바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 빤쓰220D 21.12.20 13:13 답글 신고
    사모님 포즈와 눈빛이 왜 또 제타야!!!라고 말하는거 아닌가요?ㅡㅇㅡ;;;제타 저희 옆집 사시는분 타시던데 이쁘더군요 사모님 안전운전 하세요^-^
    답글 1
  • 레벨 소위 3 빤쓰220D 21.12.20 13:13 답글 신고
    사모님 포즈와 눈빛이 왜 또 제타야!!!라고 말하는거 아닌가요?ㅡㅇㅡ;;;제타 저희 옆집 사시는분 타시던데 이쁘더군요 사모님 안전운전 하세요^-^
  • 레벨 병장 옻오리햇반 21.12.20 13:20 답글 신고
    굉장히 기분 좋은 상태 입니다... 물지 않아요... ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다~
  • 레벨 원사 1 두꺼비VIP 21.12.20 14:48 답글 신고
    오옷 몽클레어 패딩에 독일차 ㅎㄷㄷ
    좋은 남편이시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 옻오리햇반 21.12.20 15:41 답글 신고
    좋은 등골이죠...ㅎㅎㅎ 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 옻오리햇반 21.12.20 21:27 답글 신고
    왜??? 저걸 샀는지 위에 본문에 친절하게 설명해줬는데 이해가 안되면 어쩔수 없지요~
    잔고장 없이 잘타서 같은 차종으로 다운 기변했습니다~
    삼천짜리 차사는데 뭘 심각하게 고민하고 비교하고 그럴정도로 힘들진 않습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 옻오리햇반 21.12.21 07:46 답글 신고
    어김없이 나타나는 사이드미러 ㅎㅎㅎ 저는 다른건 둘째치고 자동세차할때 너무 쪽팔릴까봐 걱정했는데 요즘 대부분 출고할때 애프터마켓 제품으로 자동에 광각까지 교환해서 출고해요 ㅋㅋㅋ 뭐 폭파그룹을 좋아하는건 아니지만 와이프 시내바리 마트용으로 르쌍쉐현기 제외하고 가솔린만 놓고 고르다보니 그렇게 됐네요 ㅎㅎ축하 감사 드립니다~
  • 레벨 병장 옻오리햇반 21.12.21 07:47 답글 신고
    풀옵이라고 해봐야 두가지 트림밖에 없습니다 ㅎㅎ 둘다 수동 맞습니다~
  • 레벨 대장 방향지지등 21.12.21 08:55 답글 신고
    축하드립니다! 안운하셔요~
  • 레벨 병장 옻오리햇반 21.12.21 13:44 답글 신고
    따뜻한 말씀 감사합니다!!
  • 레벨 중위 1 영원히사는억만장자 21.12.21 15:32 답글 신고
    축하드립니다. 행복하세요
  • 레벨 병장 옻오리햇반 21.12.21 18:57 답글 신고
    감사합니다~ 행복하세요!!!
  • 레벨 하사 2 하비88 21.12.21 18:13 답글 신고
    캬.
    10년만에 차 바꾸신거믄
    기분 째지겠네요♡
    축하드립니다.
  • 레벨 병장 옻오리햇반 21.12.21 18:58 답글 신고
    제차는 아니지만...ㅠㅠ 와이프가 엄청 좋아하네요 ㅎㅎ 감사해요~
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 21.12.21 18:32 답글 신고
    미국에서 공부하던 친구가 한국에 와서 제 차를 보곤.. 야 니는 아우디가? 난 아직 제탄데.. 하던게 생각나네요. 보니까 아우디도 떡하니 중앙에~~ㅎㅎ 안운하세요..
  • 레벨 병장 옻오리햇반 21.12.21 18:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 친구분이 엄청 부러우셨나봐요 ㅎㅎ 안전운전 하시고 행복하세요~
  • 레벨 중위 3 한대가리 21.12.21 21:44 답글 신고
    뭐하러 기뻐하지도 않는 선물을 하시나요 형 불쌍해요 아내 전업주부인가요? 뼈빠지게 일해서 선물하는데 표정이 ..
    저같음 케익하나로 퉁칠듯 한국 가장들 불쌍
    노보지 상팔자
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 21.12.21 22:23 답글 신고
    도대체 무슨 일이 있으셨길래 이렇게 배배꼬이신건지 궁금합니다
  • 레벨 병장 옻오리햇반 21.12.22 08:10 답글 신고
    매우 기쁜 표정이 안보이시나봐요 ㅋㅋㅋ 그리고 전업주부죠 당연히 ㅎㅎ 제가 벌어도 먹고 살만해서 굳이 일 안시킵니다~ 아이들 남들 손에 안맞기고 케어 해야죠~ 저도 어렸을때 늘 어머니가 집에 계셔서 행복한 기억이 있기때문에 저도 그렇게 키웁니다~ 그리고 뼈 빠질정도로 일안해도 특별한날 아니어도 케잌 사먹을 만큼 먹고 살아요~ 우리나라 가장들 모두 행복합시다~ 계속 그렇게 상팔자로 행복하게 사세요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 21.12.22 17:28 답글 신고
    뭐 저렴한 수입차 타이틀은 어쩔 수 없지만

차는 이쁘던데 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 옻오리햇반 21.12.23 08:00 답글 신고
    어쩔수 없는게 아니라 사실인데요 뭘 ㅎㅎㅎ
    뱀대가리보단 용꼬리가 낫다는게 제생각이라... 대가리여도 뱀은 뱀이고 꼬리여도 용은 용이니까요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 S65amg 21.12.23 01:18 답글 신고
    희소성 있고 좋네요 안운하세요! 자동차 커뮤니티에서 출고인증 했는데 왜샀냐느니 태클거는 시비충들 정말 이해안가네요
  • 레벨 병장 옻오리햇반 21.12.23 08:01 답글 신고
    그러네요 자동차 커뮤니티 ㅋㅋㅋ 근데 그런사람들은 아무리 비싼차를 사도 그돈주고 왜사냐고 할거에요 ㅎㅎ
    새벽부터 좋은말씀 감사합니다~ 오늘도 행복하세요!!!
  • 레벨 훈련병 완전호감 21.12.23 16:09 답글 신고
    출고축하합니다. 안전운전 하시기 바라며, 무사고 기원합니다
  • 레벨 병장 옻오리햇반 21.12.24 08:13 답글 신고
    감사합니다! 메리크리스마스~~~
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 21.12.24 10:22 답글 신고
    메리크리스마스 입니다 !!! ㅎㅎ 형수님 좋아하시는게 보이는듯 하네요 ㅋㅋ
    타인의 출고인증 보면서 차 한대 없는 본인 인생을 한탄하며 남에 차 까내리는 넘들 신경쓰지 마십셔 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 옻오리햇반 22.01.02 13:22 답글 신고
    연말에 정신이 없다보니 인사가 늦었슈...죄송합니다 ㅎㅎ
    이런사람도 있고 저런사람도 있어야 세상이 재미나겠죠 ㅋㅋㅋ
    새해 복 많이 받으세요! 감사합니다~~~
  • 레벨 준장 민방위대원 21.12.26 08:06 답글 신고
    차량 출고 축하드립니다
    안운하시고 가족 모두 건강 유의하세요
  • 레벨 병장 옻오리햇반 22.01.02 13:24 답글 신고
    감사합니다~ 건강하시고 행복한 한해 되시길 바랍니다~~~
  • 레벨 일병 농때이 21.12.27 18:27 답글 신고
    저랑 같은 조합이었?네요~ 와이프 a6 3.0가솔린,저는 제타 20디젤, 콜벳6.2 구형 요렇게 타다가
    제타만 남기고 팔고 바꾸고 그랬네요~
    다시 제타를 사실정도면, 제타의 장점을 오래도록 느끼셨겠지요~^^ 많은 사람들이 제타 왜 사냐고 하지만 타본 사람은
    알지요, 저는 현기 중형차랑 제타 뭐탈래 하면, 제타 탑니다^^ 그래도 독일차라고, 옵션 그지같지만, 하체 단단하고
    주행감 너무 좋아서(현기차와의 가장 큰 차이죠) , 연비도 덤으로 좋아서, 오래오래 탈 생각입니다~^^
  • 레벨 병장 옻오리햇반 22.01.02 13:29 답글 신고
    맞아요 아주 정확해요 ㅎㅎㅎ (근데 사실 이번제타는 그 탄탄한 주행감이 없....ㅠㅠ)
    저희보단 한참 레벨이 높으신데요!! 육기통에 팔기통까지...
    저는 머슬카는 고사하고 쩜영이라도 벗어나보고 싶습니다 ㅎㅎ
    새해 복 많이 받으시고 행복하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장