바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 체리시 21.12.31 05:27 답글 신고
    이런거에 쫄사람들이 아니라 걱정안하셔도 됩니다
    답글 1
  • 레벨 하사 1 아찌맘마 21.12.31 06:03 답글 신고
    시청자의 해석이 작가의 창작 의도와 부합되지 않으면 허위로 간주되는건가? 이건 무슨 공산당도 아니고..
    답글 0
  • 레벨 훈련병 swfs 21.12.31 01:17
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 상병 똥의신비 21.12.31 04:38 답글 신고
    이넘아는 밤에 일하나?자주 출몰하네...바퀴도 밤에 나오는데
  • 레벨 상사 1 샤르르샤르르 21.12.31 05:18 신고
    @똥의신비 시간대별로 돌아가며 아뒤 씌지요..
  • 레벨 중사 3 냥아치놀부 21.12.31 04:43 답글 신고
    불철주야 개소리하느라 고생이 많습니다
  • 레벨 중령 1 ziggy 21.12.31 06:31 답글 신고
    이 저세상 독해력 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 어떻게 된 거에요? 어디가서 머리 나빠지는 약이라도 드심?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 민족반역자좃선참수 21.12.31 07:16 답글 신고
    존재의미 0% 너? ㅋㅋㅋ 왜구
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.12.31 07:46 답글 신고
    이시키 빨리 무덤가 순찰돌라고 했지?
    이렇게 띵가띵가 놀고 있어?
  • 레벨 소위 1 쥐는빵속으로 21.12.31 08:28 답글 신고
    아! 문솔이 개노잼 존나 싫음
  • 레벨 대위 3 86타쿠미 21.12.31 09:17 답글 신고
    카악...퉷...
  • 레벨 병장 체리시 21.12.31 05:27 답글 신고
    이런거에 쫄사람들이 아니라 걱정안하셔도 됩니다
  • 레벨 원사 2 HANNspree 21.12.31 09:59 답글 신고
    누가요? 보배가요?
    고소당하면 바짝 쫄아서 거론도 못하는 보배인데 누가 안 쫀다는 건가요? 보배 수많은 이슈들 몰아세우면서 난리치다가도 대량고소 터지면 다 찌그러지잖아요

고소당했다고 난 문제없다고 끝까지 가겠다고 당당하게 글 올리던 사람들 막상 결과 나오니까 다 조용하잖아요 그게 현실이에요

가장 대표적인 사례가 밀양 사건 고소 몇번 먹자 이제 사건은 자세히 거론 못하고 그림 퍼즐이나 하고 있잖아요

제일 흥미로웠던 게 그렇게 욕먹던 당사자가 보배에 글을 쓴 적 있습니다 저는 그때 분위기로 봤을 때 댓글 난리나겠다 싶었는데 너무 얌전해서 놀랐습니다 댓글 아주 클린했습니다
    심지어 댓글로 반성문 쓴 회원도 있었죠
  • 레벨 하사 1 아찌맘마 21.12.31 06:03 답글 신고
    시청자의 해석이 작가의 창작 의도와 부합되지 않으면 허위로 간주되는건가? 이건 무슨 공산당도 아니고..
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 21.12.31 07:20 답글 신고
    창작에 대한 표현의 자유 운운하던 분들은

이제 자본이 대중들의 문화에 대한 평가의 자유를 침해한다고 외치셔야 되는거 아님?
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 21.12.31 08:23 답글 신고
    설강화???

혓바닥을 단련한다는거야 뭐야??

뭔 단어가 저리 천박해.

천박해서 욕을 처먹는거야 뭐야??

뭔줄 알아야 욕이라도 하지...ㅉ
  • 레벨 중령 1 봉사랑 21.12.31 08:39 답글 신고
    설강화 무서워서..아니 드러워서 안봅니다.
    Jtbc도 마찬가지입니다.
    옛 속담에도 있습니다.
    똥은 무서워서피하는게 아니라 드러워서 피한다고..
    근데 처음부터 안봐서 내용은 모릅니다.
    시청자들 반응과 방송사 반응보고 아 같잖은 드라마구나 추측만 할뿐
    추측은 제 자유 맞지요?
  • 레벨 준장 폴리주스 21.12.31 09:18 답글 신고
    그냥 관심이 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    무관심이 젤 무서운 거임
  • 레벨 하사 3 초동수사 21.12.31 09:23 답글 신고
    설강화는 그냥 관심 자체가 없음......
  • 레벨 대위 1 우리지금만나 21.12.31 09:24 답글 신고
    설강화가 뭐임??? 꽃임?
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.12.31 10:46 답글 신고
    안봄
  • 레벨 중령 3 발디스 21.12.31 11:19 답글 신고
    설강환지 뭔지 안봣는데
    아쥬 시파 조깥네
    아 내 조시 그렇다고 하더라고
  • 레벨 중장 벅지왕 21.12.31 14:09 답글 신고
    그냥 안보면 되지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 도깨비신발 21.12.31 20:40 답글 신고
    진짜 5분 보고 재미없어서 안봐요
  • 레벨 하사 1 아소로 21.12.31 22:36 답글 신고
    안봐서 못깜
    그리고 앞으로도 안볼꺼임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장