바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (261) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 BlackRPM 09/08 15:12 답글 신고
    글쓰신분 대략 나이가 있어 보이시는데 맞는지는 모르겠지만요...

읽다가 분하여 2번 읽었습니다...

세상이 빠르고도 험학하게 변해감에 입가에 쓴맛이 느껴질 정도 입니다...

후... 인생만사 새옹지마 아니겠습니까...

부디 이번 사건에서 건승 하시어 피해 보시지 않도록 기원드리며

잘 마무리 하시길 바라며 소주한잔에 털어 버리시는 날이 오시기를 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 이등병 구덩이파고싶냐 09/08 14:19 답글 신고
    참 안타까운 일이군요..
    일단 힘내시고요 현대해상 보험 제주위사람들은 들지안았더군요 저또한 현대해상 그런보험이 있는지도 모르고 살았고요 ...
    힘내세요
    답글 3
  • 레벨 소령 1 idrive 09/08 17:12 답글 신고
    현대해상 가입중인데 바로 해제하겠습니다. 주위에 현대해상 가입하신분들에게도 아사실 알리겠습니다~ 절대 포기하지마세요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 신호지키기 09/12 13:05 답글 신고
    저두 로그인 안하고 글만 읽다가 가는데..힘내시라고 말씀드리고 싶어서 글 남깁니다. 그리고 제가 가입된 동호회에도 올렸습니다..괜찬으시죠...?
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 00:46 답글 신고
    많이 올려주십시요,,
    저에게 도움주시는 방법이기도 하지만,,,,
    윗글을 읽고, 보험회사에 대해 막연한 상식만 갖고 계신 많은분들에게,,
    보험회사의 선택이 이처럼 중요하다는것을 인지시켜드리는것 또한,
    그분들에게 엄청난 도움을 드리는것이라 생각합니다.. 감사합니다.
  • 레벨 병장 지옥행편도티켓 09/12 13:06 답글 신고
    포항 삽니다
    현대해상 보험넣고 있습니다
    읽다가 기가차서..
    지금 바로 전화걸었습니다

해지했습니다
    포항에서 두번다시 영업실적 올라가는 일을 없을겁니다
    내 주변사람들 이글 다 보여주겠습니다
    포항 동문들 동창들 동창회 다 뿌리겠습니다
    이런 개 ... 아 분통터져
    힘드시지만 꼭 기억하세요
    님은 혼자가 아닙니다
    많은 분들이 응원합니다
    힘내시길 기원합니다
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 00:50 답글 신고
    감사합니다..
    이제는 천만금을 준데도, 이대로 멈출수는 없겠읍니다..
    이렇듯 저를 믿어주시고, 응원해주시는 많은 분들의 기대를 저버리지 않도록,
    최선을 다 할것이며,, 반드시, 현대해상의 변화된 모습과 재발방지대책을 마련하도록 하겠읍니다.. 참으로 감사합니다...
  • 레벨 훈련병 사마리아 09/12 13:37 답글 신고
    추석인데도 고생이 많으시네요..
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 00:52 답글 신고
    고향이 가까워 괜찮습니다..
    즐거운 추석 보내십시요,, 감사합니다...
  • 레벨 훈련병 미란다앤 09/12 13:38 답글 신고
    2년간 보배 눈팅만하다, 댓글 달고싶어 신규가입했습니다.
    수 많은 댓글이 chu0853님의 활력소로도 작용 하지만, 소비자인 네티즌들에게도 작은 희망이 생기는 것 같습니다. 정의사회가 무엇인지를 0853님께서 수많은 소비자들 대표로 현대해상에게 꼭 알려 주시길 기원합니다. 그리고, 성인으로써 욕은 하지맙시다. 아무리 악덕기업이지만 그 안에 건실한 내 가족/ 친척이 있다 생각 하시고,( 본인은 없지만 ) 0853님께서 용기잃지 않도록 관심을 주셨으면 합니다.
    주제넘는 말을했다면 너그러이 넘어가 주세요. 전 다만 그런 기업체 때문에 여러분이 더러운말과 인상쓰시는게, 안쓰어울 뿐 입니다.
    chu0853님 건강 유의하시고, 즐거운 명절 앞인데, 최소한 하루는 친척들과 즐거이 보내시고,
    ~~~~~~~~~~~~~~~~홧 팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 00:57 답글 신고
    참 좋은 말씀 남기셨네요,,
    저 역시나 이 일을 해 나감에 있어,
    보기싫은 행동과 듣기 거북한 말들은 줄이려고 많이 노력했읍니다.
    그렇게 하지 아니하고,
    목적한바를 이룬다면, 그야말로 완벽한 승리가 아닐까요,,,
    좋은 말씀에 다시한번 감사드립니다..
  • 레벨 병장 아티st 09/12 16:07 답글 신고
    왠만하면 로그인 안하는데 힘내시구요 좋은결과있길바랍니다!!
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 00:58 답글 신고
    감사합니다.. 댓글 하나하나가 저에겐 큰 힘이 됩니다..
  • 레벨 훈련병 다라만세상 09/12 16:48 답글 신고
    댓글 보니깐 현대해상은 빨리 수습 해야 겠네요..(영업손실이 많겠는데..)
    줄건 주고 받을건 받고..명확하게 사실데로 삽시다
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 01:02 답글 신고
    저는 첫번째 조건으로,,
    현대해상의 재발방지 대책을 요구할것입니다..
    홈페이지에 민원창구하나 마련하지않고서, 무슨 고객만족을 논하겠읍니까??
    담당자나 책임자의 문책, 또는, 해고도 심각하게 고려하겠읍니다.
    그 또한, 재발방지의 확실한 대책중 하나가 될수 있다고 생각합니다.
    여러분들이 저에게 실어주신 힘만큼,,,
    그 힘에 부족함이 없이, 최선을 다하겠읍니다..
  • 레벨 하사 3 사고쟁이 09/12 16:59 답글 신고
    불의에 항거하시느라 고생많으십니다. 잘못된 것을 바로 잡는데 시민들과 함께 합니다. 기술적인 부분과 실질적인 방법을 지원하여 드립니다. 국민의 교통분야 권익을 찾기 위하여 네이버에 카페를 개설하고 시민단체를 추진하고 있습니다. 국민의 권익 침해에 힘을 모아 함께 하였으면 합니다. 교통안전참여본부 http://cafe.naver.com/trafficsafety
  • 레벨 훈련병 어메리칸머슬 09/12 17:07 답글 신고
    자유계시판에도 글 달았지만.봐도 봐도 이해를 할수가 없습니다.
    힘내세요
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 01:04 답글 신고
    매일밤마다,,
    댓글 읽으면서 참으로 큰 힘을 얻습니다..
    어쩌면, 제가 쓰고도 남을만치의 힘을 얻습니다.
    감사합니다...
  • 레벨 1 검소하고싶어요 09/12 18:02 답글 신고
    몇달만에 로긴하게 됐슴다.추천하고 아고라 서명도 하고.찾아가보고는 싶은데 먹고살기 바빠서 생략 합니다.부디 원하시는 결과 꼭 이룩하시길 바랍니다.화이팅
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 01:12 답글 신고
    먹고살기 바쁜 많은사람들,,
    만약에, 그 사람중에 한명이 저의 경우를 당하였다면,,
    아마도, 그 사람은 165만원, 혹은 그보다 조금 더많은 금액의 보상을 받고,,
    2000 만원이 넘는, 자신의 사비로 피해차량을 수리해야할것입니다..
    저는 지금, 생업을 잠시 접었읍니다..
    누군가는 해야할일이기 때문입니다..
    언젠가는 해야할일이며, 조금이라도 서둘러야 할일이기 때문입니다..
  • 레벨 훈련병 빵양 09/12 18:35 답글 신고
    아무쪼록 건승하시여 추후에 이러한 일들이 없었으면 합니다..
    외롭고 힘들어도 뒤에서나마 지켜보는 네티즌이 있습니다.
    싸움에도 힘이 있어야 싸울수가 있으니 첫째도 건강 둘째도 건강 입니다..
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 01:14 답글 신고
    진심으로 제 걱정을 해주시는 말씀입니다..
    건강 챙기도록 하겠읍니다.. 감사합니다..
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 09/12 19:21 답글 신고
    힘 내시구요....반드시 이길겁니다...
    (저는 20년전에 현대해상에 8만원 삥뜯긴사람입니다.)
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 01:15 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 훈련병 날으는불새 09/12 22:23 답글 신고
    열딱지나네보험료다른데에비해디게비싸던데,,,힘내세요,,추석연휴끝나면내차두대도현대해상끝입니다
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 01:16 답글 신고
    여기서, 이글 보고,, 그래서, 해지한다고 이야기 해 주십시요,,
    그리고, 현대에서 무어라 변명하는지 글 올려주십시요,,,
  • 레벨 이등병 달려라엥엥 09/12 22:47 답글 신고
    9월12일 소비자고발에 보험사에 대해서 나오는데, H보험사라고 나오는데 현대인것 같아요 ㅋ

방송탄니깐 찍소리 못하고 다 돌려주네요.

법적으로 서류 제출하라고 압박하고 그런던 곳이, 방송나온다니깐, 서류제출도 안했는데

찍소리 못하고 제보자한테 돈 다 줬다고 합니다.Chu님도 소비자고발에 문의하셔서

현대제상 나쁜 버릇을 고쳐야 합니다.
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 01:19 답글 신고
    "나에게 무얼 해줄것인가?" 보다는,
    "재발방지를 위해 무엇을 할것인가?" 를 강력히 묻겠읍니다..
    제가 딴 맘 먹지 않도록,,
    끝까지 지켜봐주십시요,,, 감사합니다..
  • 레벨 1 뉴파이어버드 09/12 23:03 답글 신고
    포항사고라고 하길래 눈이 번쩍띄어 읽어 보았습니다. 이번달 22일부로 저 보험 재가입해야 하는데 HD보험사에는 절대 들이말아야 되겠군요. 힘내십시요~ 박카스라도 한병 사들고 힘내시라 격려 드리고 싶지만 지금은 평택에서 근무하고 있어 그렇게 못함을 죄송스럽게 생각합니다.
    꼭 좋은 결과 있으리라 믿어의심치 않습니다. 힘내십시요~ 아자아자!!! 즐거운 한가위 보내세요!
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 01:21 답글 신고
    감사합니다..
    명절에 멀리서 고생많으시군요,,
    즐거운 한가위 보내십시요,,,
  • 레벨 일병 M3레드팩 09/12 23:44 답글 신고
    휴....읽다가 울화통터져 미치는줄 알았네요..아니 현대해상정도면 그래도 우리나라 보험탑에 끼

는 회산데 일처리를 이렇게하네요..그러니깐 현대해상측에서는 조금이나마 고색에게 10:0과실

을 주기싫어서 적당히 조작해서 8:2정도로 쳐먹을 생각인가보네요..3대과실중에 하나인 정지시

뒤에서받았을땐 10:0인데 참나...저는 비록 현대해상은 아니지만 참 현대해상 보험 좆같네요

저도 몇일전 사고났을떄 LIG보험분이 오셨는데 상대방은 삼성생명이었고여..저희 현장담당자

분은 10분만에 오고 삼성은 30분만에오더라는...여기까지는 LIG좋았죠..사고처 시스템은 굉장

히좋더라고여...근데 정작 담당보험 시스템은 역시 삼성생명이더라고여..^^;

현대해상한테 이런저런 소리하지마시고 법적으로 가시고 그당시 사진이 있으면 더 좋겠지만..

새벽이라 어쩔수없고...암튼 현대해상 18 se ki들이네요..근데 피해자님 보험회사는 어디이길래

왜 님이 이렇게까지하나요..그런거는 보험회사 직원들이 다 알아서하는데...사고부위만 봐도

몇대몇갈를정도의 고수분들인데 설마 님쪽 담당직원은 허수아비처럼 가만히 있는건가요...

비싼돈주고 보험들었는데 님이 이렇게까지 할필요는 없습니다...

부디 해결잘되셨으면하고 현대해상 주변사람들에게 널리알리겠습니다.쓰레기보험회사라고 ㅋ
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 01:26 답글 신고
    답글 내용중에도 있듯이,,
    당시 저는 지인의 차를 잠시 빌려탔던중이라, 자기차량보험이 해당사항이 없읍니다.
    현대해상에서는 그 사실을 알고 있었고요,,
    이번일을 겪으면서,,
    새로운 사실도 많이 배우고, 깨달은 바도 많습니다..
    아무쪼록, 안전운전 하시고,, 깊은 관심에 감사드립니다..
  • 레벨 훈련병 young00 09/13 01:24 답글 신고
    현대해상,,가입 하지말아야겠네요....
    이건 자동차뿐만이 아니라 현대해상 모든 보험의 보상팀들의 횡포가 대단하겠네요....
    다시 한번 신중히 생각해봐야할 문제네요.....
    우리집은 자동차보험만 4대인데 모조리 딴보험사로 바꿔야겠네요...
    나중에 혹시나 사고나고 이런 어이없는일을 당할까 걱정이 앞서네요..
    힘내시구요,꼭 정정당당한 보상 꼭 받으세요....
    이런일은 널리 알려 또다른 피해가 없어야겠네요....
    힘내십시요.....
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 01:29 답글 신고
    이제 더이상 제 개인의 보상이 촛점일수 없읍니다..
    수많은 분들이 제게 보내주신 믿음과 격려로 인하여,
    제 개인적인 보상의 만족보다 우선하여,,
    저는 현대해상측에 재발방지를 위한 약속과 노력을 요구할것입니다..
    지켜봐주십시요,, 감사합니다..
  • 레벨 훈련병 어메리칸머슬 09/13 02:37 답글 신고
    제가 활동 하는 카페 6군대 글 옴겼습니다 당근 다음 서명란에도 서명 했구요.
    힘내세요 사람들 하나 하나 관심을 가지고 이렇게 밀고 나가면 현대해상도 뭔가 느끼는 점들이 많겠지요 화이팅!!
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 15:03 답글 신고
    제가 해야할일을 많이 도와주시는군요,, 감사합니다..
    반드시 현대해상측에 재발방지 대책을 요구할것입니다.
    지켜봐주십시요,,,
  • 레벨 훈련병 여솔 09/13 05:19 답글 신고
    워 포항시민입니다

사고지점 군유료창고 이곳이 새벽에 차가 다니는동네 인가 ㅡㅡ 신호도 다무시하고 무법질주하는곳인데

현대해상 원래 드러운놈들 입니다 글쓰신분의 차량이 비엠따르릉이라 더 책임회피하려 들것입니다

저도 많은 차동차보험보상과 직원들을 알고있습니다만 저도 아는 지인인데도 불구하고
    뒤집어쓴적이있습니다

보상과직원들 포항에서 인맥싸움으로 해결할려나 본데요 절대 수긍하시면 안됩니다
    아 그리고 자가용보험을 들으셨다면 청약에 무보험차 상해 들어있으심 님 보험회사에연락해서
    도움을 받으십시요

그럼 제가 알기론 님 보험회사에서 차를 수리해주고 그수리비용은 님 보험회사에서 현대해상으로 소송을 하던지 아님 그사고자한테 소송을할것입니다

일단은 님보험으로 해결을 보시는게 낳을듯 합니다

잘알고잇지는 못하지만 짧은 견해로 글적어봅니다

현대해상 ㅡㅡ 정말 정떨어지네 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 15:08 답글 신고
    깊은 관심에 감사드립니다..
    무보험차 상해는 대인, 대물, 그리고 자손에 해당이 됩니다..
    자차는 해당사항이 없지요,,
    현대해상에서도 개인 상대인 점을 인지하고 일을 이렇게 몰고간것 같습니다.
    아무쪼록, 부족함없는 한가위 보내시고, 안전운전 하십시요,
    그리고, 계속 관심가져주시길 바랍니다..
  • 레벨 훈련병 TurbinT3 09/13 15:52 답글 신고
    포항 지곡인입니다.

저도 LPG탑차 휀다랑 제 프론트랑 접촉해서

빔, 라지에타 까지 터진 사고가 상도중학교앞에서 있었는데 상대방이 현대해상이더군요.

현대해상 차량 오더니 아주머니가 내리더니만 쏴대는게 정신없길래

말않통한다고 바로 경찰부르니 8:2(제과실) 떨어졌습니다.

경찰오기전에는 쏴대더니 경찰오니 캔커피를 경찰관한테 주면서 싹싹 기고 들어가는게

장관이였습니다. 현X해상 참 쓰레기더군요. 돌아다니다 현대해상차 보면 괜히

사고때 생각나고 맘이 좀 그렇네요.

무쪼록 추석 잘 보내시고 저도 동문회나가면 현대해상 이야기좀 끄내야겠어요.

힘내시고 제가 도와드리고 싶으신데 어찌하면 도와드릴수 있을지 ^^...
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 20:55 답글 신고
    최소한 포항에서는,,
    같은 울산센터관할에 포항지점 담당이니 충분히 그럴수 있었을꺼라 생각합니다.
    긴 댓글에 감사드리고요,,
    다음 아고라에도 글 올랐읍니다.. 서명이면, 저를 충분히 도와주시는게 됩니다..
    감사합니다.
  • 레벨 훈련병 신라밀 09/13 18:32 답글 신고
    힘내십시요~^^ 저도 포항연일 살고있습니다...제가 도와 드릴꺼라도 없으십니까? 혹시나 있으시면 메일 주세요~힘이 된다면 도와드리겠습니다 j12235@nate.com
    뭐든 도와드리겠습니다....
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 20:57 답글 신고
    정말 감사합니다..
    많은분들이 이렇듯 도움주시고 계시니, 감동적이라하기에 부족함이 없읍니다.
    다음 아고라 이슈청원에 글 올랐읍니다..
    바쁘시더라도, 서명해 주시면, 저에게는 큰 힘이 되겠읍니다..
  • 레벨 상사 1호봉 지혜와현명 09/13 19:48 답글 신고
    저도 자동차보험 가입자로써 글을 읽고는 화가 나서 로그인 했습니다. 현대의 저런 얄팍한 술책은 결국 자멸하는 지름길입니다. 단일사건 2천만원이 넘는 고액의 보상을 하자니 순순히 주기는 그렇고 발버둥을 쳐보고 난후에 보상하겠다는 심사인건 같은데 현대는 이미 2억이상의 보험가입자를 잃었으리라 생각되는군요.. 바보들입니다. 머저리, 쪼다,, 등신시키들.. 더이상 보험가입자 개개인이 약자가 아니라는 것을 보여줘야 합니다. 부디 싸워서 승리하시고 현대해상 몰락했으면 하는 바램입니다. 화이팅! 하이카는 무슨 하이카? 높은 사기꾼들?
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 21:01 답글 신고
    현대해상의 속내를 꽤뚫는듯한 말씀입니다..
    저는 제 개인의 보상에 앞서, 재발방지에 대한 대책을 요구할것입니다.
    본사앞에 누구나 현수막을 걸수 있는 공간을 마련하라던지,,
    울산센터장의 사직을 요구한다던지,,
    가능한 여러방법을 구상중에 있읍니다..
    여러분들이 이처럼 제게 큰 힘이 되어주신다면, 저는 충분히 할수 있다고 생각합니다.
    아무쪼록, 지속적인 관심 부탁드립니다..
  • 레벨 상사 1호봉 지혜와현명 09/13 19:52 답글 신고
    경찰이나 법원의 판결도 들어먹지 않는 놈들이 무슨 손해배상청구를 하겠다고 내용증명을 보내는 것인지 도대체가 법을 자기들 유리한대로만 생각하는 무뇌충들과 뭐다 다를까? 생각할수록 화가나네요..꼭 내가 당한 느낌이 듭니다. 그런데 차가 참 좋네요.. 험머..
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/13 21:07 답글 신고
    포항지원에서 열린 8월 18일 조정 때는,
    현대해상측에서는 그 결과에는 아예 관심도 없었는지,,
    말단직원인 보상과 담당 혼자만 나왔더군요,,
    내가 보기에도 얼마나 성의가 없어보이던지,,
    그러니, 판사님 입장에서는 더욱 화가 났겠지요,,
    험머,, 감사합니다.. 5년 넘게 저의 드림카였지요,,, 결국은 H3에 만족했지만,,^^
  • 레벨 하사 1 경찰  09/13 21:31 답글 신고
    현대해상 욕 나오려 그러네,
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/14 00:08 답글 신고
    널리 알려주십시요,, 그래서, 두번다시 이런일을 계획하지 못하도록 합니다.
  • 레벨 훈련병 레이서다니엘 09/13 22:46 답글 신고
    열받아서 로그인합니다~ 기죽지 마시고 힘내세요~가깝다면 따뜻한커피라도 한잔 대접하고 싶은 심정입니다. 악기있게 누가이기나 해보자고 하세요~ 힘내세요 건승이 아니라 필승입니다!
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/14 00:11 답글 신고
    절대 기죽지 않습니다.
    이렇듯, 많은 분들이 도움주시고, 응원해 주시는데, 제가 왜 기 죽겠읍니까??
    다음주 월요일에는 경북일보에 나갔던 기사와 그동안의 진행상황을 올리겠읍니다.
    계속적인 관심과 격려,, 그리고, 추천으로 더많은 사람들이 이 사실을 알도록 도와주십시요,
    감사합니다..
  • 레벨 훈련병 터비잡는올뉴 09/14 01:10 답글 신고
    지나다니면서 현수막을 보긴 봤는데 무슨내용인지는 몰랐는데 이제서야 이해가 되네요 ..
    힘내세요 힘내시구요 꼭 승리 하시기를,,,,,돈만 받으면 된다는 hd그룹 무너져야 합니다
    시간나면 들러서 따뜻한 커피 한잔 대접하겠습니다 저도 언제설지모르는 ㅎㄷㅊ를 타는사람이기에.................힘내세요 화이팅!!~~
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/14 08:51 답글 신고
    격려에 깊이 감사드립니다.
    커피는 제가 사야지요,,^^
    암튼,, 많은 분들의 격려와 관심 덕분에 저는 물러섬이 없이
    재발방지 대책을 강력히 요구할수 있을것 같습니다..
    계속 관심을 가져 주십시요,,
  • 레벨 하사 2 핫쪼코 09/14 01:36 답글 신고
    읽고나서 궁금한것이... 0853님은 보험 안드셧나요? 보험가입되어있다면 님이 가입되어있는 보험사에선 가만히 있지 않을것인데...
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/14 08:54 답글 신고
    안녕하세요 파아란 쉼터!!!
    공짜 영화 드라마 오락프로 다시보기
    심심할떄 짱임니다^^많은 이용해주세요
    http://www.km0082.net
  • 레벨 훈련병 스맨9966 09/14 02:31 답글 신고
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/14 09:59 답글 신고
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/14 10:09 답글 신고
    저를 위해 기도해 주심에 감사드립니다.
    그러나, 사건의 본질을 흐리기에 부족함이 없는글입니다.
    어쩌면, 특정종교를 싫어하는 사람들의 감정을 불러일으키기위한 불순한 의도마저 느낍니다..
    포항 보상과 배영윤 팀장도 독실한 기독교인입니다.
    다음주에는 그 분께서 다니시는 교회앞에도 현수막을 걸겁니다..
    잠깬사자님,, 저를 위해 기도해주심은 참으로 감사할일입니다.
    그러나, 그 정도가 지나쳐, 이는 저를 도와주심이 아니라, 아주 저주를 하는겁니다.
    삭제를 부탁드리겠읍니다.
    삭제를 안하신다면, 제가 염려한 그런 불순한 의도를 인정하는것이 되오며,
    잠깬사자님 역시 기독교인이 아니면서, 기독교인인양 역효과를 조장하는 나쁜사람인것입니다.
  • 레벨 훈련병 블루니 09/14 11:21 답글 신고
    추석인데.. 평온한 마음이 아니시겠지만.. 오늘 하루만이라도 편안한 하루가 되시길
    바라겠습니다... 세상 곳곳에 기생충같은 쓰레기들이 좋은사람들 망쳐놓은 상황이 너무
    많지요... 이번 사건사고와는 무관한 얘기지만...사고를 유발시킨 최초 차는 유유히 사라지고.. 주위 다른차들이 사고나서...극한 경우는 일가족이 사망하는 사고도 솔직히 적지 않지여..
    본인들은 알겠지요... 자신들이 누군가를 간접살인했다는 것을여... 살면서 억울한 일이 너무 많지만 ... 당장 생업에 쫓기다 보니 그냥 손해보고 넘어가는 경우가 다반사인데... chu0853님께서 애써주시고 주변 지인들과 지각있는 네티즌 여러분들이 힘을 합쳐 주시는 모습을 보니
    아직 세상엔 나쁜인간들 보단 좋은사람들이 더 많다는게 확신이 드는군여...
    chu0853님 오랜기간 투쟁하시려면 몸과 마음이 서서히 지켜 가실지도 모르니 끼니 꼭 챙기시구여 .. 건강에도 신경써 주세여... 그럼.. 마음속으로나마 응원할께여...
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/15 00:53 답글 신고
    그간에 메마르고, 까칠해져있던 제 정서에 한줄기 비처럼 느껴지는 글입니다..
    너무나 많은 격려와 응원에, 오히려, 제 그릇이 부족함을 느낍니다.
    이제 일주일이 지나서, 이글은 저 밑으로 가라앉겠지요,,,
    월요일 다시 올릴글이 이렇게 많은 응원을 얻을수 있을지 참으로 걱정입니다.
    블루니님,,, 사랑합니다... 감사합니다...
  • 레벨 상병 음주운전엔참수형 09/14 13:45 답글 신고
    수고많으십니다. 매일 한번씩 들러 네티즌들의 격려와 동참을 보고 갑니다. 저는 현대해상 보험 건 해지에 적극 동참을 호소하고 있습니다. 이런 망할 회사는 맛만보지 말고 확실히 망해버려 기업들에게 경종을 올려야 합니다. 기업의 사회적 책임(CSR)은 고사하고 고객에게 조금이라도 덜 주려고 온갖 술수를 쓰는 더런 책임자 넘들은 자자손손 불행하길 빕니다.
  • 레벨 원사 3 chu0853 09/15 00:55 답글 신고
    감사합니다.. 다음주에 새글 올라가더라도, 계속 도와주시기를 간절히 바랍니다.
    책임자 파면이나, 현대해상 홈피에 민원창구를 개설하거나,,,
    어떤식으로든 재발방지대책을 받아내고야 말겠읍니다..
  • 레벨 중위 1 튜나1 09/14 21:08 답글 신고
    자차들어노셧으면 보험처리하시고 보험회사끼리싸우라고 하면 되고
    그것도 안되면 수리비만큼 패주세요
    아니면 드러운꼴보이게 하시던지요
  • 레벨 1 라이브쵸이 09/18 16:34 답글 신고
    힘은 못되드리지만 맘속으로나마 응원하겠습니다...포기하지 마시고 꼭 적절한 보상과 사과받으시길 바랍니다...힘내세요!!
  • 레벨 1 매직.터치 09/21 22:53 답글 신고
    참 어이가 없는일이 벌어졌네요,,힘내시고 꼭 이기셔야 함니다,,
    이런일은 매스컴을 이용해야 딱 좋은데,,소비자고발이나 불만제로,,

현대해상 원래 그런곳이에요,,저도 자동차 판금도장일을 하고 있는데 현대해상일은 안합니다
    담당자 꼴보기도 싫고 예전에 제가 욕도하고해서 지금은 현대해상은 보험처리는 하지도 않습니다,,차수리비용 청구하면 터무니없는 금액을 (무지짠금액)주면서 고치라고 하더라구요,,
    아니면 다른곳으로 보내라고,,,

이글을보니 원래 현대해상이 손해보험이아니라 쑤레기 집단이라는걸 다시한번 실감나게
    하는군요,,

힘 내 세 요.. 꼭 좋은결과가 있으시길~~~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장