바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.04.15 23:01 답글 신고
    성의를봐서 읽고나서 덕담이 그리 힘드니
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.04.16 13:56 답글 신고
    투싼경험은 좀 문장도 안맞고 이질감 있지 않나요? 투싼을 경험하다 이렇게 쓴다면 모를까~ 저렇게 한글로 단어 두개 싸질를빠엔 저렇게 영어로 쓰는게 디자인상은 더 좋지 않나요??
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 15.04.18 09:55 답글 신고
    에휴 뇌에 뭐가들었는지 궁금하네 ㅉㅉ
    보질말던가 시비털어뿌노
  • 레벨 상사 2 세멘 15.04.20 00:22 답글 신고
    BMW, 아우디A6,A7, 벤츠 E클 기사에 "리니어한 브레이킹과, LED DRL 옵션이 채택되고, 전동트렁크 덕분에 자유로워졌다." 이런 기사가 토씨하나 안틀리고 넘쳐나는데 겨우 개인 시승기 영어단어 몇개 나온다고 시덥잖은 시비거는 당신은 도대체 무슨 머리로 사시는지...? 요새 형용사가 너무 넘쳐나긴 하지만 이정도는 다들 하는 정도 수준이라 보기도 편하고 이해도 빨리 되는데, 무슨 지하동굴에서 발전기 돌리면서 컴퓨터 하세요?
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.04.15 18:50 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중위 1 보배구림 15.04.15 19:03 답글 신고
    비는 안세든가요?
  • 레벨 병장 형만믿어 15.04.15 19:04 답글 신고
    어떤 신형의 에러가 발생할지 ㅋㅋㅋ
    하도 많이 봐서 이제머 딱히 에러 발생해도 놀랍지도 않고~
    안스러울뿐이고~
  • 레벨 원사 3 유단잔가 15.04.15 19:16 답글 신고
    이차엔 또 어떤 이벤트가 숨어 있을지 응근 기대되네..
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 15.04.15 19:42 답글 신고
    싼타펜데..
  • 레벨 원사 3 paldo 15.04.15 19:50 답글 신고
    참나 소형suv도 더3000이네요.
    가격만 안드로이드.
  • 레벨 중령 2 태워드림 15.04.15 19:55 답글 신고
    내부 공간넓은건 확실히 인정.
    근데 문짝 너무가볍고 약하다느껴짐
    내장재 진짜 싼티
  • 레벨 상사 2 똘똘 15.04.15 20:38 답글 신고
    실제로 보면 사진과 틀리게 이쁘더군요....그런데 가격이 문제죠
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 15.04.15 21:34 답글 신고
    어제 흰색 직접봤는데 진짜 이쁘더라구요... 이번 이벤트는 짐칸 확장을 위한 트렁크 분리 이벤트가 있을지도....ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 정수론 15.04.15 21:47 답글 신고
    제 dm은 수동 2.2 선룹 네비할인 하니까 3100 들었는데 뚜싼이 3000이면 좀비싸네요
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.04.15 22:45 답글 신고
    투싼을 저 돈 주고 사는 호구는 뭐지
  • 레벨 중사 3 폭풍의노을 15.04.15 23:18 답글 신고
    저도 그린카 투싼 예약해놨는데 기대되네요 ^^
    그리고 왜 다들 투싼과 티볼리를 동급으로 비교하시는지들... 별로 이해가 가지않네요..
  • 레벨 소위 3 아방기르니 15.04.15 23:22 답글 신고
    실내 프라스틱. 도배 일줄 짐작은 하고 있었어요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 뉴버그만 15.04.16 00:14 답글 신고
    시승기 잘봤습니다
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 15.04.16 11:46 답글 신고
    좃네요
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 15.04.16 14:03 답글 신고
    시승용차량 타셨군요 ㅡ 구매차량과 다를 수 있음. ㅋ
  • 레벨 중사 3 자칭레이서 15.04.16 14:29 답글 신고
    시승기는 닥추합니다....~~

다만 가격이 비싸고 싸고를 떠나 옵션질 하지말고 차나 제대로 만들었으면....

제대로만 만들면 비싸도 사죠....

또 얼마나 많은 호구들이 팔아줄지...참....
  • 레벨 원사 3 부채질 15.04.16 17:23 답글 신고
    3천만원이 넘는 차량에 크루즈컨트롤이없고 . . 전동시트는 조수석엔없으며 , , 통풍시트는 운전석 ,, 오토와이퍼 없음

쉐보레 트랙스 욕할게 못되구만 ㅋㅋㅋ 현대 투싼 굿아이디어 ㅋㅋ 쓸데없는 옵션만가득ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대구디젤 15.04.16 19:53 답글 신고
    딴건 다 모르겟고 뒷모습 정말 안습이다..
    번호판이 왜저리 어정쩡한 위치에 붙어있는지
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 15.04.16 22:21 답글 신고
    대구디젤님 말에 공감 합니다 뒷태는 진짜 안습이다 lf소나타도 앞에는 잘만든거 같은데 뒤에가 안습
  • 레벨 병장 8501 15.04.17 00:54 답글 신고
    비싸다 . . .
  • 레벨 중사 3 강동리STAM 15.04.17 14:07 답글 신고
    마지막 방문한지 5년이 넘어가는 울 학교를 이렇게나마 보게되다니.. 역시 광활하고 널럴한 주차장 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 15.04.17 17:27 답글 신고
    시승기 잘봤는데 마지막 티볼리사진보고 티볼리밖에 기억이안남네요...ㅋ;;
    티볼리가 짱임.
  • 레벨 소장 개리용 15.04.18 13:32 답글 신고
    티볼리는 suv중 가장 이쁘고 독특함... 디젤이 나와야 함..
    투싼은.. 실내... ㅜㅜ 참..
  • 레벨 병장 포로쉐사줘 15.04.18 20:50 답글 신고
    리틀 산타페같다
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 15.04.19 13:30 답글 신고
    티구안을 싫어하지만 3천만원대 현기소형suv라면 티구안이 답이네
  • 레벨 준장 부자들의음모 15.04.19 16:46 답글 신고
    +1 하고 갑니다.
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 15.04.20 02:15 답글 신고
    그냥 풀옵 4천주고 이차를 살거면,,,비엠 X5중고가,,,,,,,,,,,,,,ㄱ ㄱ
  • 레벨 일병 들큘 15.04.20 13:26 답글 신고
    세세하게 적으시느라 고생꽤 하셨을듯.
    잘읽고 갑니다..
    저역시 가격 맘에 안듭니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장