바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 취미준비생 21.12.12 16:55 답글 신고
    체크인 한 방을 대실을 줬다???
    뉴스에 나올법한 이야기네요.. ㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 중장 탐관오리주물럭 21.12.12 18:05 답글 신고
    커플도 피해자네요
    답글 0
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.12.12 20:06 답글 신고
    셋 사람이 모텔을 상대로 신고해야지 셋사람 다 피해자 그리고 돈을 주고 그 방을 익일 12시까지 임대했기에 주거침입됍니다 모텔 주인을 상대로 고소해야죠 셋사람 서로에게 고소는 성립안됌
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 우라캉쉬파이더 21.12.12 17:10 답글 신고
    몇살 처먹었는지 모르겠는데

모텔측 실수로인한 일인지라

상대커플도 불쾌한일이고
    작성자도 좋지않은일인데 할말 안할말이있지

니가 이러고사는거 니네집에서 알고있냐??

이글 추천한새기들도 똑같은새기들이여
    이런새기들이 오프생활에서는 정상인척할거아녀

어우 더럽고 소름끼치네 qc새기들
    니들같은 새기들때문에 남자가 욕처먹는겨ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 진정한매너인 21.12.14 19:55 신고
    @우라캉쉬파이더 욕 먹을 수록 희열 느낍니다 더 쌘욕 부탁드립니다
  • 레벨 원사 1 프로필수정중입니다 21.12.12 18:53 답글 신고
    인간이하댓글이네..
    이런인간도 주변에선 착한줄알고 살겠지..
  • 레벨 중사 1 진정한매너인 21.12.14 19:49 신고
    @프로필수정중입니다 아뇨 저 죽이고싶다는 사람도 있습니다
  • 레벨 중사 3 성냥팔이방화범 21.12.12 19:08 답글 신고
    얘 원래이래요ㅋㅋ
    이해들하십쇼
  • 레벨 대령 2 관음사할타 21.12.12 19:29 답글 신고
    햐~~ 닉네임봐라 ~ 이따위 댓글 달고 진정한 매너인이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 용인동백 21.12.12 19:58 답글 신고
    그게 궁금할 일입니까?
    그렇게 궁금하면 성게 가서 보세요..
    그 커플이 무슨 에로 배우도 아니고...
    개인 사생활이 뜻하지 않게 노출된건데..
    돌아가신 고인을 보고도 얼굴 예쁘냐고 물어볼 사람이네..
  • 레벨 중사 1 진정한매너인 21.12.14 19:54 신고
    @용인동백 고인모독은 하지 않고 부조금 안내고 밥만먹고 나옵니다
  • 레벨 중사 2 누룽지원샷 21.12.13 09:14 답글 신고
    와....일상생활 가능함?
  • 레벨 상사 2 두부같은여린이 21.12.13 09:23 답글 신고
    더 자세히 물어봐랴 너 와잎이나 여친일수도있을테니... 같은수준으로 대답해줬다
  • 레벨 중사 1 진정한매너인 21.12.14 19:51 신고
    @두부같은여린이 저랑 수준이 같네요 반갑습니다!
  • 레벨 하사 2 메딕12 21.12.13 11:32 답글 신고
    제 정신으로 하시는 말씀이세요?
  • 레벨 중사 1 진정한매너인 21.12.14 19:50 신고
    @메딕12 정신 매우 또렷한 상태입니다
  • 레벨 소장 펫러브 21.12.12 14:56 답글 신고
    근데 신기하네여... 카드키 꼽지 않으면 전기도 안들어오는걸로 아는데... 마스터키 이런거 있나...???
    아니 할려면은 아예 수동으로 문을 제대로 잠궈 놓던가... 황당하겠네여..
    근데 뭘로 고소하실려고요...
    상대가 허위로 고소한게 아니라서 무고죄도 안될거고...
    그냥 사과 받으셨으니 잊으세여...
  • 레벨 소령 1 성게부랄하라 21.12.12 21:21 답글 신고
    상대가 아니라 모텔측에 말하는건데 . . 글을 끝까지 보입시더ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 숙주빼고차슈추가 21.12.13 12:33 답글 신고
    이럴거면 펫이랑만 생활해줘요 인간세상으로 나오지 마세요
    글도 끝까지 안읽어보고 ... 아는채는 하고싶고....... ㅠ
    아니 카드키 꼽지않으면 전기도 안들어오는건 뭔 개소리야
    이해하려고 다시 읽어봐도 펫이 하는 소리를 하고있네..
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.12.12 14:57 답글 신고
    와…

세상 별일 다있구마…
  • 레벨 중위 2 우라캉쉬파이더 21.12.12 17:24 답글 신고
    니딸래미가 그상황이면 그냥 감사하겠니?
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.12 18:18 답글 신고
    범법자가 여기도 이러고 있었네... 대다나다..
  • 레벨 원사 3 용인동백 21.12.12 19:56 답글 신고
    관심을 받고 싶은건지..?
  • 레벨 소위 3 천안넙쟁이 21.12.12 20:01 답글 신고
    병x새x ㅉㅉ
  • 레벨 일병 홍여사남편 21.12.12 21:12 답글 신고
    걍 뒤져라
    인생큰형? 이걸 또 추천한새끼들은 뭐지
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 21.12.12 23:08 답글 신고
    이건뭐 신고충욕 겁나하더니 인성이 보이네...
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 21.12.12 16:12 답글 신고
    많이 어르신이신듯...
    모델이라고 자꾸 그러고
    숫자도 헷갈리시는걸로봐서
    중립...
  • 레벨 소장 취미준비생 21.12.12 16:55 답글 신고
    체크인 한 방을 대실을 줬다???
    뉴스에 나올법한 이야기네요.. ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 용인동백 21.12.12 20:03 신고
    @쉿킷케파 욕 먹을 짓 하는 인간들한테 욕하는건 괜찮아요..그리고 뭐 얼마나 나이 드신 어르신들인지 모르겠지만.. 그딴 댓글 다는 인간들이면 그 인간들이 보배 떠나는게 맞죠..보배를 보기 싫은게 아니라 그런 나이값 못하는 어르신들이 보기 싫은거에요..그 어르신들이 절이 아니라 다른 수많은 회원들 자체가 절입니다..
    중은 저런 상식 이하의 댓글 다는 인간들하고 나이를 훈장인줄 아는 당신 같은 어르신들입니다..
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.12.12 17:50 답글 신고
    방키가 두개인가
  • 레벨 소장 클럽가는스님 21.12.12 18:02 답글 신고
    출동한 지구대 경찰은
    경찰청에 민원 넣어야될듯
  • 레벨 중장 탐관오리주물럭 21.12.12 18:05 답글 신고
    커플도 피해자네요
  • 레벨 병장 김꽃두레 21.12.12 18:14 답글 신고
    댓글 수준 참.. 잠재적 범죄자 새끼들이네..
  • 레벨 상사 1 꼬꼬대액 21.12.12 18:39 답글 신고
    방키가 두개냐 세개냐 하는애들이많은데 카드는 등록하면 그때그때 열리는거다.
    뭔가 착오가있어서 발생한 일이지 설마하니 빈방없어서 돈 더 벌려고 나간방을 대실줬겠니?
  • 레벨 원사 1 프로필수정중입니다 21.12.12 18:57 답글 신고
    댓글보니 지랄병난인간들이 많네..그글에 추천누른인간들도 같은놈들이고..
    보통상식적인 인간이면 저기에 가슴이 어떻고 직관이 어떻고 저런말이 나올수가있나싶네..
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.12.12 19:03 답글 신고
    모텔관리 개판이구만
  • 레벨 중사 1 새로운대한민국 21.12.12 19:10 답글 신고
    프론트 알바생이 주인몰래 대실비 챙길려고 하다가 그런거 아닙니까 개인적인 생각입니다.
  • 레벨 중사 3 성냥팔이방화범 21.12.12 19:11 답글 신고
    욕설신고 잼나내...ㅋ
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.12.12 19:18 답글 신고
    댓글 꼬라지 봐라 <
    모쏠 급식 파오후들 천지 ㅉ ㅉ
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.12.12 19:43 답글 신고
    뜻밖의 라이브~~ 뒤치기 중? 그런데 글쓴이가 잘못한게 없잖아? 자기키로 열었는데? 경찰들은 왜?이건 상식적으로 글쓴이가 뭔 죄여?
  • 레벨 중령 1 CT9A 21.12.12 19:44 답글 신고
    허허 참…
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.12.12 20:06 답글 신고
    셋 사람이 모텔을 상대로 신고해야지 셋사람 다 피해자 그리고 돈을 주고 그 방을 익일 12시까지 임대했기에 주거침입됍니다 모텔 주인을 상대로 고소해야죠 셋사람 서로에게 고소는 성립안됌
  • 레벨 소위 1 딸려라하니 21.12.12 20:46 답글 신고
    경험상.. 실수하면 안되는거지만 방을 1차 판매하고 손님이 체크인하고 바로외출하는경우 직원이 수기나 프로그램에 판매체크 안하면 화면상 공실로 뜨는데다른직원이 키가 분실된건지 알고 키를 새로발급해서 판매 중복판매 같네요~ 무조건 모텔 잘못입니다.
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.12.12 21:00 답글 신고
    술한잔 하러갈때 "언제쯤 들어올꺼에요~~ " 말씀하신듯... 그래서 님 올때까지 대실로 돌린거지.. 용돈 타먹어야하니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 21.12.12 21:42 답글 신고
    이거 알바생 뒷돈 아님?
  • 레벨 이등병 ARCS 21.12.12 22:18 답글 신고
    많이 읽어주시고 격려해 주셔서 감사합니다. 오늘 너무 많이 힘들었고 몸이 부르르 떨려서 어떻게 해야할지 모르겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중위 3 정의는 21.12.12 23:01 답글 신고
    댓글들보니 에휴

피해자인데 피의자 조사받은거 자체를 경찰청에 민원넣고 재조사 요청하시고

모텔에
    민사소송 하면 변호사 일부비용 = 보상비용 될겁니다
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 21.12.12 23:40 답글 신고
    모텔이 좆나 개 쓰레기네요...
  • 레벨 하사 1 킹죠지5세 21.12.12 23:45 답글 신고
    현장 결제 후 객실 키(또는 카드)를 받으신 거죠?
    결제한 직원, 객실 키를 준 직원, 나중에 경찰에 신고한 직원이 전부 동일 인물인 거죠?
    객실 키에 적힌 객실 호수와 문을 연 객실 호수가 똑같은건 맞는 거죠?
    간혹 모텔 또는 호텔에서 분실한 객실 키를 재발급 할 때 마스터 카드(전 객실 다 열 수 있음)로 재발급
    해놓을 수 도 있거든요
    현장 결제한 시간과 다시 돌아온 시간의 차이가 어느 정도 였을 까요
    보통 선결제를 해놓으면 객실 관리 프로그램에 숙박 체크인을 해놓고 모니터에도 체크를 해놓거든요
    모텔 직원의 말과 행동이 너무 이해가 안가네요..
    사과를 받으셨다고 쓰셧는데 납득할 만한 사과를 받으신 건지 모르겠네요
    모텔 규모가 어떤지 모르겠지만 직원과 대화 보다는 실질적 관리자인 지배인 이나 지배인이 없으면
    모텔 사장이랑 대화를 해보시는 건 어떠실지요
  • 레벨 이등병 ARCS 21.12.12 23:59 답글 신고
    먼저 걱정해주셔서 감사합니다.
    우선 현장 결제 후 객실 키 바로 인수했으며, 결제부터 신고까지 모두 동일 인물입니다.
    또한 객실 키에 적힌 호수와 제가 들어간 호수 또한 동일 호수입니다.
    시간의 차이는 4시간 가량 될 듯 하며 사과의 경우 동일 직원으로부터 사과 받았습니다.
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.12.13 00:19 답글 신고
    소송하세요
  • 레벨 소위 1 똥깨님야미야미 21.12.13 00:32 답글 신고
    옛날 생각 나는군요..
    여자친구가 위에 올라와서 열심히 하고 있는데 입구 불이 켜지더니 문이 살짝 열리더라구요
    섬짓 햇는데 추억으로 남겨둿습니다ㅎ
  • 레벨 상사 3 MVVIP 21.12.13 13:03 답글 신고
    모텔측에서 보상해줘야겠네요
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.12.13 13:43 답글 신고
    장도리가 한탕 더 해먹을려고 한듯..다른 모텔 이용하세요.
  • 레벨 소령 1 홈커밍 21.12.13 14:48 답글 신고
    프론트놈이 모든 만악의 근원이네요 그놈을 조져야합니다
  • 레벨 대위 3 인생조미료맛선생 21.12.15 06:39 답글 신고
    또라이네ㅋㅋ 대실을 줘도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장