바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 쏘진 21.12.20 12:57 답글 신고
    쪼리제?여긴 실전이야
  • 레벨 원수 메리트 21.12.20 12:57 답글 신고
    마 니도 조망간이야^^ 내가 댓글 잘 안달고 자료수집하는게 이유가 있어~~ 글고 공권력 낭비?? ㅋㅋ내가 법조항 따박따박 증거자료 첨부자료 고소장까지 적어서 가는데 되려 감사할 따름아니니?? 너 소송건은 잘되고있냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 비추폭격기 21.12.20 13:00 답글 신고
    할레가 뭐냐... 할레가...
    어휴... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 락rak 21.12.20 13:09 답글 신고
    본인 인성이라는 거나 챙기고 인간만들어야합니다 라는 닉넴쓰세요
  • 레벨 중장 파브르선생 21.12.20 13:24 답글 신고
    뻔뻔한건지 못배운건지

구별이 안가는구만.

뒷배경이 든든한가봐?

국회나 법조계에 지인이라도 있나?
  • 레벨 대장 육봉 21.12.20 12:53 답글 신고
    비나이다 비나이다
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 21.12.20 13:21 답글 신고
    비비나이다 비비나이다~^^
  • 레벨 대장 오리피코 21.12.20 12:54 답글 신고
    그러고 보니 테슬라 안보이네
    어디로 갔을까?
  • 레벨 중장 espkh3 21.12.20 13:19 답글 신고
    벌금맛보더 총맛을 보여줘야 할텐데요
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 21.12.20 16:50 답글 신고
    유유상종
  • 레벨 소장 무한돌출 21.12.20 12:55 답글 신고
    온라인 상으로 나마 응원 합시다!
    명분은 메리트님에게 더 있다는걸
    모두들 압니다!
  • 레벨 소위 2 Nashua 21.12.20 12:56 답글 신고
    찢재명 잠수인가 봅니다
    안보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 21.12.20 13:00 답글 신고
    시원한 후기 기대합니다.
    눈길 조심하세요~
  • 레벨 하사 2 나는야삼진왕 21.12.20 13:01 답글 신고
    매리트있는분이시군요ㅋ응원합니다ㅋ
  • 레벨 대장 지평선을열다 21.12.20 13:02 답글 신고
    이횽도 노빠꾸네!
    혼신의 힘을 다해 응원합니다
  • 레벨 대장 이도페이 21.12.20 13:02 답글 신고
    형님 화이팅!!!
  • 레벨 대장 수색저격수 21.12.20 13:04 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 소장 삼탄 21.12.20 13:04 답글 신고
    '인간만들어야합니다'

닉처럼 만들어줬음 좋겠다~
  • 레벨 대령 3 족구야 21.12.20 13:05 답글 신고
    어릴적 자주 갔던 뚜껑열리던 메리트가 기억나는구려 ㅋㅋㅋㅋ

어찌됐건 화이팅입니다!! 추천! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 메리트 21.12.20 13:18 답글 신고
    부산!!!
  • 레벨 중장 가로질러 21.12.20 13:06 답글 신고
    맨 첫 줄만 빼고 다 추천 박습니다~
  • 레벨 원수 메리트 21.12.20 13:15 답글 신고
    찢재명이 아이디입니다 오해 없으시길
  • 레벨 상사 1 상식적으로살자 21.12.20 13:07 답글 신고
    고소하는건 좋은데 이런걸 실시간으로 게시글 올리는건 눈에 거슬리네요. 하룻동안 18개의 글이라..
  • 레벨 원수 메리트 21.12.20 13:14 답글 신고
    가족을 건드리는데 쟤들 전화번호 알았다면 거기로 했겠죠.. 제 전번도 똑똑히 적어줬고 ~ 구럼 전 어떻게 해야합니까?! 하루에 몇개글이 아니라 몇달을 가만있었어요 쟤들이 인증을 좋아해서 맞춰주려고요~ 거슬렸다면 죄송요~ 그냥 뉸팅이나 할껄 그랬네요
  • 레벨 대령 3 여기도김씨 21.12.20 13:27 신고
    @메리트 아니에요 저거 글쓴뽄새보니 같은부류거나 다른아이디로 올리는듯ㅋㅋㅋ 뿌듯해하세요!
  • 레벨 중장 espkh3 21.12.20 13:20 답글 신고
    매우 감사드립니다

노고가 많으십니다
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 21.12.20 13:21 답글 신고
    이런건 닥추지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인실좆
  • 레벨 훈련병 swfs 21.12.20 13:23 답글 신고
    정치논쟁 하다가 논리로 반박은 못하고 고소타령이라니...
    이런게 보베 망신이지. ㅉㅉ...
  • 레벨 중장 파브르선생 21.12.20 13:28 답글 신고
    이런 부류들은

논리나 반박... 이 두 단어를 달고 살지ㅋ

논리가 뭔지는 알고?

말같은 소릴 지껄여야

반박을 하는게 아님?
  • 레벨 중위 2 상식있게좀 21.12.20 13:38 답글 신고
    눈치 봐가며 씨부려라 좀
  • 레벨 대장 소유무소유 21.12.20 13:47 답글 신고
    우즈벡한테 그지나라 라고 하는 보배그지가 누구보고 망신이래
  • 레벨 중사 3 평촌갈매기 21.12.20 14:43 답글 신고
    정치 논쟁 아니었다 합니다.
  • 레벨 하사 3 고스트퍼니셔 21.12.20 16:19 답글 신고
    밥은 쳐먹고 다니냐 날도 추운데 집주소 불러줘 번개탄하고 연탄한장 보내주께 왜 보내주는지는 알지
  • 레벨 중령 3 FuckingJapan 21.12.20 18:33 답글 신고
    논리가 뭔지는 알고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 21.12.20 20:34 답글 신고
    빌어먹을 노인네가 기가 막힌다 진짜 ㅋㅋㅋ

마이너스 11만 포인트가 넘어간 놈이 누구더러 보배 망신이 어쩌고

임마!

너 따위가 아직도 죽치고 있는게 보배 망신이야 임마
  • 레벨 중장 파브르선생 21.12.20 14:59 답글 신고
    빌지도 않을걸요?

그릇된 신념으로

가득찬 부류들도 있다고 들었습니다.

말이 안통하죠.
  • 레벨 상병 방기신기 21.12.20 13:41 답글 신고
    아따 괜히 기분이 좋네유
  • 레벨 대장 소유무소유 21.12.20 13:49 답글 신고
    열불나서 춥지는 않겠네요 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.12.20 14:12 답글 신고
    메리트횽 뭔일있었데요?
  • 레벨 상사 3 행복전설 21.12.20 14:15 답글 신고
    응원합니다!!!
  • 레벨 소장 철빈이아빠 21.12.20 14:48 답글 신고
    항상 능력자들은 주위에 계셨었네요~~~
    고생하십쇼...멀리서나마 응원하고 있습니다.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.12.20 15:54 답글 신고
    이렇게 또 하나가 가네요. 명복을 빕니다.
  • 레벨 하사 2 탁기오빠 21.12.20 17:14 답글 신고
    어느순간부터 찢은 댓글창에서 안보이내요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.12.20 20:45 답글 신고
    어제 테슬라였는데
    오늘 한놈 추가인가요?
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 21.12.21 15:28 답글 신고
    불쌍하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장