바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.12.20 00:42 답글 신고
    부족한 내 탓을 왜 남한테 돌리는 것인지 몰것네
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.12.20 00:49 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ 으로부터,,,
    요거요거도 펑 예상했음 ㅎㅎ 2세나올때까진 안전만 생각하시길
  • 레벨 훈련병 Londonfog 21.12.20 01:10 답글 신고
    에라이~지가 잘못해놓고 누구한테 덮어씌우려고...
  • 레벨 중사 3 핸들틀면독박 21.12.20 02:43 답글 신고
    본인차에 썸머타이어 껴있는줄도 모를듯
  • 레벨 중령 2 나미야 21.12.20 02:57 답글 신고
    손이랑 발로만 운전하지말고

눈으로 보고 대가리로 생각이란걸 먼저하고 운전좀 해라...에휴..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.12.20 08:58 답글 신고
    눈 오면 얌전히 집에 있어야지.. 폭설로 눈 치우고 있는데 못따라가는게 눈 앞에 보이는구만..
  • 레벨 상사 2 복정스알 21.12.20 09:18 답글 신고
    무슨 깡으로 눈길을 아무런 조치없이 다니는지 궁금하네요..
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.12.20 09:42 답글 신고
    딱봐도 가면 안되는 내리막길 -_-;;;;;;;
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.12.20 10:04 답글 신고
    끓는 물에 손 넣어봐야 뜨거운 줄 아나
  • 레벨 대위 3 podosoda 21.12.20 10:07 답글 신고
    겨울되면 미리미리 체인하나 구매해 놓으시소
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 21.12.20 10:22 답글 신고
    폭설이라고 예보까지 했는데 체인도 준비 안한 사람이 더 잘못 아닌가요?
  • 레벨 준장 명존세 21.12.20 11:00 답글 신고
    폭설 대중교통 이용하라고 라디오에서 겁나 나오드만
    염화칼슘 뿌린다고 만능인줄 아네
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.12.20 11:05 답글 신고
    애팔이 들 버글버글 거리네.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.12.20 11:12 답글 신고
    대단하네. 만용이냐. 겁도없어....
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 21.12.20 11:39 답글 신고
    딱봐도 내려가면 사고난다라고 느껴지는데 ㅋㅋ
    그리고 내리막진입전 밑에 서잇는거만봐도 사고난것처럼 보이는데..ㅋㅋ

저긴 스키점프대 수준인데 저길내려가다니..

원글쓴이가 이 댓글을 보신다면 윈터타이어와 썸머타이어 사계절타이어 올시즌타이어에 대해 공부하시고 윈터 한셋트 구매하세요

판단능력이나 운전능력안되면 템빨이라도 좋아야지요
  • 레벨 준장 언제나 21.12.20 12:16 답글 신고
    썰매탈려고 차끌고 나간거 아닌가?ㅋㅋ
    눈오는날 저런도로 지나가야되는거면
    차두고 나갈텐데ㅡㅡ
  • 레벨 소장 국빱매니아 21.12.20 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 썰매타고 내려갈때..

똥꼬힘 뽝 들어갔겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 사부형 21.12.20 12:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Silvanas2 21.12.20 13:12 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=714490
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 21.12.20 13:18 답글 신고
    내리막 길인데 피해서 다른길로 가시지 안타깝네요
  • 레벨 대위 3 smiley 21.12.20 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저정도 길에 상황판단 안되면 그냥 운전대 놓으세요 제발 민폐운전하지 말고요
  • 레벨 대장 인생은불법 21.12.20 15:26 답글 신고
    슬로프 정상에서
    엉킨 차가 보이는구만..ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.12.20 15:38 답글 신고
    남탓
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.12.20 16:04 답글 신고
    남탓오지고요.....ㅎ
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.12.20 16:17 답글 신고
    ㅌㅊㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.12.20 17:06 답글 신고
    저 같았으면 이제 내리막길 시작하는데 직원이 있으면 창문 열고 물어라도 봤을꺼 같네요 왜 남이 먼저 해주기만 바라나요 내가 먼저 물어보고 위험한지는 내가 판단해야죠 내 인생이 목솜 보너스 탄 것도 아니고 하나인데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장