바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 빈센좆까 21.12.17 16:10 답글 신고
    짱개십니까? 뭔 선을 넘고 뭘로 신고합니까? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 이재명대통령당선 21.12.17 16:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 제정신이 아니라는 말씀이 왜이렇게 웃기죠 큭큭
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 빈센좆까 21.12.17 16:11 답글 신고
    같은 종족 같은 개소리 마시고 고국으로 돌아 가십시요.
  • 레벨 대령 2 빈센좆까 21.12.17 16:13 답글 신고
    얌마 반대 너가 누르는거지??

너도 그럼 비추 먹어~ㅋ
  • 레벨 중사 2 Liberatex 21.12.17 17:32 답글 신고
    조가튼소리하고 자빠졌네
  • 레벨 중사 2 outreach 21.12.17 16:15 답글 신고
    시진핑 저놈 물에불은 호빵처럼 생겼네
  • 레벨 원사 3 대장동게이 21.12.17 16:23 답글 신고
    서대만 것들은 예의가 없음
  • 레벨 원사 3 불량유저 21.12.17 16:31 답글 신고
    서대만은 어디여??

육지짜장이나 해물짜장이나 다 그놈이 그놈이죠.

굳이 차악을 선택하자면 해물짜장을 선택하겠지만.
  • 레벨 중장 꼬장중사 21.12.17 16:37 답글 신고
    조선족 불법체류자 1마리 에게도 벌벌 떠는 대한민국. 전세계 호구의 한국. 몽골 족 에게 쳐맞아도, 외국인 유학생 69명 에게 한국 여중생 1명 수개월 동안 강간 당해도 찍 소리도 못하는 한국.
  • 레벨 원사 3 성난로버 21.12.17 17:09 답글 신고
    진핑이 코로나
  • 레벨 소위 3 평화가그대와함께 21.12.17 17:17 답글 신고
    중공(중국공산당)=중국=서대만
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.12.17 17:18 답글 신고
    우리의 주적은 짱깨이며 전세계의 암덩어리는 짱개임.
  • 레벨 대위 3 우럭아왜우러 21.12.17 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 불친절 21.12.17 19:20 답글 신고
    한나라의 침입에 멸망한 고조선부터 6.25전쟁, 그리고 미세먼지와 코로나.
    착짱죽짱
  • 레벨 일병 난몰 21.12.17 21:30 답글 신고
    중국놈은 과거에도 지금도 지들이 세겨의 중심인줄 알도록 교육하고 당연시 한다.
    하지만 자기들이 우물안에 있다는걸 교육하고 당연시 여기지 않는다
    어쩌다 고양이가 쥐를잡았는데 평생먹을 식량인 줄아는것과 같이 꿈에만 살수있게 하고 있다
  • 레벨 상병 Skinker 21.12.18 00:05 답글 신고
    짱꾸이 이 놈들 싸그리 처단해야 한다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장