바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 21.12.20 12:49 답글 신고
    또 터지겠군.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 광교한량 21.12.20 12:55 답글 신고
    애는 아직도 기어나오네...?
  • 레벨 대령 1 관음사할타 21.12.20 16:23 답글 신고
    그치 너의 미래를 왜 문재인대통령한테 이야기하냐 본국 시진핑에게 말해라 ~~ 아니면 뒈진 마오쪄둥이한테 하던지!!

"천안문광장 민주화 운동 지지합니다"
    "티벳 독립 지지합니다."
    "위그르 독립 지지합니다."
    "대만, 홍콩 독립 지지합니다."
    "내몽골 독립과 외몽골과 통일 지지합니다."

"시진핑 개 자 식 "
  • 레벨 준장 tinwoodman 21.12.20 12:49 답글 신고
    C발년
  • 레벨 원수 어차피대통령은이재명 21.12.20 12:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 육봉 21.12.20 12:50 답글 신고
    신비롭고
    지적이고
    예뻐
  • 레벨 중장 요염자태 21.12.20 12:54 답글 신고
    윤석열 안뽑을건데 이재명도 안뽑음
  • 레벨 소령 2 뭘까뭘까 21.12.20 12:56 답글 신고
    응 그래도 이재명이야
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 21.12.20 13:22 답글 신고
    그냥 비행기타고 나가라
  • 레벨 대령 3 미래소년고단 21.12.20 13:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지
  • 레벨 대령 3 4배드림 21.12.20 13:53 답글 신고
    비난하고 비아냥거리는건 쉽습니다..

지지하는건 용기가 필요합니다..

축하합니다.. 용기가 없음을 증명하셨습니다..
  • 레벨 대령 1 관음사할타 21.12.20 16:24 답글 신고
    응 그래 이제 너희 나라로 돌아가!!

넌 원래 우리나라에서 투표 못해 몰랐어??
  • 레벨 중위 2 세라디 21.12.20 13:09 답글 신고
    잘생겼다~~
  • 레벨 원사 3 그것이안고싶다 21.12.20 13:16 답글 신고
    거니를 지혜로 덮으려는거니?? 논란은 논란으로 덮는다 ? 머 그런거여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 알빵 21.12.20 13:29 답글 신고
    머리 길렀어... 실망이야
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 21.12.20 13:54 답글 신고
    신지예의 페미건 이준석의 반페미건 다들 자기 권력을 위해 이용하는것뿐 신념이란건 애초에 없던거에요
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.12.20 14:00 답글 신고
    또 하나의 시한폭탄이 다가가넹,,
  • 레벨 훈련병 삶은소대가리 21.12.20 14:05 답글 신고
    윤석열과는 싸우지 못하고 김건희하고만 싸우고 있는 불쌍한 이죄명~~~

-형~보수지~쫙-~~
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 21.12.20 15:42 답글 신고
    상이 남상이네 넙때때하니 ~
  • 레벨 대령 1 관음사할타 21.12.20 16:26 답글 신고
    아직도 국짐 지지하는 2030들 좋겠네 늙은이들만 있었는데 나름 젊은 여자가 들어왔으니 ㅋㅋㅋ

근데 니들이 치를 떠는 페미가 들어왔네

탈출은 지능순이다 아직 늦지 않았다 얼릉 탈출해라!! 아무리 민주당이 싫어도 국짐은 진짜 아니다 !!
  • 레벨 소장 유가무가 21.12.20 19:59 답글 신고
    생각하는 뇌가 있어야 이런걸도 후보도 바꾸고 할낀데
    갸들은 뇌가 없답니다
  • 레벨 대장 대식가알바 21.12.21 08:07 답글 신고
    더한거도 있던데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장