바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 와라라랏 21.12.13 19:22 답글 신고
    또 진다에 한 표
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.12.13 19:27 답글 신고
    그럼.. 내일 아침에는 지하철로 출근 해야겠;;;
  • 레벨 상병 콩나물떡 21.12.14 16:34 신고
    @닉네임수정 와 저사람은 대놓고 누가 참교육해도 보조석으로 탈수있게 주차해버려서 교육힘들거같네요 양해구하고 평행으로 막아버리는수밖에 없겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.12.13 19:28 답글 신고
    보니까 블박도 없던데.. 까나리 어디다가 부으면 될까요?
  • 레벨 중령 2 다시돌아온각설이 21.12.13 21:50 신고
    @닉네임수정 까나리는 와이퍼 밑에 구녕하고 흡기쪽에 적셔주시면되요 히터트는순간 지옥구경할거임
  • 레벨 중령 2 다시돌아온각설이 21.12.13 21:58 답글 신고
    짐승이 말대꾸?
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.12.14 08:22 답글 신고
    이런사람들이 살아가는게 진짜 신기..
  • 레벨 원사 3 qpqp 21.12.14 09:14 답글 신고

이렇게 생각하는 사람도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.13 19:38 답글 신고
    뇌가 어찌생겼길레...
    저렇게 주차를 하지?

주민들과 싸우자는건가요?

앞에 2중주차해서 막으면 안되..;; 겠죠?
  • 레벨 하사 1 마스크 21.12.13 19:56 답글 신고
    ㅋㅋ 저런 인간들은 뭐 땜에 인생 살까요? 약간의 용기가 필요하시겠지만 차량 전면 앞을 막아도 상대차 할말 없을듯 합니다. 후기 부탁합니다.
  • 레벨 대위 3 smiley 21.12.13 20:12 답글 신고
    내일은 지하철 고고
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.12.13 20:19 답글 신고
    두개골 안에 막창이 가득 할듯....ㅌ
  • 레벨 소장 펫러브 21.12.13 21:09 답글 신고
    외제차라 그런가....
    아파트가 타워팰리스나 아님 아파트명에 캐슬(성) 들어가는 그런아파트인가여??ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 드림카사자 21.12.13 21:41 답글 신고
    어휴
  • 레벨 원사 3 keyaim 21.12.13 23:57 답글 신고
    너무 봐주셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 구치리다 21.12.13 23:59 답글 신고
    댁이 어딥니까? 넘 멀지않으면 출근시켜드립니대
  • 레벨 소장 취미준비생 21.12.14 00:12 답글 신고
    핸들 틀어놔야됨다
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 21.12.14 00:23 답글 신고
    저는 그냥 앞에 대놓고 기로로 막습니다.
    나갈 때 반드시 저랑 만나고 가도록.
  • 레벨 상사 1 닌코추파하 21.12.14 00:25 답글 신고
    이래서 아파트가 싫은겁니다. 대다수는 정상인데 간혹가다 제정신 출타한애들이 있으면 수억 수십억 들여 산집이 고통을 주니 개인주택이 답입니다.
  • 레벨 일병 RKJ 21.12.14 00:33 답글 신고
    물총에 까나리를 담아서...

케메라 사각지대에서....
  • 레벨 중장 떠들우 21.12.14 00:35 답글 신고
    손잡이에 똥 발라 놓으면 직빵이라고 하던데요
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 21.12.14 03:30 답글 신고
    앞을막으세요 나같음 앞을막고 전화오면 너땜에 주차할때없어 2중주차했다 하겠음
  • 레벨 상사 3 복덩이얌 21.12.14 08:44 답글 신고
    ㅋㅋ 이기셔야 할텐데 ..
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.12.14 09:05 답글 신고
    출근할때 지하주차장 한번 들렸다가 갔습니다.

차 안뺐으면 지하철 타고.. 이겼으면 차 가지고 가려고 했는데..

이겼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^

이번에 주차 참교육 잘되서 다음에는 바르게 주차하길 바래봅니다.
  • 레벨 원사 3 qpqp 21.12.14 09:15 신고
    @닉네임수정
    축하드려요!
  • 레벨 상병 캣초딩꼬미 21.12.14 10:28 신고
    @닉네임수정 제 속이 다 시원하네요 ㅋㅋ 축하드립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.12.14 09:05 답글 신고
    보조석넓은데요모...ㅋㅋㅋ 까나리액젓이 생각나는 오늘입니다~~
  • 레벨 하사 1 쉰바람 21.12.14 10:13 답글 신고
    요새 주차 저렇게 하면 개망신 당하는거 알텐데 아직도 저런 빌런들이 계속 있다는게 참 ㅋㅋㅋㅋ 닉네임 수정님 고생이 많으십니다~
  • 레벨 중위 1 분노의질싸중 21.12.14 10:34 답글 신고
    주차 조가치 하는새기들 제발 똑바로 주차해라
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.12.14 10:50 답글 신고
    그냥 까나리를 추천합니다.
  • 레벨 하사 1 빨간체육복 21.12.14 12:17 답글 신고
    전 이런차 이중주차 합니다. 전화오면 면상 볼려구요...
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 21.12.14 13:23 답글 신고
    이기셔야 할텐데 꼭 이기시면 좋겠습니다
  • 레벨 대위 1 송신 21.12.14 14:49 답글 신고
    복면쓰고 망치로 개작살을 내면 안되나
  • 레벨 중위 2 실버별 21.12.14 14:56 답글 신고
    좀더 붙여야 ㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.12.14 15:39 답글 신고
    병츠
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.12.14 18:40 답글 신고
    저처럼 그냥 앞에 이중주차하고 전화번호 치워버리세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장