바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.08.01 11:15 답글 신고
    앞날에 대한 불안 때문에 이혼이 망설여지기도 할 겁니다.
    어쩌다 한번 하룻밤 불장난은 실수로 이해를 할 수 있지만 긴시간 외도는 이해를 해서는 안 됩니다.
    이혼하세요.
    답글 0
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.08.01 11:15 답글 신고
    앞날에 대한 불안 때문에 이혼이 망설여지기도 할 겁니다.
    어쩌다 한번 하룻밤 불장난은 실수로 이해를 할 수 있지만 긴시간 외도는 이해를 해서는 안 됩니다.
    이혼하세요.
  • 레벨 병장 아둘아 21.08.01 11:17 답글 신고
    힘내세요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 12센티 21.08.01 11:23 신고
    @닉네임계속중복이래 호기심에딱한번시도했다가싹싹빌고다시10여년간별문제없이잘사는것처럼(?)보이는지인도있긴하대요
  • 레벨 대령 3 겨울살이 21.08.01 11:20 답글 신고
    용기 없다고 아무것도 안하면 아무것도 안되요
    힘들더라도 움직여야죠
  • 레벨 하사 3 판미동 21.08.01 11:22 답글 신고
    답변하기에 많은 부담이 가는 내용이네요
    남편분께서 이실직고 하였다니
    한번은 용서해 주시고
    돈과 관련 본인앞으로 된 빚을 먼저 청산해 달라고 하시고
    개인적인 비상금도 챙겨 두시길 바랍니다
    여자가 작심하고 달려 들면 대부분의 남자는 넘어가지만 남편은 큰잘못을 한것이기에 들어 주실듯합니다
    안격으면 좋을일이지만 지나보면
    추억은 아니여도 그렇게 살아왔다는
    말은 할 수 있을겁니다요
    힘내시길_()_
  • 레벨 원사 1 들녁의밤 21.08.01 11:33 답글 신고
    여자가 작정하면 대부분의 남자가 넘어가지만??
    그래서 넘어가면 그게 짐승이지 인간입니까??
    남자 성적 본능을 면죄부로 선택하진 말하주세요
    다른 아빠.남성들을 욕보는 짓입니다.
    그렇게 따지면 욕구 많은 여자들한테도
    면죄부를 줘야죠. 특히 여자가 원하면 오늘이라도
    원나잇할 남자들 줄섰습니다.

성적본능은 남자한테만 존재하는것이 아닙니다.
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.08.01 11:30 답글 신고
    뭐라 선뜻 조언해드리기 그러네요 본인이 아직 미련 비슷한게 있어서 아마 본인 의지대로 할 확률이 높다고 생각하네요.. 아무튼 글 자체로 보면 손절이 맞습니다. 힘내세요~
  • 레벨 원사 3 라이프워터 21.08.01 11:34 답글 신고
    이혼하셔야..
  • 레벨 소위 1 12센티 21.08.01 11:45 답글 신고
    나도똑바로못사는데남의인생조언하기쪽스러버서댓글지웠습니다죄송죄송
  • 레벨 하사 1 주품 21.08.01 21:53 답글 신고
    바람 제대로 대처하지 않으면 재발하고
    나만을 사랑한다고 생각했던건 정말 온전히 내생각이더라구요
    제가 도움 받았던 상담사님 카페 주소 남겨드립니다
    글이라도 읽어보세요
    힘내라는 말이 힘이 안나겠지만 그래도 지지마세요

카페주소 : https://cafe.naver.com/husbandwindwin
  • 레벨 소령 3 330GDI 21.12.13 21:44 답글 신고
    쓰레기랑 사셨네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장