바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.12.12 11:30 답글 신고
    님을 호구로 보는듯
    인상 드러운 지인이랑 가면
    바로 깨갱할 놈입니다
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Ddzone 21.12.12 11:18 답글 신고
    님 돈 떼이고도 그렇게 여유있나 보시죠
  • 레벨 중사 1 이카루스데빌 21.12.12 11:23 답글 신고
    아이디 바꾸세요
  • 레벨 이등병 루루디오 21.12.12 13:57 답글 신고
    전화를 해도 안받아요
  • 레벨 중위 1 부산쩡이 21.12.12 21:37 답글 신고
    맞는말 하네요 처 맞는말
  • 레벨 원사 1 산도수 21.12.12 22:06 신고
    @부산쩡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.12.12 11:30 답글 신고
    님을 호구로 보는듯
    인상 드러운 지인이랑 가면
    바로 깨갱할 놈입니다
  • 레벨 이등병 루루디오 21.12.12 13:58 답글 신고
    인상 드러운 지인이 없어요ㅠ.ㅠ.
  • 레벨 중사 1 진정한매너인 21.12.12 11:44 답글 신고
    전화 해줄게요 카센타 번호 올려봐요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.12.12 13:43 답글 신고
    보통은 선입금 잘안하는데…

이상허네.
  • 레벨 이등병 루루디오 21.12.12 13:58 답글 신고
    저도 처음이라 당황스럽더라구요...ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 으아악 21.12.12 13:43 답글 신고
    그래서 급하게
    가입하셨근요...
    카센타 사장과 얘기를해보고 안되면 진상 펴야죠
    달리 방법은 없어보입니다 ㅠ
    구청이나 시청에 민원 넣어도 될겁니다?
    맞습니다.ㅠ.ㅠ).. 흐엉...경찰서 신고해도 찾아가서 해결해보세요 하네요
  • 레벨 이등병 루루디오 21.12.12 13:59 답글 신고
    구청이나 시청쪽으로 민원 한번 넣어 보겠숩니다.
  • 레벨 중사 1 진정한매너인 21.12.12 14:03 답글 신고
    안찾아가는 이유는 뭐임?
  • 레벨 이등병 루루디오 21.12.12 14:13 답글 신고
    저도 지금 개인사업을 하고 있고, 일이 밤새 있어서 ㅠㅠ 주말에는 또 여기 찾아가도 안하고영..
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.12.12 19:08 답글 신고
    아니 수리도 안받고 입금을??
    친하니까 그런건가요?
  • 레벨 이등병 루루디오 21.12.12 19:29 답글 신고
    아뇨 친한게 아니라 수리부품 사야 된다고 입금 해달라고 그러더라구요.
    한번 그런적이 있어서 그런가보다 하고 맞겻는데 그렇게 됏어요.
  • 레벨 중위 3 볼퐁 21.12.12 22:01 신고
    @루루디오 서비스를 받아야 돈을 줘야합니다.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.12.12 22:57 신고
    @루루디오 아니 수리부품을 왜 고객돈으로 사요 아파트선분양하는것도 아니고....
  • 레벨 이등병 루루디오 21.12.13 15:01 답글 신고
    @볼퐁 앞으로는 그런일 없는 곳으로 가야겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.12.12 19:33 답글 신고
    니가 알아서해..병아라.
  • 레벨 하사 2 드림카사자 21.12.13 02:34 답글 신고
    가게입구 막으면 바로해줌
  • 레벨 상사 1 음메메2 21.12.13 03:17 답글 신고
    이거 되게 간단한방법인데...

1. 본인 전화번호로 수차례 전화시도
    2. 상대 전화연결안됨
    3. 문자연락
    4. 상대방 답장안함
    5. 다른 연락처로 연락
    6. 상대방 전화받음
    7. 이때가 중요, 전화받을때 녹취
    8. 언제 수리해줄것이며 선금받았는데 연락을 피하시냐
    9. 보통의 경우 머쓱해하며 수리해주겠다 일정잡음
    10.사건이 해결이 되어 수리를 받으면 되나
    상대방과 마찰이 있었다면 수리를 맡기기 불안함

졸립네요 갑자기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장