바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (244) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.12.18 00:20 답글 신고
    핸들조작 0% 브레이크 스위치 OFF 이며 엑셀레이터 폐달 작동무 입니다
    -> 운전자 결함이네요.
    답글 4
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.18 00:05 답글 신고
    기X 자동차 연구원이신가요?
    연구는 실험실 혹은 트랙에서 하시길 바랍니다.
    공도에서 사고나면 다른사람들도 피해봅니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 1 둔두니 21.12.17 23:59 답글 신고
    곧 펑 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 반자율은 무슨 ㅋㅋㅋ 핸들 안잡고 유튜브 보다가 깜짝 놀랫겠어요? ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 궁천 21.12.18 20:55 답글 신고
    뇌가 없나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 본방사수 21.12.18 21:06 답글 신고
    뻘짓거리 100퍼... 전방주시 안해?
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 21.12.18 21:22 답글 신고
    뭘 어쩌라고!!

완전 자율 주행은 아직 성공한 회사가 없는데...
  • 레벨 하사 2 드림카사자 21.12.18 21:22 답글 신고
    핸들 안잡고 뭐하세요?
  • 레벨 중사 1 LoreLei 21.12.18 21:23 답글 신고
    다행입니다. 단독사고라서 ...
  • 레벨 하사 1 우성빠 21.12.18 21:30 답글 신고
    반자율 뜻을 모르는건가 ㅋㅋㅋ 핸들을 안잡을거면 전방주시라도 해라 엄한사람 죽이지말고 테슬라도 쳐 박는데 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 카카치치 21.12.18 21:42 답글 신고
    그냥 반자율 켜고 운행중인데 차선 이탈하길래 핸들 꺽었는데 핸들이 안꺽여지더라 EDR에도 핸들이 조작되지 않은걸로 뜨더라 억울하다 라고 쓰신게 나을듯
  • 레벨 상사 2 꼴패미뚜기 21.12.18 22:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 마음은열일곱 21.12.18 22:13 답글 신고
    반자율주행인데 핸들조작 0%면 잘못 인정한다는 글인가요?
  • 레벨 훈련병 워시엔조이 21.12.20 23:27 답글 신고
    핸들 조작했구요 운전자 의지대로 조향이 작동 안했습니다...
  • 레벨 일병 넘나기쁜것 22.01.04 10:52 신고
    @워시엔조이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1차선에서 벗어날때 핸들을 잡으셨어야죠
  • 레벨 소위 1 강남빵집 21.12.18 22:15 답글 신고
    아니 현대기아의 기술력을 믿고 핸들 놓으신건지요??
    이해가 안가네.

자율주행이 아니고 보조에요...보조란말이 뭘까요 그냥 도와준다지...핸들놓으면안된다는거에요.
  • 레벨 원사 3 신바람신 21.12.18 22:50 답글 신고
    장님인가 !!!
  • 레벨 중위 2 파크지송 21.12.18 22:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하다 니로하이브리드정도 되면

네비찍고 목적지까지 그냥자도 되는거 아닌가요?

언능 회사에 전화해서 따지세요
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 21.12.18 22:57 답글 신고
    예전에도 hda 키고 방심하다 가드레일 박은 영상올라왔죠. 기아서비스가서 무상수리해달라고 진상 피우던 쏘렌토로 기억합니다. 반자율주행은 운전자가 100% 책임지는겁니다.
  • 레벨 소위 3 프리윌 21.12.18 23:04 답글 신고
    내가 제일 싫어하는 윤전자가 고속도로 1차로 정속충인데, 딱 그분일세ㅋ
    글구 2차로도 아니고 왜 1차로에서 크루즈를 걸고 달리나?!
  • 레벨 병장 시경 21.12.18 23:13 답글 신고
    젤 짜증나는 족속들
  • 레벨 이등병 벤토스 21.12.18 23:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 역대급 3박자 1차로 정속주행 과속 핸들 놓고 딴짓거리 하다 혼자 잘 처박음 굿 제점수는 100점 변호사건 판사건 돈을 먹여도 본인 과실 100000%니 국과수 요청이건 해볼수있는건 다해보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 워시엔조이 21.12.20 23:30 답글 신고
    진행 중이고요 제작결함 밝혀서 또다른 피해자가 발생하지 않도록 하는 겁니다..모든 운전자를 위해서여
  • 레벨 일병 넘나기쁜것 22.01.04 10:54 신고
    @워시엔조이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 naenem 21.12.18 23:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 대단합니다 도대체 멀믿고
  • 레벨 하사 1 째뜨기 21.12.18 23:31 답글 신고
    생각이란것은 하고사냐?
  • 레벨 소령 1 정지서 21.12.18 23:44 답글 신고
    반자율은 주행보조.

핸들에서 손 놓으시면 안되요.
  • 레벨 대위 3 마르셀로대장님 21.12.18 23:55 답글 신고
    운전하기 싫으면 택시타세요 엄한사람 교통사고로 죽이지말고.
  • 레벨 하사 1 악마의불기둥 21.12.18 23:58 답글 신고
    뭔도움을 어떻게 요청하는건지 자세하게 설명 부탘드립니다. 뭔 도움을 드릴까요?
  • 레벨 상병 단테i 21.12.18 23:59 답글 신고
    요즘 사람들 힘든거 알고...
    사람들 웃게 해주려고 노력하는 모습 감동입니다!!
    추천 드려요.
  • 레벨 이등병 백모참 21.12.19 00:00 답글 신고
    터지기전 김치 ^^V
  • 레벨 중령 1 고인 21.12.19 00:17 답글 신고
    단독사고 자차처리하시고 할증받으시면 됩니다.
  • 레벨 원사 1 메모리 21.12.19 05:52 답글 신고
    졸음운전
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.12.19 10:06 답글 신고
    치~~~~즈ㅋㅋ

차가 넘어가는데 뭐하냐???ㅋ

손은 놔도 눈까리는 전방을 봐야제!!!
  • 레벨 훈련병 지뿜이 21.12.19 12:08 답글 신고
    이정도면, 그냥 신경자체를 안쓰신것같아요.
    차량이 저렇게 진행하는데 느낌조차 없다고했다는건.. ^_^V
  • 레벨 중령 1 스윗스팟 21.12.19 13:09 답글 신고
    생각보다 이런글 올리는 사람들 꽤 되네?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 캇츠 21.12.19 14:26 답글 신고
    왜 자폭하러 오셨는가...굳이 당일가입까지 하면서...
  • 레벨 훈련병 워시엔조이 21.12.20 23:37 답글 신고
    대한민국의 모든 운전자를 위해서 제가 기필코 결함 밝히어 내어 또다른 피해자가 생기지 않기 위해 했습니다...내일 충남경찰청 EDR전문 조사관 결과 나오고 고속도로 순찰대 조사관 님께 등기로 전달 한답니다..분석결과 보내기전 저한테 귀뜸 해주신다고 했어요..지켜 봐 주시길 바랍니다
  • 레벨 하사 2 아이구의미없다 21.12.19 15:19 답글 신고
    와...ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ V^^V
  • 레벨 중령 1 토끼분유 21.12.20 09:20 답글 신고
    ^_^v
  • 레벨 중령 1 인생이란 21.12.20 12:34 답글 신고
    손은 놓더라도 눈은 놓으시면 안됩니다
    대부분 커브길에서 풀려요
  • 레벨 훈련병 워시엔조이 21.12.20 23:33 답글 신고
    전방주시 했고요 충돌직전 조향을 틀려구 핸들을 돌렸는데 작동이 안되었어요 님..^^
  • 레벨 대위 3 호구호구호야 21.12.20 22:49 답글 신고
    차가 졸았나봐~~운전자가 자니 차도 같이 졸았나봐~역시 누가 자면 같이 졸립다니까
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 22.01.04 10:02 답글 신고
    추월차로에서 안비키고 앞만 쳐보는 애들 이유가 있구만
  • 레벨 훈련병 rlagptjd62 22.01.04 12:16 답글 신고
    진짜 ㅆ노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Tlqdlemr 22.01.04 13:02 답글 신고
    2022년 새해 레전드 1
  • 레벨 훈련병 양념치느님 22.01.04 13:17 답글 신고
    운전자 100% 과실임

피해자 코스프레 그만하세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아프니까환자다 22.02.25 21:37 답글 신고
    뒤질람 혼자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장