바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.11.20 15:27 답글 신고
    애매한 속도로 가니까

빡쳐서 일부러 밀었을꺼 같기도 하네요..
    답글 5
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.20 14:01 답글 신고
    와 저시간에 컨테이너 트레일러 찾는거,,,쉽지가 않겠는데요? 특색있는 색깔도 아니고 사고부위도 시시티비에 안나올끼고,,, 목격자가 나올래도 이미 많은 시간이 지나서 블박 영상이 남아 있지도 않을꺼고,,, 화이팅입니다
  • 레벨 소위 1 밤턴소년단 21.11.20 14:06 답글 신고
    베스트 되라고 추천 드립니다.
  • 레벨 대위 3 우파루파 21.11.20 14:17 답글 신고
    후방도 올리시면 좋을듯
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.11.20 15:27 답글 신고
    애매한 속도로 가니까

빡쳐서 일부러 밀었을꺼 같기도 하네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 21.11.21 08:49 답글 신고
    이 글 쓴 놈과 추천한 6마리는 똥도 열심히 쳐먹을 거라 믿는다.
  • 레벨 상사 3 새청년 21.11.21 09:13 답글 신고
    2차선 90킬로 주행이 법정제한속도 90킬로인 화물차 입장에서 애매하다고요?
  • 레벨 중위 3 빡도라의상자 21.11.21 10:42 신고
    @새청년 80키로 아니고 90....
  • 레벨 원사 1 치키치키차카초코초 21.11.20 15:30 답글 신고
    일단 추천눌러서 베스트 올려드립시다요~
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.20 15:38 답글 신고
    꼭 찾으시길. 쳐 자면서 운전했나?
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.11.20 16:26 답글 신고
    난중에 영상나오시면 보여주시고 일단 ㅊ 드립니다 꼭 잡으셔요
  • 레벨 중장 C앗 21.11.20 16:28 답글 신고
    정말 답없네요. 꼭 잡아서 운전대 못잡도록 하면 좋겠네요.
    경찰 놈들 와중에 또 피해자 알아서 잡으란 소리네요 ㄸㄸㄷ
  • 레벨 대위 3 너이름이뭐지 21.11.20 21:46 답글 신고
    화물차가 졸다가 밀어버렸나?
  • 레벨 중장 벅지왕 21.11.20 22:37 답글 신고
    견찰들은 인터넷에서 논란이 없으면 일을 안해요~ 많은 분들 보시라고 추천 눌러드렸습니다
  • 레벨 원사 3 킬유미 21.11.20 23:35 답글 신고
    화물차 두대가 같은 일행인듯합니다
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 21.11.21 08:02 답글 신고
    트레일러 아니고 3축 탑차 앞사바리 차량입니다 참고 하세요 앞사바리는 앞바퀴 2개짜리 화물차 에요 저시간때 흔한 기종은 아니니깐 찾을수 있을겁니다 그리고 탑차 상단에 미등 들어오니깐 그것도 참고해서 추려보세요
  • 레벨 중사 2 나르는밥솥 21.11.21 16:28 답글 신고
    이걸못찾나? 찿을수있겠는데요..
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.11.22 14:16 답글 신고
    와.. 저렇게 박고 도망을 가요? 미쳤네 진짜. 꼭 잡기를 바랍니다.
    그리고 경찰 진짜 너무하네. 경찰이 못하면 누가 하죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장