바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.06 12:20 답글 신고
    빠른 펑복 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.12.06 12:20 답글 신고
    아 마디모 할만 했다.
  • 레벨 상병 탈모유전자보유자 21.12.06 12:21 답글 신고
    회복 완료..^-^
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.12.06 12:23 답글 신고
    냠냠ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.12.06 12:23 답글 신고
    추천 했는데 가셨네
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.12.06 12:23 답글 신고
    추천 눌렀습니다 꾹~!
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.12.06 12:33 답글 신고
    블박도 없는 거지년 답다.
  • 레벨 중사 2 빵군 21.12.06 12:38 답글 신고
    저도 보다가 얼척없어서 치즈 달았던 ㅋㅋㅋㅋ
    제가 딱 저 상황에서 충격(?)을 받은적이 있었는데 덜컥 하자마자 제가 타고있돈 수동차 또 클러치 발떼서 시동 꺼먹었나 이리저리 허둥대다가 어? 시동 아직 살아있네? 하고 보니 그때사 뒷차가 슬슬 뒤로 빠지는거 보고 아 저거구나 했음 ㅋㅋㅋㅋ
    범퍼보니 흠집도 없어서 그냥 보내줌 ㅋㅋㅋ
    뒷자리 두살딸하고 와이프 타고있었는데 전혀 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 21.12.06 12:48 답글 신고
    양심멀쩡하다가도 누가 뒤에서 뽀뽀만 해도 갑자기 아프지 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 21.12.06 12:52 답글 신고
    누가봐도 충격이 있거나 하면 보배님들도 치료잘받으라고 편 들어줍니다.이건뭐.......
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.12.06 12:53 답글 신고
    근육이가 놀랐다고 말 걸었나본데.. 근육이한테 나대지말라고 하셈 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 분리수거좀해라 21.12.06 12:55 답글 신고
    저정도 충격에 놀랠 근육이라면 근육이라 할 수 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 바쁜 거지근성 형아들
  • 레벨 중령 2 유배 21.12.06 12:59 답글 신고
    입장차이는무슨ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 거리적사회두기 21.12.06 13:02 답글 신고
    진짜 ...........아휴.....저리 살고 싶을까...
    나중에 제발 똑같은 상황와서 가해자되서 더 심한놈한테 당했으면......
  • 레벨 대위 1 초록색우유 21.12.06 13:07 답글 신고
    저런 사고에 대인접수 하면 1회에 한해서 접수 해주고, 운전 부적합자로 면허 취소 해야함... 종이 몸인데 방지턱만 넘어도 몸이 아파서 혼절이라도 해버리면 도로가 너무 위험할듯
  • 레벨 준장 명존세 21.12.06 13:13 답글 신고
    저걸로 대인이라니
    대물도 미수선하고 용돈 하면 되겠구만
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.12.06 13:16 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.12.06 14:00 답글 신고
    대단하다 .... 방지턱은 대체 어케 넘어 다니지...
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.12.06 14:03 답글 신고
    몸이 레고도 아니고
    저정도에 막 부셔지고 그러시나?
  • 레벨 중사 1 테니스의왕잗이 21.12.06 14:04 답글 신고
    손잡으면 손모가지뼉다구 멀쩡합니까? 쭈쭈바 먹다가 손에동상왔다고 신고할분이네 ㅋㅂㄱㅋ
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.12.06 14:08 답글 신고
    ㅊㅊ.
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 21.12.06 14:25 답글 신고
    이런건 조롱해야 한다
  • 레벨 소위 3 맥스킹 21.12.06 14:28 답글 신고
    환자가 운전을 했다니
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 21.12.06 14:39 답글 신고
    몸이 꽃인 당신...
  • 레벨 중사 3 워니붕애비 21.12.06 14:49 답글 신고
    방지턱은 어떻게 넘어다니나 몰러..?

주위사람에게 물어보고 그럼 병원가야 돈 더

받지 소릴 들으니 그때서야 아파오죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.12.06 15:28 답글 신고
    마디모 가고
    후기 올려주세요~
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 21.12.06 15:31 답글 신고
    갑작스러운 충격에 몸이 많이 놀랐나 보네요. 동내에 뻥튀기 아저씨라도 오면 기절하겠네
  • 레벨 중령 2 판비다 21.12.06 15:54 답글 신고
    나였어도 누웠다 다신 운전하지말라고. 어쨋든 처박아놓고 뭘 잘 했다고 억울한거지? 그걸 옹오하는.님들도 참...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 21.12.06 15:57 답글 신고
    주변인이 더 나빠..
  • 레벨 대장 인생은불법 21.12.06 16:47 답글 신고
    어...차가 굴러가유

펑복은 추천
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.12.06 17:11 답글 신고
    쿠크다스 사람버전
  • 레벨 상병 스테판8 21.12.06 17:12 답글 신고
    어느 정도인가 했더니 이건 좀 많이 심한데...
  • 레벨 병장 전낼름 21.12.06 17:43 답글 신고
    이러니 전국민 보험료가 오르는겁니다..
  • 레벨 대위 3 smiley 21.12.06 19:42 답글 신고
    마디모 응원
  • 레벨 대위 1 보배드림회원일동 21.12.06 23:04 답글 신고
    에휴 적당히좀 하자 진짜. 청룡열차 탔다가는 신장기증하고 딴세상 가시겠네
  • 레벨 대령 3 song00 21.12.07 00:43 답글 신고
    여자라 그런가 싶구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 닥터체게바라 21.12.07 01:39 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.12.07 12:36 답글 신고
    저 충격에 양심이 사라졌나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 21.12.07 14:39 답글 신고
    남자가 백허그 하면 전신타박상으로 입원해야 하나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장