바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Parcferme 21.12.20 05:11 답글 신고
    뭐 스브스만 그러나 공중파 3사가 다 저 모양인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 naviduggy 21.12.20 05:19 답글 신고
    초등학교는 그렇게 하는게 의미가 있다 치지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 프로필기본정보 21.12.20 15:23 답글 신고
    JXXC도 마찬가지...설강화 실화배경으로 만들었다는데 계속 방연한다면 민주화운동은 과연 뭐가 진실일까
  • 레벨 원사 1 asdkljkl 21.12.21 16:28 답글 신고
    통합하자해도 광고때문에 못한다고...
  • 레벨 원수 naviduggy 21.12.20 05:18 답글 신고
    장동민 결혼축하~
  • 레벨 대위 3 내일은비 21.12.20 06:56 답글 신고
    공중파방송 안해도 먹고살수 있다 이거지..역겹다
  • 레벨 상사 3 붕붕빵빵 21.12.20 15:11 답글 신고
    응. 그런데
    이 글 장동민한테 신고할건데
    글 좀 잘 써.
  • 레벨 중사 1 segdu 21.12.20 21:39 신고
    @붕붕빵빵 그런디?
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.12.20 07:37 답글 신고
    시방새 재벌의 입김에 놀아나는 더러운 방송사
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 그까이꺼그냥 21.12.20 23:14 답글 신고
    그나저나 윤지오 이년은 요즘 뭐하고 사나 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 잔망스러운년
  • 레벨 대장 대식가알바 21.12.20 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 대빠기5 21.12.20 08:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 핫산이 21.12.20 09:25 답글 신고
    가요대상 처럼 폐지하는게 맞는거 같은데
    상받는애들도 상주는애들도 이건 아니다 문제점 인식할텐데 왜 폐지가 안되는지 노이해
  • 레벨 원사 3 공군특수부대 21.12.20 09:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 아크뷰 21.12.20 10:30 답글 신고
    MBC는 공동수상이 특기쟎아
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 21.12.20 11:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 피묻은고등어 21.12.20 11:57 답글 신고
    방송사에서 연말 방송분량때무에 만든건데 너무 신경들 쓰지 마세요~~~
    뭐 국고로 상만드는 것도 아니고 그냥 예능 프로중에 하나죠~~~
  • 레벨 중령 1 소Lr무 21.12.20 12:42 답글 신고
    그들만의 리그일뿐
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 21.12.20 12:48 답글 신고
    도리도리가 좋아하는건 술상
  • 레벨 소령 3 홍달이 21.12.20 13:59 답글 신고
    김종국 박나래가 대상 받는거보고 아무 의미없는
    상이란거 딱 알겠더만
  • 레벨 대위 3 우럭아왜우러 21.12.20 14:00 답글 신고
    언중유골인가.....
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.12.20 14:36 답글 신고
    가면갈수록 누가 뭘타던 관심이 점점 없어지네요
  • 레벨 원사 3 개독박멸미사일 21.12.20 14:40 답글 신고
    그러든지 말던지~
  • 레벨 중사 3 홍대입구2 21.12.20 15:09 답글 신고
    준스가좀 혼내주라
  • 레벨 준장 서서 21.12.20 15:24 답글 신고
    진작 이준석, 진중권을 알아 본 현자
  • 레벨 훈련병 june1026 21.12.20 15:53 답글 신고
    그래서 연말대상 주는거 요즘 안보는사람많지. 이상한 상 주면 그냥 어디 동네에서 돈주고 사면 주는 트로피 같을듯. 상의 가치가 없음
  • 레벨 소장 박똘 21.12.20 16:01 답글 신고
    이제 연예인들 애들이랑 노는거 친구들이랑 노는 프로그램 그만 좀 봤으면...
    맨날 지들끼리 쳐노는걸 왜 찍는지..
    그러니 넷플릭스에 다 뺏기지
  • 레벨 중위 2 강북디젤 21.12.20 16:14 답글 신고
    동민이 노랑머리랑. 친구던데.. 원주에서 ㅋㅋ 친한게 보기좋아..
  • 레벨 중령 1 대마도내놔쪽발이새꺄 21.12.20 16:19 답글 신고
    진석사 잡는 동민이 개사이다...
  • 레벨 상사 3 스타미카 21.12.20 16:53 답글 신고
    안봐요 관심없어
  • 레벨 준장 기려 21.12.20 16:59 답글 신고
    이준석이도 한방에 보내버리는 분
  • 레벨 중령 2 젖들어총 21.12.20 17:07 답글 신고
    지들만에 세상에서 축제하고 좋다고~ 웃고 울고 한 10년전부터 안봄. ㅋ
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 21.12.20 17:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 동민이 빠꾸없는 직진
  • 레벨 대장 일반오리 21.12.20 17:42 답글 신고
    받고도 안좋거든ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 21.12.20 18:29 답글 신고
    상받아서 축하해줄 사람보다 못바아서 위로해줄 사람 찾는게 빠른...

대상을 그냥 팀으로 다 뿌려주네...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 발끈 21.12.20 19:27 답글 신고
    SBS는 태영건설.

개인 회사 잖어
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.12.20 20:30 답글 신고
    저 맛으로 연옌하는겨..니넨 맛도 못봐..저 맛이지..
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 21.12.20 21:51 답글 신고
    아직도 이런거 보나?
  • 레벨 이등병 화성시마도 21.12.20 22:24 답글 신고
    삐칠까봐 주는상?
    결국은 다 니들끼리 짜고치는거같은데..
    나만 그리 느끼는거야?
    적당히들해라 관심없는 분들 많다~~
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.12.20 23:54 답글 신고
    동민이 화이팅~
  • 레벨 대위 3 pincheputo 21.12.20 23:58 답글 신고
    그냥 집안 행사를 왜 국민이 다 봐줘야 하는지 몰겠네

최소한 공중파 3사는 '통합해서' 시상식 딱 하나만 했으면 싶음

그렇게 한다고 해도 안볼테지만
  • 레벨 상병 Jsg223500 21.12.21 00:11 답글 신고
    팩트 있게 간결하게 말했네 푸하하
  • 레벨 원사 1 문쥰 21.12.21 00:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 재간둥이 결혼생활 행복하길..!
  • 레벨 중위 2 침착한레이서 21.12.21 01:09 답글 신고
    섭외 안되도 충분히 먹고 살만하면 저런말 할 수 있지
  • 레벨 대령 3 김소빈 21.12.21 03:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 MVVIP 21.12.21 10:10 답글 신고
    상이 너무 많음 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 조기조아 21.12.21 16:35 답글 신고
    근데 지들끼리 축제하는거 왜보는거예요? 타방송사랑 작품다결하는것도 아니고
  • 레벨 병장 카덴쟈 21.12.21 21:17 답글 신고
    김종국도 받은 상인데 진짜 무슨 기준으로 주는건지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장