바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 애희 15.04.16 14:46 답글 신고
    S클...꿈에서라도 타보고 싶다...

인생 뭐있어!? 그냥 질러봐!? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 파찌 15.04.16 15:08 답글 신고
    고고고고 ㅎㅎ. 멋져요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 전미카엘 15.04.16 15:42 답글 신고
    아..저의 워너비카를..저도 꼭 탈 수 있도록 하루하루 열심히 살아야겠습니다.계기판이랑 네비화면 죽이네요..
  • 레벨 하사 2 파찌 15.04.16 16:01 답글 신고
    훨씬 더 좋은 차 타실겁니다 ㅎㅎ 화이팅
  • 레벨 중장 AudiR8 15.04.16 15:57 답글 신고
    이제 봤네욧 ㅎㅎㅎㅎ

삼촌 차 정말 좋아하시는게 눈에 보입니당 ㅎㅎㅎ

추천 !!!
  • 레벨 하사 2 파찌 15.04.16 16:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이차 저차 그냥 다 타고 싶은 생각뿐이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 AudiR8 15.04.16 16:05 신고
    @파찌 저도 똑같은 맘입니닷ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 abowvnrwl 15.04.16 21:14 답글 신고
    네이버에 [로비툰] 치시면 음란한 웹툰 많음 !!
  • 레벨 중사 3 bmwss 15.04.16 21:38 답글 신고
    차는 좋은데 한국에서 벤츠 하는꼴보면 안사야 하는 차 같다는
    매출은 비엠(벤츠보다 1000억높음) 벤츠 2조 2천억정도인데 영업이익은 벤츠는 1000억, 비엠은 560억
    사회에 환원도 안하고 한국사람 허영심 이용해 할인도 안하고 진짜 불매운동해야할 기업임
  • 레벨 하사 2 파찌 15.04.16 23:40 답글 신고
    그런가요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 15.04.17 02:21 답글 신고
    시승기에~ 뚱딴지 같이 무슨 기부가 나옵니까?
    그리고 모든사람이 다 알고 있는 상식선에서 기부는 개개인의 선택이지~ 강요 입니까?
    당신은 얼마나 기부를 많이 해서 그렇게 강요를 하죠?
    무슨 사회주의 세상도 아니고~ 뭐해라~ 뭐해라~ 왜? 당신이 강요를 합니까?
    아주 사상이 못배운 옜날 사람 같네요~
  • 레벨 하사 1호봉 진게이 15.04.16 23:15 답글 신고
    뒷자리 많이 좁지 않나요? 독일 플래그쉽은 롱바디아니면 뒷자리 안습이라서 레그룸이 아반떼수준이더군요 독일애들은 롱바디를 노멀이라하고 숏바디는 숏바디로 이름을 붙이는게 맞는듯 ㅋㅋ w221 롱, 현 750li ,740d a8L4.2tdi a83.0tdi ,xjl3.0d 을 시승 및 조수석에 타보면서 느낀점입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 파찌 15.04.16 23:41 답글 신고
    전혀 부족함 없습니다 ㅎㅎ 그랜져 보다 넓습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.04.17 10:16 답글 신고
    전 이미 2014년도 11월 런칭떄부터 출고해서 타고 있지요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 파찌 15.04.18 01:51 답글 신고
    선배님 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 잭스팰로우 15.04.18 10:39 답글 신고
    네비게이션 어떻게 하는건지 좀 알려주세요 저희 아버지도 S350블루텍인데 네비 때문에 너무 골치를 ㅜㅜ
    터치도 안되고... 하는 방법이나 어떻게 하는건지... 샵에 가서 어떻게 해달라고 해야하는건지 좀 알려주시면
    감사드리겠습니다.
  • 레벨 하사 2 파찌 15.04.18 14:05 답글 신고
    인터넷에서 s클래스 네비만 치셔도 많이 나옵니다. 전화해서 매립말고 영상만 쏘는거냐고 물어보시구요. 그렇다면 하세요. 그럼 기존 벤츠 네비도 그대로 쓰고 버튼으로 전환만 시켜서 쓰면 됩니다. 터치도 되구요 ㅎㅎ. 가격은 150에서 200 정도 인데 아는 사람이나 있다면 150정도고 아님 170선 생각하셔야 합니다 ㅎㅎ 답변이 되었는지 모르겠습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 리운 15.04.18 13:50 답글 신고
    헉.. S클래스 정말 멋있습니다 ㅋㅋ 사진굿..
  • 레벨 하사 2 파찌 15.04.18 14:06 답글 신고
    캄사하옵니다. 리운님 한테 사진좀 부탁 해야하는대 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 15.04.18 17:14 답글 신고
    진짜....스티어링휠만큼은...
    걍 벤츠다...
    헉 ..부.....부럽....습니당.
  • 레벨 하사 2 파찌 15.04.18 20:38 답글 신고
    부러울꺼 없습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 판매자아님 15.04.18 17:55 답글 신고
    뭐 s는 허 ㄷㄷ 허죠
  • 레벨 하사 2 파찌 15.04.18 20:38 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상사 1 03년산e46 15.04.19 00:05 답글 신고
    그나저나 배경에 사장님 가게(그 미니 시승기에 언급된 가게) 최근(이라긴 좀 더 전에) 강남신세계 등에서 입점한 그 피자가게 맞죠?! 그쪽 가게 잘나가던데 부럽습니다...ㅋㅋㅋ

그리고 S350 축하드립니다!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 빡도령 15.04.19 00:58 답글 신고
    네비 아틸란 삽입하신거같은데 .. 비용 얼마나 나오나요??
  • 레벨 대위 1 아이고맨 15.04.20 11:26 답글 신고
    이건~강추~!!!

s는 있어보이려고.....탈수있는 차가 아니죵~!!!
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.04.20 14:38 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대령 3 gusQkrjwl 15.04.20 22:11 답글 신고
  • 레벨 준장 호롤 15.04.21 08:30 답글 신고
    캬 파찌횽 굳굳굳 잘 읽어 보고 갑니닷 !
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 15.04.22 16:56 답글 신고
    노면 좋은데선 구름이죠^^40중반이지만 가끔은 s가 타고싶더라구요 주제를 잘알아서 구형만 타는데
    뭐 amg바디는 젊은사람이 타도 멋지더라구요 전 세컨으로 구형 cls만 두대째...걍 암쥐타고 있네요 부끄...
    저도 숏바디가 훨~이쁘더라구요^^
  • 레벨 대위 2 PAPICO 15.04.22 21:13 답글 신고
    C 나 E는 3이나 5한테 밀릴지 몰라도 S는 정말 심혈을 기울려 만든차... 하이엔드의 지존이죠.
  • 레벨 상병 빤쓰타고싶다 15.04.28 00:28 답글 신고
    요번에 아부지 패밀리카로 오피러스 타시다가 에쿠스 신형 기다리시는중입니다. 다른 회사차도 있고 해서 저도 일주일에 세번은 타는데요 s클로 마음 돌려드리려 모시고 시승해보고싶은데 혹시 시승은 아무나 어려움 없이 해볼 수 있는건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장