ㅋ
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 뽀대맨 21.11.19 11:49 신고
    @일베나보배나 너도 참 열심이다 ㅋ
  • 레벨 준장 246 21.11.19 12:23 신고
    @일베나보배나 어차피 사망할텐데 지금 해도 되는거 아닌가요?
  • 레벨 소위 3 배드씬민턴 21.11.19 12:34 신고
    @일베나보배나 못배움의 기준을 아시나요?
    댓글보며 생각해봐라
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.11.19 14:10 신고
    @일베나보배나 입 벌려라 똥좀 싸게
    어짜피 먹으면 똥으로 나오잖아?
    아 넌 입으로도 똥 나올것 같긴 하다
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 21.11.19 15:02 신고
    @일베나보배나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.11.19 19:20 신고
    @일베나보배나
    네 꿈은것사람들한테 욕을 많이 쳐 먹어서 벽에 똥칠할때까지 사는건가봐?
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 21.11.19 11:34 답글 신고
    남녀갈라기하는 글이잖소 시원한맛만찾다가 일베되는거 순식간이오
  • 레벨 소령 2 주원재원파파 21.11.19 09:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 주원재원파파 21.11.19 10:01 답글 신고
    사회 생활 가능하냐??
  • 레벨 준장 SLBM 21.11.19 10:03 답글 신고
    남성들이 조금 짜증나면 징징대면서 커뮤니티에 남들 함부로 뒷담화해도
    여성들이 커뮤니티에 억지논리, 허위망상 가지고 소설쓰면서 현실인거 마냥 개지랄 발광하는거에 비하면 10분에 1도 안됨
  • 레벨 대령 1 형돈아형돈줘 21.11.19 10:06 답글 신고
    와 이거 대가리능력이 초딩 수준이구만 ㅉㅉㅉ 저럴때는 감사하다는 말을 하면서 받아가는거란다 이 무식한녀나
  • 레벨 중위 2 프랜치라인 21.11.19 10:14 답글 신고
    니이야기 반성문쓰냐? 니가지금 니댓짓거리하고있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뭘까뭘까 21.11.19 10:22 답글 신고
    메갈
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.11.19 11:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 imtourist 21.11.19 11:21 답글 신고
    마이 보던 닉, 여자구나!! 기독교?

글고 상대방에 대한 예의는 있어야지.
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.11.19 11:26 답글 신고
    내생각엔 이사람 보배드림 알바같다.
    일부러 논란댓글 작성해서 사람들 댓글하나 더 달게하고
    보배드림에 다른유저들과 같이 까면서 소속감같은거 느끼게하는 그런알바
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.11.19 11:43 답글 신고
    안끼는데가 없넼ㅋ
  • 레벨 준장 246 21.11.19 12:22 답글 신고
    추잡..너 한테 어울림
  • 레벨 원사 1 무지개반사 21.11.19 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.19 09:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 하하하71 21.11.19 09:59 답글 신고
    에휴 우리나라 미래가걱정된다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 설운도오브뮤직 21.11.19 09:59 답글 신고
    갑자기 재연맘님이 생각나네요....ㅋ
  • 레벨 원사 3 크눌프처럼살고파 21.11.19 10:06 답글 신고
    궁금합니다 재연맘 관련한 무슨 사건이 있었나요?
  • 레벨 준장 설운도오브뮤직 21.11.19 15:04 신고
    @크눌프처럼살고파 초록검색창에 재연맘 검색하시면 예전 배민 리뷰 볼수있을거에요~
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 21.11.19 10:00 답글 신고
    애낳을때 뇌도 똥꼬로 낳아버림
  • 레벨 하사 2 보라도리 21.11.19 10:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 생각의크기 21.11.19 11:04 답글 신고
    옷나눔 해보면 ㅋㅋ 좋은분들도 많습니다.
  • 레벨 상사 1 퇴근후맥주한잔 21.11.19 11:05 답글 신고
    실제로 필요하지도 않지만 공짜라니까 급 가지고 싶어짐.
    하지만 필요도 없는건데 내 시간 들여서 가지러 가고 싶지는 않음.

이게 거지근성 쩌는 맘충이들의 마인드지.
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.11.19 11:05 답글 신고
    ㅋㅋ너무하네
  • 레벨 중장 준서준 21.11.19 11:17 답글 신고
    그냥 주변 어린이집이나 유치원에 주고 오는게 속 편함.
  • 레벨 대위 3 imtourist 21.11.19 11:19 답글 신고
    당근이 무슨 장사하는곳인줄 아는 구매자들이 많아요!!!

장사꾼이라면 구매자 사정을 좀 봐주겠지만, 사실 아쉬울게 없는데말이죠..

뭔가 요구하거나 훈장질하거나 하는 경우가 제법있더군요!!!
  • 레벨 대위 3 오십견이 21.11.19 11:26 답글 신고
    몇일전 올라온글에서 마켓만 바뀐글입니다..
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 21.11.19 11:46 답글 신고
    케바케지만 우리아파트 밴드에 무나글 올리고나서 문앞에놔두면 와서 알아서 가져가는데..한번도 갖다달라 시간어쩌고저쩌고는 본적이 없음. 당근은 모르겠네...
  • 레벨 중위 1 후후44 21.11.19 11:56 답글 신고
    가지고는싶고 노력은 하기싫고
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.11.19 12:39 답글 신고
    오라는데 이유가 있으니 좀 가보세요~~ ㅋ
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.11.19 13:38 답글 신고
    이기적인 년들 많음
    그래도 나는 다행인게 개념있는 당근인만 만났음
  • 레벨 대위 3 마르셀로대장님 21.11.19 22:12 답글 신고
    어디어디에 숨겨놨으니 선착순 이라고 써놓으시고 멀리서 구경하면 꿀잼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장