바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 Didihelp 21.12.20 14:36 답글 신고
    글 작성자입니다
    개거품물고 지랄하길래 저도 참다가 쥑이고싶다했습니다
    이부분은 죄송해요 여기 사이트가 밑보이면 개지랄부터 하는곳인지 몰랐구요 몇몇 분때메 제가 그렇게 느끼는것일수도 있겠죠
    궁금하면 언제든 물어보는곳인줄 알았습니다
    제가 글을 이해가지 않게 적은것도 죄송합니다
    그래서 부연설명을 댓글로 작성했지만 소용이없고 그냥 욕하시는 사람들로 넘쳐납니다 그래서 그냥 글삭했습니다
    제말은 제가 신호위반해서 저를 잡으려 경찰이 불법유턴을 했다가 아닙니다 경찰차는 뒤에서 절 잡으셨고 이에 순응하여 범칙금영수증받고 상황 종결되었는데 경찰차가 좌회전시 유턴차로에서 1차로도 아닌 2차로에서 크게 돌려서 유턴하여 뒤에 있던 경찰서로 들어갔습니다 오해말아주세요
    답글 7
  • 레벨 중령 2 유배 21.12.20 12:29 답글 신고
    살인나것네
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.12.20 12:29 답글 신고
  • 레벨 중사 2 꿀멍 21.12.20 12:30 답글 신고
    에잉 내댓은 짤렸네 ㅠ_-
  • 레벨 소장 보매드림 21.12.20 12:39 답글 신고
    긴급자동차는 봐줘야지.
  • 레벨 하사 3 적혈초 21.12.20 12:42 답글 신고
    범법자 잡으려고 유턴하는거 불법이면..... 세상 참 잘 돌아가겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 21.12.20 12:46 답글 신고
    요점은 딱지를 떼고난 후에는 긴급상황이 종료되었으니 정상주행해야하는데 불법유턴을 했다는거네요. 맥도날드 앞에 불법주차하고 햄버거 사러간거랑 비슷한건가.....
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.12.20 12:47 답글 신고
    경찰차 불법유턴을 유도했으니 벌금 더 내어야.
  • 레벨 소장 eini 21.12.20 12:48 답글 신고
    이런것때문에 면허 언제 땄냐란 말이 평생 나오죠...
  • 레벨 하사 3 최연타 21.12.20 12:48 답글 신고
    사진찍혔네 ㅋㅋ펑복추천
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.12.20 12:53 답글 신고
    저 사람 단속하고보니 또 다른 위반자 보여서
    유턴 했다고 하면...
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.12.20 12:54 답글 신고
    댓글에 보니 본인 불법유턴 딱지 끊은 후 경찰이 불법 유턴해서 지구대로 갔다고 하네요.
    게시글에 제대로 설명하지를 않았으니...
  • 레벨 원사 3 qpqp 21.12.20 12:54 답글 신고
    아하... 참...
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.12.20 12:55 답글 신고
    아 이거 코멛라고 글 달았는데 펑 해서 아쉬웠는데 복 됐네 ㅎㅎㅎ 펑복은 일단 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 21.12.20 12:58 답글 신고
    깜빡이잘쓰라고~~~~~
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.12.20 13:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 21.12.20 13:25 답글 신고
    죽이고 싶대ㅋㅋㅋㅋㄱ애여?
  • 레벨 대장 방향지지등 21.12.20 13:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.12.20 14:01 답글 신고
    왜 경찰 보는데서 신호위반을 해가지고 선생님들 귀찮게 만들어~~어??
  • 레벨 원사 2 청주처리반 21.12.20 14:06 답글 신고
    신선하다...
  • 레벨 대위 2 부산서비 21.12.20 14:17 답글 신고
    가입하고 한달은 글못쓰게 해야되는데
  • 레벨 훈련병 Didihelp 21.12.20 14:36 답글 신고
    글 작성자입니다
    개거품물고 지랄하길래 저도 참다가 쥑이고싶다했습니다
    이부분은 죄송해요 여기 사이트가 밑보이면 개지랄부터 하는곳인지 몰랐구요 몇몇 분때메 제가 그렇게 느끼는것일수도 있겠죠
    궁금하면 언제든 물어보는곳인줄 알았습니다
    제가 글을 이해가지 않게 적은것도 죄송합니다
    그래서 부연설명을 댓글로 작성했지만 소용이없고 그냥 욕하시는 사람들로 넘쳐납니다 그래서 그냥 글삭했습니다
    제말은 제가 신호위반해서 저를 잡으려 경찰이 불법유턴을 했다가 아닙니다 경찰차는 뒤에서 절 잡으셨고 이에 순응하여 범칙금영수증받고 상황 종결되었는데 경찰차가 좌회전시 유턴차로에서 1차로도 아닌 2차로에서 크게 돌려서 유턴하여 뒤에 있던 경찰서로 들어갔습니다 오해말아주세요
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 21.12.20 15:07 답글 신고
    영상과 함께...읽어보니 경찰이 경찰질 후 견찰짓 한 건 맞는듯
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 21.12.21 15:26 신고
    직업비하가 아니라 본인들이 한 짓을 비하한겁니다.

어디 직업비하가 있습니까? 경찰보다 더 고생하고 더 힘든 직업을 가지신 분들도 많습니다.

본인들이 법규를 단속하면 그 법도 지켜야 하는게 당연한거죠. 고생하면 법규 안지켜도 됩니까? 존중받고 싶으면 존중받도록 행동하면 됩니다.

상식적이고 공정하지 못하니 견찰이라고 비하하는 겁니다.

대한민국 국민 대다수가 고생하면서 자기 일 묵묵히하고 법 준수하면서 살아갑니다.
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 21.12.24 07:42 신고
    사회통념상 법규를 준수할 수 없는 상황과 법규를 준수할 상황을 구분하셔야죠.

단속하고 지구대로 돌아가는 행위가 법규를 준수할 수 없는 상황입니까?

소방이든 경찰이든 고생해도 법규를 준수할 상황에서 법을 어기면 욕을 먹어야 마땅한거죠.

그럼 고생하니까 근무지로 일찍 돌아가려고 비상상황이 아닌데 싸이렌 켜고 다녀도 됩니까?

2차로에서 유턴이 합법입니까? 시민에게 법을 지키라 강요하면서 본인들에게는 적용하지 않으면 그게 권력의 남용 아닙니까?

다른 직업군에 대한 비하가 너무 심하신거 아닙니까? 모든 직업군은 그에 맞는 책임의식과 보상이 있습니다.그리고 사회구성원들은 서로서로 감사하고 존중하며 살아가는거죠.

경찰관의 책임의식은 희생뿐 아니라 타의 모범이 되는 것도 해당됩니다.그게 제복의 무게이기도 하고요.

그럼 나라를 위해 목숨바칠 준비가 되어있는 군인들은 왜 욕합니까? 그 직업군은 희생정신 없이 할 수 있습니까?

위에도 말씀드렸지만 존중받고 싶으면 존중받도록 행동하면 됩니다.
  • 레벨 이등병 더스크블루 21.12.27 16:36 신고
    @돌아온고등어 제복의 무게는 무슨 ㅋㅋ 경찰한테만 한없이 엄격한게 보배인데..
    사람들 갑질에 예민한데 보배사람들은 본인들이 공무원상대로 갑질하는거에 대해서는 관대함
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 21.12.20 14:39 답글 신고
    진짜 별에 별 사람이 다있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.12.20 14:55 답글 신고
    불쌍하다 저 뇌는 어디서 왔나
  • 레벨 훈련병 Didihelp 21.12.20 15:05 답글 신고
    아 증말 답답하네.. 경찰분이 반대편도로에서 절 잡으려고 불법유턴하신게아니라 같은 도로에서 달리다가 절 잡으셨다고요 범칙금영수증주시고 사건종료 이후에 불법유턴하시고 경찰서로 들어가셨다고요 신호위반한 저도 당연히 잘못이 큰데 불법유턴하신 경찰관분도 잘못이 있다고 생각한다는건데 이거에는 동의를 하시냐 이게 제 질문내용입니다 그냥 욕달리니까 냅다 욕부터하지말고 글좀 끝까지 읽고 댓좀 달으셨으면해요
  • 레벨 대장 인생은불법 21.12.20 15:41 답글 신고
    님말이 맞다는 전제하에
    영상을 첨부했으면 경찰욕을 했을것이고
    님 편을 들었겠죠
    딸랑 자기주장만 올리니 이사단이 나는겁니다
  • 레벨 소령 3 Godongq 21.12.20 15:45 답글 신고
    여긴 영상 증거 없이는 아무도 믿어주지 않습니다.
  • 레벨 원사 2 강물치 21.12.20 19:22 답글 신고
    사회부적응자네 조현병초기증상
  • 레벨 원사 3 수지아빠 21.12.21 14:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 댓글보니 경찰도 잘못한거 맞아요~

경찰도 긴급상황아니면 도로교통법 지켜야죠
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.12.21 18:45 답글 신고
    정확하게 설명을 했는가? => no
    영상을 올렸는가? => no

설명하지 않은 자신만의 머리속 내용을 어떻게 암? 오해하게 글 적구선 오해했다고 화 내면 에바죠
  • 레벨 훈련병 Didihelp 21.12.23 14:58 답글 신고
    그래서 부연설명을 얼마나 더할까요 제가 처음가입해서 첫글이란것도 다아시네요 구러면서 뭘 정확하게 또 영상올렷는가 이러고있어요 ㅋㅋ 영상이 안올라가니 하나하나 다 설명해드렸자나요 그리고 경찰서가서 직접 신고했습니다 됐나요 개지랄염병부터 떠는애들한테 하는소리구요 ㅋㅋ 익명이라고 숨어서 키보드질하는게 쥑이고싶기는 합니다 글 끝까지 읽고 댓 달아주시는게 고마운거지 욕부터하면 저도 욕할수있죠 그죠?ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장