바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.25 08:17 답글 신고
    이정도 충격이면 입원하고도 남겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 21.11.25 08:07 답글 신고
    와 저 사람 진짜 대단한 사람네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑은 추천이쥬 ㅊㅊ
    답글 0
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 21.11.25 08:03 답글 신고
    뒷빵은 거의다 한방병원입원이쥬ㅋㅋ
    우리보험료 쭉쭉올라간당
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 21.11.25 08:07 답글 신고
    와 저 사람 진짜 대단한 사람네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑은 추천이쥬 ㅊㅊ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.11.25 08:07 답글 신고
    저런..
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.25 08:15 답글 신고
    응? 나름 핫했는데 놓쳤넹 ㅋㅋ 라이브가 재밌는디 ..
    펑복은 추천이 진리죠
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.25 08:17 답글 신고
    이정도 충격이면 입원하고도 남겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.11.25 08:20 답글 신고
    쌤통이다 할증 졸라 많이 되길~
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.11.25 08:52 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 대장 방향지지등 21.11.25 08:53 답글 신고
    아침부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.11.25 08:55 답글 신고
    뒷빵인데 혓바닥이 너무 기네~
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.11.25 08:58 답글 신고
    저런ㄴ도 면허가있다니..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.11.25 09:04 답글 신고
    천천히 감속하는걸 냅다 박아놓고 별의 별 헛소릴 다 하는거 보니
    상대가 한방병원 몇달씩 가도 이해가 될 거 같음ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 삼일언니 21.11.25 09:06 답글 신고
    운전에 자신이 없으면 최신전자기기가 주렁주렁 달린 차를 타세요

요즘 차들이 얼마나 스마트한데...

차가 밀렸어 이사람아!

거의 2톤 가까운 차량이 밀릴정도면 충격이 있겠어요?없겠어요?

한방병원? 저같음 이리 말하는 가해자 만나면 원자럭병원 가버린다..

어디서 이상한 마디모프로그램은 들어서 접수도 안될 건수로 국과수 일만 늘리는 무지함에 그저 깜놀
  • 레벨 상사 3 무한수다 21.11.25 09:11 답글 신고
    송강호: 앞은 보고 다니냐?
  • 레벨 소장 막세리빵가 21.11.25 09:11 답글 신고
    저걸 꿋꿋하게 다가가서 박네... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 ghost8 21.11.25 09:22 답글 신고
    본인이 앞차였음 쿨하게 보내주셨겠음?
  • 레벨 중사 2 슝슝뱅 21.11.25 09:25 답글 신고
    저도 저 정도로 박은 경험이 있는데 범퍼만 교환해주신 천사분 만남ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 애플씨 21.11.25 09:27 답글 신고
    마디모 어쩌고 하길래 어느정도로 박았는지 궁금했는데 영상 보고 빵터짐ㅋ 오지게 세게 박아버리네요 -ㅁ-
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.11.25 09:44 답글 신고
    저정도면 충격이 꽤 심할듯한데
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.11.25 09:51 답글 신고
    글 먼저 읽고 영상을 봤는데요. 저 정도 충격을 줘놓고 마디모 라니요.....
  • 레벨 대위 3 나라대표 21.11.25 09:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 싼타돌이쏭 21.11.25 09:53 답글 신고
    이정도면 나도 입원하겠다.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.25 10:20 답글 신고
    헐.... 제정신이 아니구만. 존나 쎄게 박아놓고 무슨말이야...
  • 레벨 원사 2 강물치 21.11.25 10:20 답글 신고
    운전하지마라.
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 21.11.25 10:22 답글 신고
    저정도면
    한방병원 할아버지를 가도 할말 없겠는데요
  • 레벨 대위 1 암튼그냥저냥 21.11.25 10:29 답글 신고
    세게 박았는데...
  • 레벨 준장 명존세 21.11.25 10:30 답글 신고
    씨게 박았는데
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.11.25 10:34 답글 신고
    아... 이걸 놓쳤네 나도 브이 하고 싶었는뎁. 쯔압.
  • 레벨 중령 3 0l프온리 21.11.25 10:41 답글 신고
    저도 사고당해보기 전에는 사고나서 뒷목잡고 내리는 분들
    꾀병인줄 알었어요 근데 받혀 보니까 온몸이 경직되서 2~3일은 뻐근하더군요 ㅎ
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.11.25 11:11 답글 신고
    앞차가 뭔 잘못했다고... 저래 세게 박는데요?
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 21.11.25 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑 같은 건 안 한다고 했는데 결국 펑했네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사도대장 21.11.25 11:22 답글 신고
    반대의ㅈ경우였으면 병원에 1년입원 안되냐고 물었을 분..
  • 레벨 중위 1 바이크리 21.11.25 11:27 답글 신고
    허리 목 다나갔겠는데?
  • 레벨 대위 3 우파루파 21.11.25 11:42 답글 신고
    대인접수 하고 기다려줘야 하는데 참
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.11.25 11:44 답글 신고
    톡 콩이 아니고 쾅이네
  • 레벨 대위 3 imtourist 21.11.25 12:26 답글 신고
    브레끼좀 밟아라!!! 쫌씨게...

평소에 교차로갈때 노란불 들어오면 건널생각만하지말고 정지 연습도 좀 해라...
    그래야 내 차 브레끼가 어느정도 거리에 제동되는지도 알지...

마지막으로 심심하냐 반대누르느라고 바쁘제...
  • 레벨 소장 보매드림 21.11.25 12:29 답글 신고
    헛짓했구만 ㅋ 병진.
  • 레벨 대위 2 행복은마음먹기나름 21.11.25 13:02 답글 신고
    전방주시 잘하고 안운합시다
    후방추돌한자는 말이없는법입니다
  • 레벨 상사 2 이왕배 21.11.25 13:07 답글 신고
    운전미숙이들이 말은 많음
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.11.25 13:09 답글 신고
    아이고.....지가 전방주시 안했다고 말까지했으면서....욕하면 뭐하노....에휴... 펑은 ㅊ~
  • 레벨 대령 3 song00 21.11.25 13:36 답글 신고
    충격 굉장한데? ㅋㅋ
    헌데 뭐 블박 말도 틀린건 아니긴 하지 아프면 제대로된 병원가야지
    왜 무당한테 가냐는말도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 smiley 21.11.25 14:11 답글 신고
    운전미숙이면 걸어다녀라 앞차 뒷빵때리지말고 운전 드럽게 못하네
  • 레벨 원사 1 대흥대망 21.11.25 14:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 굿쏘 21.11.25 15:07 답글 신고
    결국 이렇게 가셨군요
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.25 15:20 답글 신고
    아프면 병원가는데
    이건 꽤 아프겠는데
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.11.25 17:06 답글 신고
    저정도 박은거면 상대방 운전자는 진짜 깜놀함. 고개 젖혀지며 뒷목 뻣뻣.
    택시기사 목 잡고 내리는거 맨날 비웃다가 실제로 저정도로 사고 당해보니 진짜 목 뻣뻣해짐. 의사 말로는 갑작스런 충격으로 근육이 뼈를 보호하려고 수축하는거라나. 그래서 목뼈가 일자로 서버리면서 아픈거라고.
    뒷빵이면 닥치고 죄송 죄송 보험처리하면 될걸 뭔 말이 그리 많아.
  • 레벨 원사 3 말꼬치 21.11.25 19:02 답글 신고
    무방비상태에서는 목꺽일정도 충격은 되는듯
  • 레벨 원사 2 청주처리반 21.11.26 11:27 답글 신고
    ㅋㅋ 마디모는 어디서 들어가꼬
  • 레벨 준장 명존세 21.11.27 02:14 답글 신고
    개나소나 마디모
  • 레벨 하사 3 마르뛰냥 22.02.26 14:47 답글 신고
    저정도면..진짜 목 통등 지대로 올건데..
    제가 당해봐서암.. 당일날은 그냥 뻐근하네? 별로 안아프네? 한숨자고 다음날 진짜.. 목 뻐근해서..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장