바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 애무69 22.01.05 10:22 답글 신고
    갈보지마~~~~

영부인될 여자야
    답글 1
  • 레벨 중위 2 한투블루 22.01.05 10:35 답글 신고
    이런글은 좀 그런데요...
    저렇게 놀수도 있지요...사생활인데 노래방에서 회식하는 걸 가지고 저렇게 사생활 침해하듯이 올리는것 쫌...

반대로 김혜경씨가 저런 동영상으로 편집되어 조리돌림 당한다고 생각해보세요..

차라리 학력, 경력 허위사실을 말하는 내용의 동영상이면 인정이라도 하지요...
    오히려 역효과만 나는듯요.
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 차살꼬야 22.01.05 10:14 답글 신고
    미국??
  • 레벨 원수 차살꼬야 22.01.05 10:24 답글 신고
    그 사람은 슈퍼모델이지..

차원이 달라..
  • 레벨 중장 수민태연사랑 22.01.05 10:27 답글 신고
    눈이 삐꾸네..
  • 레벨 원사 3 랑탕 22.01.05 10:45 답글 신고
    눈깔에 김 붙이고 다니는구나
  • 레벨 중령 3 발디스 22.01.05 10:48 답글 신고
    슈퍼모델과 나가요를 견주다니 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 프로테스 22.01.05 10:14 답글 신고
    음향 쥑이네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 22.01.05 10:16 답글 신고
    신나게 잘노네~~~~~~삭제당할것같아
  • 레벨 원수 애무69 22.01.05 10:22 답글 신고
    갈보지마~~~~

영부인될 여자야
  • 레벨 중장 아주마니드림 22.01.05 12:08 답글 신고
    그 영부인이 영구부인의 준말은 아닌거죠?
  • 레벨 소장 바람찾는사람 22.01.05 10:26 답글 신고
    삭제에 대비해서 저장들 하시라고 추천!
  • 레벨 원사 3 슬구아빠 22.01.05 10:43 답글 신고
    도둑이 제 발 저리는 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 동식이우리강아지 22.01.05 10:44 답글 신고
    아무도 룸빵 언급도 없는데 왜 급발진?
  • 레벨 대위 1 이정도면되었다 22.01.05 10:45 답글 신고
    아... 룸빵 생각도 없었는데
    이 댓글 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 22.01.05 10:49 답글 신고
    여기 룸빵이었어???????
  • 레벨 준장 안쫄리나쫄리제 22.01.05 10:57 답글 신고
    왜? 상상하게 만드셨어요..아 몰랑~~
  • 레벨 소위 1 스파이크민 22.01.05 11:00 답글 신고
    거니가 룸빵에서 일했어? 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 마구나까 22.01.05 11:50 답글 신고
    그래 니마누라
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 22.01.05 14:56 답글 신고
    홀복이라는 단어도 몰라서 룸빵복장이라하는 그대는 도덕책..
  • 레벨 소장 최은순 22.01.05 10:34 답글 신고
    접대쥴리년,, 구속.
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 22.01.05 10:35 답글 신고
    저래 건전하게 놀았다고 생각되지 않으니까 추천이 없는거야.
  • 레벨 중위 2 한투블루 22.01.05 10:35 답글 신고
    이런글은 좀 그런데요...
    저렇게 놀수도 있지요...사생활인데 노래방에서 회식하는 걸 가지고 저렇게 사생활 침해하듯이 올리는것 쫌...

반대로 김혜경씨가 저런 동영상으로 편집되어 조리돌림 당한다고 생각해보세요..

차라리 학력, 경력 허위사실을 말하는 내용의 동영상이면 인정이라도 하지요...
    오히려 역효과만 나는듯요.
  • 레벨 원사 3 6년눈팅 22.01.05 11:12 답글 신고
    동의 합니다 굳이 이런게 아니더라도 박살낼 수 있는 내용이 많은데 논란을 만들 필요는 없다고 봅니다. 보수의 품격 이제 우리가 가져갑시다
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 22.01.05 13:19 답글 신고
    공감
  • 레벨 대위 2 reze2010 22.01.05 10:38 답글 신고
    이거 국짐에서 푼 낚시 영상..
    진작에 이런거에 낚이지들 말자고 했는데 아직도 낚이네
    저번 영상 보면 그냥 학생들하고 노는 영상이고 손에든건 카메라고...다른걸로 깝시다
  • 레벨 소장 까리쑤마 22.01.05 10:38 답글 신고
    편집이 작품 하나 만들었군요.
  • 레벨 하사 1 금토즐 22.01.05 10:48 답글 신고
    한심하네 이런거에 낚여서..
    오히려 이런거 올리는 당신이 그쪽 사람아닌가 싶다.

전형적인 똥뭍이기. 이봐라 얘들 이렇게 수준 떨어진다 하면서 같이 끌어내리기지..
  • 레벨 대령 1 79연대장 22.01.05 10:49 답글 신고
    귀한 자료가 있었네요
  • 레벨 소위 3 불꽃슈터정대만 22.01.05 10:57 답글 신고
    근데 이런 영상은 별 도움이 안될거 같습니다.
    공인이라는 이유만으로 개인소장을 위한 사생활영상이 유포되는게 입장을 바꿔봐도 좋은 기억은 아닐테니까요
    동료들과 클럽가서 회식하는게 불법은 아니잖아요
  • 레벨 중령 3 아스피린1st 22.01.05 11:05 답글 신고
    잘못한것만 찾아서 까도 엄청 많은데
    굳이 사생활까지 들춰서 조롱하는건 아니것 같아요...
    그러다 저 여자 동정하는 사람 나올까 겁나네요.
  • 레벨 중령 3 J300라프 22.01.05 11:16 답글 신고
    야 아무리 그래도 이건 아니지 않냐?
    노래방서 아무렇지 않게 노는 영상을 조작해서 음악 바꾸고 악의적 편집해서 좋다고 올리면

그동안 팩트로 전달 하는 사람은 뭐가 되는겨?
    일부 극성빠들 하는짓이 일베를 닮아가네
  • 레벨 중령 3 슈코람 22.01.05 11:26 답글 신고
    이런 걸 어디서
  • 레벨 중위 2 닉네임이니라 22.01.05 11:27 답글 신고
    전향적인 물타기 동영상임 이런거 올리지 마세요.
  • 레벨 중위 1 달달하다 22.01.05 11:30 답글 신고
    저건 노는장면이 아닌걸로 알고있습니다.
    저거 무슨 전시회 행위예술 감독하고있던 장면이 맞을껍니다.
    나도 저년 싫어하지만 그래도 저 화면은 놀고있던 화면이 아닌걸로 알고있어요.
  • 레벨 대령 2 까나리GT 22.01.05 11:33 답글 신고
    유흥업 관련은 성게로 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 상병 지후아빠양 22.01.05 11:42 답글 신고
    이런 인신공격은 하지 않으면 안되나요?? 춤추고 노는게 문제가 되나요?? 너무 과하다는 생각이 듭니다
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 22.01.05 11:49 답글 신고
    누군지도 모르는 비슷한 사람 영상 찍어가지고 좌빨들끼리 돌려보고 자위하는 거야? 한심한 새끼들이네.
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 22.01.05 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 dollvim 22.01.05 14:44 답글 신고
    댓글중에 어이없는 사람들있는데 뭐가 조작이고 뭐가 인신공격이냐고 자기들끼리 회식한 사진이라고 동영상 처음에 제목도 딱 나와있는건데 뭔 딴소리들이냐고 누가 룸빵서 서빙하는거라고 했냐고? 그냥 자기들끼리 노는 동영상 저들중에 올린건데 참나
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 22.01.05 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장