바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부산아찌 21.12.14 10:09 답글 신고
    아...
    이건 수능 수준도 아니고, 초딩 수준인데...ㅠ.ㅠ
    사회생활은 가능한지 묻고 싶네요.
    하긴, 머리 나쁜 사람은 자기가 왕따 당하는지, 아니면 무시 당하는지 모르는 사람도 많더군요.
  • 레벨 원사 3 업글무제한 21.12.14 00:50 답글 신고
    와~~~~~~~~~ 그냥 감탄뿐이 난 쥬얼리만 보이는데
  • 레벨 원사 3 더올바로 21.12.14 01:17 답글 신고
    베비 원모 타임~~~
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.12.14 00:51 답글 신고
    등잔 밑이 어둡다!

남의 풍문 걱정말고
    너의 여인 잘살펴라

남의 행실 지적말고
    너의 행동 바로하라
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 21.12.14 02:58 답글 신고
    국짐당이 한짓 1%밖에 안했는데 벌써부터 죽는다고 난리네
    니네가 지지하는 당부터 보고 와라
    주댕이가 10개라도 할말이 없어야되니까
  • 레벨 소장 1080129600 21.12.14 04:14 신고
    @달달한달고나
    밥 주지 마세요
  • 레벨 상사 2 98학번김태그이 21.12.14 09:14 답글 신고
    ㅋㅋ. 걱정마, 내가 폭풍설사 거름 찔끔찔끔 줄께... ㅋㅋ.. 쳐먹고 싹트면 또 밟아줄께.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.12.14 11:18 답글 신고
    머리빈것들...많네.. 많아
  • 레벨 중사 1 YFLPI13 21.12.14 22:20 신고
    @유달산산지기 존나 부들거리는거 보니 낼 한강 가겠네..ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 더올바로 21.12.14 01:19 답글 신고
    퓨~~ㅇ 쉰 이세요?

이 글에 언제 쥴리 얘기 있어요?

숨은 그림이나 찾으시라고요,
    보석같으니...
  • 레벨 소장 1080129600 21.12.14 04:14 신고
    @더올바로
    밥 주지 마세요
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.12.14 01:23 답글 신고
    거짓이 아니면 당선될 수 없는 후보란다.
    진씨가 사람볼 줄은 아네.
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.12.14 01:40 답글 신고
    대박.
  • 레벨 대위 2 고급엿멕여드림 21.12.14 01:41 답글 신고
    저런곳에서 접대란 성매매가 아니고 비즈니스 자리에 부드러운 분위기를 위해서 술 따라주고 얘기 들어주고 말 건내고 그정도 하는 곳 아닌가요?
    일종의 마담이나 로비스트 같은 직업인데요.. 그런 여성들은 학벌과 머리도 좋아서 경제나 정치 전방위적으로 정보에 밝고 품위도 있어서 말도 잘한다는...
    물론 전시회에서 말하는 뽄새를 보니 그정도 그릇은 절대 아닌것 같습니다.. 뭔소린지 전혀 못알아 듣게 얘기한다는...
  • 레벨 상병 대체로맑음 21.12.14 04:04 답글 신고
    탬버린이나 치는 노래방 수준이라면 사진을 남길 이유가 없겠죠.글에 동감합니다.
  • 레벨 원사 3 내마음을할퀸 21.12.14 08:40 답글 신고
    저런데서 만나서 위로 올라가는 거 아님???
  • 레벨 일병 감홍씨 21.12.14 06:44 답글 신고
    이지점에서 왜 탁재훈이 생각나는지 모르겠네요. 아~ 이런 노래가 있었네!!!!

Oh, My Julia 정말 행복한 거니
    내 존재가 잊혀질 만큼
    크게 소리쳐 불러보고 싶지만.
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 21.12.14 06:51 답글 신고
    샹들리에만 봐도ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.12.14 07:46 답글 신고
    요즘 꼬꼬 다시 뜨는중인듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 마이 쥬얼리야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 묻고따따따블 21.12.14 07:50 답글 신고
    도대체 몇 명이나?
  • 레벨 하사 2 개쌩양아 21.12.14 08:15 답글 신고
    꼭꼭 숨어라
    잡히면 모가지 비튼다
  • 레벨 준장 홍케이 21.12.14 08:31 답글 신고
    이해불가
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.12.14 08:38 답글 신고
    정확히 보이는군요...
  • 레벨 원사 3 발끈 21.12.14 08:59 답글 신고
    등받이. 샹들리에. 와인잔. 찾음.
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 21.12.14 09:14 답글 신고
    어떤생활을 하면
    반반하면 접대부일꺼다라는 생각을 가지는걸까 ?
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.12.14 11:33 답글 신고
    정신이상자 많네... 많아
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.12.14 14:33 답글 신고
    국힘 권성동의원 성희롱 했다더니 글은 왜 지우냐?
    ㅎㅎㅎ 선동 계속해라...

선거 안될거 같으니..
    좌빨새끼들 하는 짓이 고작...조작질 선동질..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 웁끌 21.12.16 18:34 답글 신고
    명탐정 고롬보~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장