바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 터보레이터 21.11.20 11:41 답글 신고
    체중 50키로대의 여자가 뭔 범인을 제압하것냐.
    발로 차면 픽 쓰러질거고, 밀면 바닥에 나뒹굴건데. 피지컬적으로 경찰이란 업무에 도움이 될 수가 없지. 그런데 사명감도 없으면 그냥 그 조직에 민폐일뿐이야.
    답글 2
  • 레벨 중장 20인치 21.11.20 08:29 답글 신고
  • 레벨 중령 2 뇌이징이부족합니다 21.11.20 08:30 답글 신고
    그러세요
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.11.20 08:58 답글 신고
    알겠네요
  • 레벨 중령 2 뇌이징이부족합니다 21.11.20 13:57 답글 신고
    그러세요
  • 레벨 원사 3 現代 21.11.20 09:10 답글 신고
    무술 안배우나
  • 레벨 원사 3 Falling 21.11.20 10:06 답글 신고
    그런거 안해요..........
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.11.20 10:13 답글 신고
    ㅋㅋ 無술 은 이미 장착중...ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 뇌이징이부족합니다 21.11.20 13:56 답글 신고
    http://youtu.be/dZMFrqWExLo
    여경 무술 시범영상입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 베리요물 21.11.20 09:40 답글 신고
    자격 안되는 여생물을 경찰로 뽑은 정부 잘못있지.
  • 레벨 대위 1 감동파괴범 21.11.20 09:42 답글 신고
    썩은게 썩다보니 이제 터질게 터진 것..
  • 레벨 원사 2 총수 21.11.20 09:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이건 정부 공격당해도 할말없잖음??현정권들어서 흉기소지 범죄가 대폭증가했다는 생각안듬???박근혜 정부때도 강남역 묻지마살인
    젠더 이슈 된거 잊음??
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 21.11.20 10:00 답글 신고
    쏟아질만하지 여경때문에 사람이 식물인간이 됐는데 도대체 얼마나 깨졌기에 이런생각을합니까?
  • 레벨 소령 3 토로로로 21.11.20 10:30 답글 신고
    잘못한건 잘못한거지
    혀가 길어
  • 레벨 상사 3 태양산타페 21.11.20 10:30 답글 신고
    지금까지 암묵적으로 여성이니까 봐주고 참고있었던게 설거지론부터 해서 이제 막 터지기 시작한거 같습니다
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 21.11.20 11:02 답글 신고
    제대로 깨지신분이네
  • 레벨 원사 1 파사삭쿠크다스 21.11.20 11:06 답글 신고
    요새 무슨일이 있었는지 모르나보네
  • 레벨 중위 2 캥캥 21.11.20 11:29 답글 신고
    젠더 갈등 이슈로 정부 비판하면 안되는거에요?
    정부가 성역이에요?
    순실이 문제로 근혜 욕 하면 안되는거에요?
    문재인 대통령, 이 정부 내가 뽑은 사람이지만
    양성평등이랍시고 여군 여경 여소방관 늘린 건 정말 잘못한 겁니다.

자식 오냐오냐 키울거에요? 잘못된 건 잘못 되었다고 말해줘야 올바른 시민이고 지지자고 유권자인 겁니다.

이런 글 쓰는 사람들 보면 진짜 나라 팔아먹어도 그 당 찍겠다는 아지매랑 하나도 다를 거 없어보여요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.11.20 14:42 답글 신고
    그렇다 하더라도 여경은 진짜 문제 많습니다
    언제어디서 강력범죄가 나에게 일어날지도 모르고 경찰이 옆에 있어도 국민 위험할 확률이
    비약적으로 늘어났어요
  • 레벨 원사 3 아르키세스 21.11.20 21:19 답글 신고
    젠더이슈고뭐고 내가족이 내와이프가 내아들이 저렇게 어이없는 사고 안당할거란 보장이있나요?
    여경계속 늘어나는데
    그에대한 문제점 보완은 안하잖아요
    정부 정권 당파 무슨상관이죠
    고쳐야지
    바꿔야지요
    경찰이 학생들한테 쳐맞는세상을 보고싶은거에요?
  • 레벨 준장 베리요물 21.11.20 09:39 답글 신고
    씨부래ㄴ ㅕ ㄴ
  • 레벨 중장 천안그남자 21.11.20 09:45 답글 신고
    오또케~~ 엄마 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 3철희3 21.11.20 10:28 답글 신고
    남녀를 떠나서 여경 체력기준이 너무 어이가 없어요
    남녀를 떠나서 여경만 꿀 빠는 내근직 돌리고 승진도 빠르구요
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.11.20 09:51 답글 신고
    이런것이 많을거같은예감,,
  • 레벨 대위 3 구름이산책 21.11.20 10:05 답글 신고
    차로 들이 받으면 되는일은 뭘 그리 복잡하게 하는지
    흉기 소지 위협시 메뉴얼 이나 만들지.

이게 뭔 상황인지 매번
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.11.20 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 도망은 존나게 잘가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 광란의드라이브 21.11.20 10:18 답글 신고
    진짜 한심하다..직업의식이라곤 털끝만끔도 없네
  • 레벨 소위 1 에코브릿지 21.11.20 10:26 답글 신고
    시민보다 도망치는게 빠르네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 ravo 21.11.20 10:33 답글 신고
    사촌동생 남편이 경찰인데
    여경은 입에 담기도 부담스러워
    하더군요.
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.11.20 10:36 답글 신고
    문재인 경호원으로 저 여경을 보내야함
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.11.20 11:01 답글 신고
    대가리 빵꾸 덜덜덜
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 21.11.20 11:09 답글 신고
    대가리가 분골가루로 깨졌네
  • 레벨 대위 2 TUNA참치 21.11.20 10:54 답글 신고
    세금 아깝다. 오또케 오또케
  • 레벨 원사 3 천장지존 21.11.20 10:56 답글 신고
    에휴.....ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 21.11.20 11:12 답글 신고
    전에 운동할때 같이체육관 다니던 이쁘장한 아가씨 몇개월 다니더니 관장이 단증주더라 실력은 되도않는대 경 나중에 경찰됐다고하더라 얼굴은 이쁘긴한대 범죄자는 못잡을거 같던디...
  • 레벨 중사 3 좌룡우호 21.11.20 11:34 답글 신고
    비비탄 총이냐
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.11.20 11:41 답글 신고
    저런세기 제압하고 손발 묶은다음 pp탄총으로 서든어텍 시체치기식으로 대갈빡에 존나 난사해야함 리스폰은 경찰서갈떄까지
  • 레벨 원사 3 터보레이터 21.11.20 11:41 답글 신고
    체중 50키로대의 여자가 뭔 범인을 제압하것냐.
    발로 차면 픽 쓰러질거고, 밀면 바닥에 나뒹굴건데. 피지컬적으로 경찰이란 업무에 도움이 될 수가 없지. 그런데 사명감도 없으면 그냥 그 조직에 민폐일뿐이야.
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 21.11.20 21:24 답글 신고
    그래도 여자는50키로 이하가 좋쥬?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 21.11.21 04:11 답글 신고
    행정부서에 몇명만 채용하도록 여경 채용인원수 대폭 삭감해야합니다.
  • 레벨 소령 3 태평동킬러 21.11.20 11:44 답글 신고
    어그로 튀니 빤스런
    안지렸나 몰라
  • 레벨 중위 1 멋지네용 21.11.20 11:49 답글 신고
    나름 본인은 범인 유도해서 잡는데 공헌 했다할듯
  • 레벨 소장 PorscheGT2 21.11.20 11:53 답글 신고
    여가부 폐지 고고!!! 반드시 합시다!!!
  • 레벨 소장 PorscheGT2 21.11.20 11:53 답글 신고
    여가부 폐지 고고!!! 반드시 합시다!!!!!!!
  • 레벨 소장 Premiers 21.11.20 12:11 답글 신고
    큰일이다
  • 레벨 원사 2 나를드림 21.11.20 13:20 답글 신고
    저런 현장엔 여경 도움1도 안됨 인질로 잡히거나 무기 뺏겨 상황이 더 악화되지 않음 다행
  • 레벨 상사 2 닭풀 21.11.20 14:04 답글 신고
    요즘에 쏟아지는게 아니라 옛날부터 문재가 되왔던 일들입니다 회원님이 이번에 관심을 갖게된것뿐...여경도 여경이지만 삼단봉들고 한대때리고 튀고한대 때리고 튀고 이장면도 솔찍히쫌.. 저런장며ㆍ 보여줄 바엔 처음부터 흉기들고 달려들때 테이저건 사용하거나 실탄 한단부 사격해서 단숨에 제압하는 장면이 경찰답지 않나 싶네요 영화같은 장면을 바라는게 아닙니다 상당한 위험상황에서는 적극적으로 총기를 사용할수 있어야합니다 그러다보면 여경이 총을들더라도 초메대한 인식이 바뀌기때문에 쫄겠죠 근데 우리나라 사람들을 총을 두려워하지 않쵸~~ 어차피 못쏘니까~ 근데 하기사 저런여경한테 총 맏겼다간 더큰 위험상황이 올수도 있겠네...총범죄자한테 못쏘고 동료한테 쏠지도 모르겠군ㅋ
  • 레벨 병장 Bullyurahani 21.11.20 14:42 답글 신고
    캬아~~엄마~~~줄행랑 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 벅지왕 21.11.20 14:49 답글 신고
    솔직히 여경 한 10명 동시에 달라들어도 내가 이길듯
  • 레벨 소령 2 사담후세인 21.11.20 15:37 답글 신고
    아이구 아까운 내새금
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 21.11.20 16:02 답글 신고
    여경말고 k9 키우자
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.11.20 17:35 답글 신고
    남경이건 여경이건 능력없는것들 싹다 잘라라.
  • 레벨 중위 2 1온6퍼팅더블파 21.11.20 17:41 답글 신고
    이쯤되면 남경들 사이에서 말이 나올만도 한데. 조용한지.. 여경들이 돌아가면서 한번씩 대주나.
  • 레벨 중령 2 스님은육회킬러 21.11.20 21:03 답글 신고
    옷이라도 홀딱벗고 피의자 교란이라도 시켜야지 그틈에 남경제압방식 ㅇㅋ 앞으로 이런식으로 여경활용하자
  • 레벨 대령 2 널보면썩은니가보여 21.11.20 21:48 답글 신고
    시민 보호가 목적이 아니라
    범죄자 보호가 목적인듯함
  • 레벨 대위 3 너이름이뭐지 21.11.20 22:07 답글 신고
    3번 경고하고 그냥 쏴라! 쫌!!
  • 레벨 하사 1 ertoop 21.11.20 22:26 답글 신고
    시ㅂ년아 가만있을거면 왜 견찰하냐
  • 레벨 하사 3 잘보고사자 21.11.20 22:39 답글 신고
    공무원 최초 입사 시 계약직 1년 해야됨
    그래서 체력 평점 업무 평점 확인해서 함량 미달이면 정규직 안시키고 계약 종료 해야 됨
  • 레벨 하사 3 88호돌이88 21.11.20 22:42 답글 신고
    신림동 고시촌에서 공부만하다 합격한 여경에게 무엇을 기대할수있죠????
    그런사람들은 현장에 2명내보낸다하고 내보내면 뭐가 될줄알았어요??????
    제압?????
    말장난해요?????
  • 레벨 원사 3 터보레이터 21.11.20 22:58 답글 신고
    여경은 9개월 계약직으로 돌려라
  • 레벨 원사 2 0olo0 21.11.20 23:27 답글 신고
    에휴 솔직 나 혼자 여경5명와도 지금심정으론..이길듯함니다..
  • 레벨 병장 드림마트 21.11.21 00:08 답글 신고
    여경들그냥 여름이나겨울에 나가서 오토바이단속이나시켰으면좋것네 덥고추운거도 안하려나? 그것도못하면 경찰관둬야지
  • 레벨 대위 1 독스쿱 21.11.21 00:27 답글 신고
    정부에서 만들어준 일자린데
    없애면 안되지
  • 레벨 원사 3 건듬문다 21.11.21 01:05 답글 신고
    미친 개족밥 여경 왜 뽑냐?
    세금이 아깝다.
    남자들만 희생해야 하는 개족같은 나라
  • 레벨 상사 2 logic222 21.11.21 04:06 답글 신고
    경찰인지 경찰견 옆에 묶어둔건지.ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 김소빈 21.11.21 05:30 답글 신고
    짜중나는
  • 레벨 대위 3 무보수 21.11.21 05:52 답글 신고
    남자들만 드글대던 경찰서에
    기집애들이 들어오니 남경찰들도
    얼마나 좋았을지 상상이 되지만...
    너무 상식이상으로 여경들 끼고 도는게...
  • 레벨 소위 1 축구좀합니데이 21.11.21 06:57 답글 신고
    환경미화원처럼 쌀가마 들고 뛰기 비슷 한거 해야함 여경 지원 하는 애들 20키로 쌀 들지도 못하는 애들 태반임 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 21.11.21 07:57 답글 신고
    아 빡친다ㅋㅋ 현장 체험이냐
  • 레벨 원사 3 벌깨덩굴 21.11.21 08:46 답글 신고
    여차하면 방패삼을려고 항상 용의자와 본인 사이에 다른사람 하나를 유지하네ㅋㅋ
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.11.21 16:59 답글 신고
    아무짝에쓸모읍는 여경
  • 레벨 원사 3 blackjjo 21.11.22 15:12 답글 신고
    그냥 도망이라도 잘 다닐 때가 좋은 것입니다.

괜시리 깝치다가 여경이 칼맞아 보십시오. 여경이 칼맞는 동안 남경들은 뭐했나? 이러면서 패미들이

들불처럼 일어나면 그게 더 골치 아픕니다.
  • 레벨 상병 uracan 21.11.25 12:49 답글 신고
    머하는년이냐.. ㅋㅋ 어휴.
  • 레벨 중장 방어진 21.11.26 10:07 답글 신고
    저래해도 안짤리니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지목숨이 젤소중할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 21.11.26 12:08 답글 신고
    우라질

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장