바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 새소식 21.12.25 22:16 답글 신고
    항상 사랑스런 사람이 최고입니다
  • 레벨 소령 1 게으른천재님 21.12.25 22:16 답글 신고
    계산기 모서리로 처 맞아볼래?
  • 레벨 소위 3 INTIME1964 21.12.25 22:25 답글 신고
    300버는데 먼 결혼?
    딱 혼자살고 100만원남음
  • 레벨 소장 세종코봉이 21.12.25 22:25 답글 신고
    남녀평등시대니 서로 비슷하게 준비하는게 맞지
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.12.26 07:50 답글 신고
    저는 우리 애들한테 꼭 알아보라는게 하나 있습니다. "종교 있으세요?"
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.12.26 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 종교도 반드시 물어봐야함
    개독이나 사이비는 답이 없음
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.12.26 09:07 답글 신고
    저런 마인드가 계속 되면 변하는데
    결혼 적령기가 점점 지나고
    본인 눈에 이쁜여자 만나면 똑같이 됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 포켓속미소 21.12.26 10:11 답글 신고
    미쳤다고 한국년 만나냐 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 podosoda 21.12.26 10:14 답글 신고
    저분 커플 되셨는데
    드립 잘침.여자분들 웃느라 정신없음
    주위 결혼한사람들보고 결혼 생각이 없어졌다고 하던데...정숙씨랑 커플됨..두커플 된중에 한커플이 결혼한다고하던데 저분이 아닐까 함...
  • 레벨 병장 나누면서살자고요 21.12.26 10:24 답글 신고
    ㄴㄴ저분 만나던 정숙이란 무당분 이제안만난다고하셨음
  • 레벨 대위 3 podosoda 21.12.26 13:39 신고
    @나누면서살자고요 오 그럼 여자 연상커플이네욤
  • 레벨 중장 꿈차오름 21.12.26 10:41 답글 신고
    여자의 아랫도리 가치를 도대체 얼마나 산정하길래? 암튼 답없는 애들이 무지하게 많은건 인정
  • 레벨 하사 1 stdio 21.12.26 11:06 답글 신고
    결혼전 아내보고 빚만 없으면 된다고 했는데
    결과적으로 나만 빚이 있었고
    아내는 알뜰살뜰히 돈을 모아뒀더라구....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 심쿵해 21.12.26 11:11 답글 신고
    거지들이 시부모돈 빼앗아서 결혼하려고..!
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.12.26 18:43 답글 신고
    결혼할거면 반반
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 21.12.26 23:18 답글 신고
    차태현이 미우샌가 돌싱포맨에서 그랬지...결혼을 유지하는사람과 유지못하는사람들의 차이를 확실이 알겠다고...ㅋㅋㅋㅋ
    남자든 여자든 적령기 지나도 결혼못한사람들은 다 문제가 있는법...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.12.28 08:52 답글 신고
    둘다 돈 한푼없이 결혼해서 잘살고 있습니다.
    결론은 마인드가 중요합니다. ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장