바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.11.25 08:51 답글 신고
    공평하게 경력위조
    공정하게 잔고위조
    단란하게 룸빵출입

윤석열의 공정사회
    답글 4
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.11.25 09:09 답글 신고
    우리나라 중도층은 왜 윤석렬이냐?
    보수는 그렇다 치는데... 중도는 모르겠음.
    아무런 기준 없이, 그냥 현정권이 맘에 안들면 반대누르는 사람들 같음.
    답글 5
  • 레벨 대장 세기의명물 21.11.25 19:11 답글 신고
    1011명, 응답률 3.6%....
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 깜돌이 21.11.25 08:53 답글 신고
    조원진 우리공화당 태극기로
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.11.25 08:51 답글 신고
    공평하게 경력위조
    공정하게 잔고위조
    단란하게 룸빵출입

윤석열의 공정사회
  • 레벨 중위 1 마력토크 21.11.25 19:51 답글 신고
    지지율도 위조일 것 같은데요. ㅋ
  • 레벨 대장 활기찬청춘 21.11.25 21:20 답글 신고
    단란하게 룸빵가서 아가씨불렀는데 마눌이 딱~
  • 레벨 원사 3 쥬지가좋은트랜스걸 21.11.25 21:47 답글 신고
    IMF때 3억6천에 구입한 집에서 계속 살고 있는 서민적 대통령 이재명!!!!
  • 레벨 원사 3 낭만자식 21.11.25 22:19 답글 신고
    쥴리 홀복을 아직 고르지못해서 나오지 않고있다는 소문이 있다는 지인으로 부터 들었던 풍문이 있을 것이라는 기레기...
  • 레벨 대장 일베는정신병 21.11.25 09:05 답글 신고
    와 어에이징하네...석열이가 공정?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.11.25 09:07 답글 신고
    윤석열 지지하는 것들은 진짜 생각이라는 것을 할까??? 한번만이라도 사고라는 것을 하면 지지못할텐데....
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.11.25 09:09 답글 신고
    우리나라 중도층은 왜 윤석렬이냐?
    보수는 그렇다 치는데... 중도는 모르겠음.
    아무런 기준 없이, 그냥 현정권이 맘에 안들면 반대누르는 사람들 같음.
  • 레벨 소령 1 i샷갓 21.11.25 09:25 답글 신고
    하루종일 종편 틀어놓고 보고있으니
    자신도 모르는사이에 세뇌된거죠
    종편은 기득권과 친일논조
  • 레벨 원사 3 수지아빠 21.11.25 09:33 답글 신고
    현 정권 비판은 어느정권이나 다 있습니다.

감안하고 해야죠~

누가하든 중도는 보통 야당편이 많음.
  • 레벨 소위 2 포비4b 21.11.25 20:49 신고
    @수지아빠 이런 중도때문에 제 2의 전두환이나 두 감빵 전직대통이 다시나옴
  • 레벨 상사 2 멜론머스크 21.11.25 20:17 답글 신고
    mz세대 대표적
    이명박그네 시대를 살아보질 못해서
    저짝당이 잡으면 어케되는지 생각조차 못함ㅋ
  • 레벨 병장 착한순대 21.11.26 07:38 답글 신고
    전과4범 찢재명 형수욕설 여배우스캔들 음주운전 대장동의혹 데이트폭력살인범 변호 (심신미약감경 폐지 주장하고있는 이변호사가 심신미약으로 가해자변호)그후 조폭변호의혹 윤짜장만큼 믿음이 안감
  • 레벨 대령 3 자나깨나사법부개혁 21.11.25 09:09 답글 신고
    저 그래프를 만든사람은 심정이 어땟을까...
  • 레벨 소령 1 청원드림 21.11.25 09:15 답글 신고
    장모만 봐도 공정과는 거리가 먼데
  • 레벨 소령 1 딱한새끼만조진다 21.11.25 09:18 답글 신고
    무서워진다 점점 조중동부터 시작해서 극우 미친것들이 윤석렬을 부정선거를 통해서라도 대통령 만들려고
    개지랄발광중이니
  • 레벨 원수 6500rpm 21.11.25 09:18 답글 신고
    이건 아무리봐도 국민이 ㄱㄱㄲ...
    아무리 세뇌를 당해도 그렇지
    이렇게 보는 눈이 없나
  • 레벨 병장 내가진짜월리 21.11.25 09:19 답글 신고
    PNR 여론조사는 왜곡이 심해서 볼 가치없습니다
  • 레벨 하사 2 존맛탱구리 21.11.25 09:21 답글 신고
    정말 대단하다
  • 레벨 원사 3 알빵 21.11.25 09:21 답글 신고
    후보목록을보니 분석할 가치도 없는 조사네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 아기똥풀 21.11.25 09:28 답글 신고
    미쳐돌아가는나라
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.11.25 09:31 답글 신고
    조금만 털어도 구속 되어야 할 놈이
    대통령 후보ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 21.11.25 09:33 답글 신고
    이거 보고 웃으면 안됩니다.
    진짜 심각해요.
    진심으로 저렇게 생각하는 사람이
    정말 많습니다...
  • 레벨 이등병 SL 21.11.25 09:33 답글 신고
    조사방식 ARS 에 응답율 3.6% 짜리 크게 신경쓰지 마세요...
  • 레벨 원사 3 그것이안고싶다 21.11.25 09:34 답글 신고
    언론환경이 너무 안좋아서 그래요~ 네이버 가보면 댓글 달기 싫을때도 있네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 21.11.25 09:35 답글 신고
    세상이 서떴게 돌아가는건지...
    아주 미쳐서
    다 죽자고 지랄들을 하네.

이건 전부 찌라시들의 작엎질이다.
    개CVR찢어 죽일 새끼들.
  • 레벨 원수 KIA 21.11.25 09:37 답글 신고
    조작된 도시 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 레드불72 21.11.25 09:46 답글 신고
    1101명 조사에 응답률 3.6%면
    50명도 안되는 숫자를 들이밀고 마치 대세인냥 들이미는 꼴이라니..
  • 레벨 원사 3 먹어본자가마술한다 21.11.25 09:48 답글 신고
    저 구래프 정확한 건가요?
  • 레벨 대위 3 낭만도깨비 21.11.25 09:52 답글 신고
    아직멀었구나..
  • 레벨 소장 댓글은꾸준히 21.11.25 09:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 퇴근후맥주한잔 21.11.25 09:57 답글 신고
    정신나간 인간들이 30프로가 넘네
  • 레벨 원사 3 휴고스타 21.11.25 10:04 답글 신고
    30프로는 개돼지네...
  • 레벨 중령 1 안나프르나 21.11.25 10:14 답글 신고
    진짜 윤석렬 지지하는 분들은 이해가 안가요.
  • 레벨 원수 미란인다커 21.11.25 10:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......국민중에 개돼지가 많다고 믿으니깐....이런 자료를 하루에도 수십번 뿌려대는거지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 꼰죵파파 21.11.25 10:37 답글 신고
    설마 무식 탄로난 박근혜가 되겠어?
    라고 생각했다가.. 박근혜 되는거보고 트라우마 생김.. 방심해선 안됌..

나라에... 민주시민인줄 아는 개돼지가 족히 반은 됌..
  • 레벨 일병 대취타 21.11.25 10:42 답글 신고
    윤설열 후부 본인, 가족, 친지들에 대한 뉴스가 별로 없네요... 기울어진 운동장(미디어)이라는걸 세삼 느낌니다...
    우리나라에 취재기자들이 이렇게 없나 싶어 아쉬움이 큽니다...정말로 윤석열 후보 가족, 친지, 본인까지 깨끗하다면 지지못할이유 없습니다...그러나 현실은 그렇지 못하는거 같습니다....ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 멸쪽의횟불 21.11.25 10:43 답글 신고
    정치 무관심이 정치바보 국민을 낳았고. 정치바보들 국민들이 바보 정치인을 대표로 내세우는 바보같은 일이 현실인 세상
  • 레벨 원사 3 akanechang 21.11.25 10:47 답글 신고
    나치는 쿠데타로 집권 한 게 아니라 시민들의 투표로 뽑혔다는 거 얼마나 알까요? 몰라서 그런 사람 뽑았다는 게 진짜 변명이라고 생각할 수 있을까요?

이러면 이재명이 어쩌고 저쩌고 하아 진짜...

일베하면서 1문단 이상 넘어가면 이해를 못 해서 복붙 밖에 못 하는 버러지 놈들도 인간 취급 받고 싶으면 일버러지 보라고 보고 싶은 것만 때다 붙인 기사 같잖은 거 말고 앞뒤 문맥 다 붙은 걸 가져와서 얘기를 해야 들어줄 거 아니냐고요
  • 레벨 대장 일반오리 21.11.25 10:54 답글 신고
    뭐 이런 유머가 다.....
  • 레벨 소령 1 i샷갓 21.11.25 11:25 답글 신고
    공정하긴 했지 본부장만
  • 레벨 소위 1 니나노히 21.11.25 11:44 답글 신고
    미처돌아가는구나
  • 레벨 대위 3 StormH 21.11.25 16:48 답글 신고
    봄철 쭈꾸미 대가리처럼
    밥알만 가득찬 꼴통들
    자식 부끄럽게 살지마라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 오디여 21.11.25 18:23 답글 신고
    저걸로라면 허경영이 나와야 하는디...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 정지서 21.11.25 18:53 답글 신고
    지능 떨어지는 사람이 너무 많다.

갑갑하구만.
  • 레벨 상사 2 관바 21.11.25 18:56 답글 신고
    선거가 아직도 몇달 남았는데 지지자 없음이 10%도 안된다?? 이거 좀 이상함. 선거 한두달 전까지 보통 20% 정도는 지지자 없음 또는 모름인데..
  • 레벨 대장 세기의명물 21.11.25 19:11 답글 신고
    1011명, 응답률 3.6%....
  • 레벨 대령 1 선플달기 21.11.25 20:32 답글 신고
    심상정도 있는데 왜 허경영은 없나
  • 레벨 소위 2 누우라이더 21.11.25 20:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 젓국 21.11.25 21:06 답글 신고
    그럼 부모형제도 씹고 음주에 검사사칭 전과 4범이 공정할까?.
    .
    .
  • 레벨 상사 3 순정마니아 21.11.25 21:17 답글 신고
    이정도 되면 언론당이 우리나라 여당이다
  • 레벨 중사 1 이하나 21.11.25 21:22 답글 신고
    언론개혁이 시급...
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.11.25 21:40 답글 신고
    아무래도 다음에는 내 가치관을 바꾸어야하나? 공정과정의를
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 21.11.25 21:45 답글 신고
    최소한 살인범 조카없고 작은엄마가 조카 협박안하고 형 정신병원에 안넣고. 넣는건 그들 가족이 할 일이지 왜 지가 넣는데
    그리고 형수를 찢지는 않을거 같아서 여자들이 재명이는 지지못하나보다
    살인범 조카가 헤어진 여친 집가서 여친 여친모 죽이고 여친 부는 창문으로 뛰어 내려서 불구 근데 그거 재명이가 변호해줌.
  • 레벨 간호사 RPG7 21.11.26 00:06 답글 신고
    변호자체가 문제가 아니라...

저 조카도 국제마피아파이고 그외 국제마피아파 파타야 살인사건 등...

알려진것만 수차례 국제마피아파의 살인 사건을 변론 했다는게 문제임...

그리고 평소 심신미약감경폐지를 주장하던 이재명이 심신미약을 이유로 감경요구를 했다는것과...
  • 레벨 병장 착한순대 21.11.26 06:10 신고
    @RPG7 국제마피아 조직원이었던 조카가 헤어진여친을 스토킹하여 가족을 살해(어머니 전여친 수십차례 칼로난자)했더군요 아버진 중상.. 그사건을 이재명이 변호했더군요 심신미약 주장.. 그후로도 국제마피아 조직원변호 ..의혹
  • 레벨 상병 보뇌드림 21.11.25 22:05 답글 신고
    왜? 1위에 허경영 올리지~~
  • 레벨 이등병 보배막걸리 21.11.25 22:15 답글 신고
    왜 허본좌는 없는거지? 전화광고비좀 쓴거 같던데 힘빠지겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뽈깡 21.11.25 22:16 답글 신고
    조사기관이 나팔국
  • 레벨 원사 3 포플러나무아래 21.11.25 22:21 답글 신고
    공정사회?
    공산당이 정의가 되는 사회?
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.11.25 22:32 답글 신고
    여론조사 결과가 저따위로 나오는 것이 정말 믿겨집니까?
  • 레벨 하사 1 GestaltK 21.11.25 22:41 답글 신고
    꼬추 긁으면서 흐믓해 하겠네ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 페널티킥 21.11.26 00:06 답글 신고
    공정하게 서민들 다 좆밥만든다 뭐 그런 공정 얘기하나??
  • 레벨 하사 3 태란유저 21.11.26 00:36 답글 신고
    하이고 이빡대갈들아...이재명이 윤석렬보다 낫다는걸 세상에 누가모르냐 어휴. 근데 왜 윤석렬을 지지하겠냐? 나라운영 이재명이하냐? 조선사대부들이 온갖 법안갖고오면 왕은 결정만하는거야. 빡대갈들 크렇게 민주당한테 인생 조져놓고 아직까지 이정도 정신병이면 태극기부대를 능가하네.

1.니들이 그렇게 욕하는 여경 여군 대폭늘려라~ 문재인과 민주당이염.
    2.수술실cctv 크렇게 해달래도 쌩까는 민주당이염.
    3.니들이 크렇게 문제라는 어린이집아동학대 맨날터져도 민주당 어쩌라구염.
    4.과태료 신고포상금 대폭늘려서 서민끼리 신고하게 만들어 지들은 편하게 세금뜯어요~^^
    5.거지서민들은 서로 법법거리며 정의사회 구현 금융치료했다고 좋아하고.
    6. 빡대갈형들아
    나라가 계속 자유를 침해하고 규제 규제 규제 세금 세금 세금하면 니들인생 존나 피곤해진다.
    그게 민주당이야. 세금이 많아야 공무원들의 세상이 되거든
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.11.26 03:42 답글 신고
    여론조사 이해안감
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.11.26 07:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 조작이야 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 오버데어 21.11.26 07:51 답글 신고
    새우는 역시 젓
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.11.26 08:48 답글 신고
    내 생각에 윤석열이 좋아서 지지하는게 아니라 그동안 민주당의 실정이 싫어서 풍선효과로 몰려간 듯 싶은데요....
  • 레벨 중사 1 아름드리나무500 21.11.26 09:01 답글 신고
    가입해서 이제 까지 쓴글 꼬라지 봐라.

댓글도 없구만 메크로 돌려서 추천수만

알바비는 얼마 받니?
  • 레벨 소위 3 내바퀴의자유 21.11.26 09:01 답글 신고
    우리나라 언론은!쓰레기 저런 언론과 기레기기사를 믿으면 바보아닌가 난 뉴스를안보지 볼께없으니 신문쪼가리도 폐간해야되고 뉴스도 사라지거나 나라서 지원도해주지말고 보지않으면 없어져야한다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장